IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как узнать своего терапевта

, срочно!

AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 3.7.2013, 13:04
Привет! Друзья, как узнать какой терапевт у меня по месту прописки?

И может быть кто то подскажет из своего опыта. Не могу спину разогнуть, очень больно. отдается в ноги, ходить можно только согнувшись, и ничего не предвещало, просто заболело и все .
Такая история у меня уже была пару месяцев назад, динамика пугает ... Мне 25 лет. еще не должно быть проблем))) Представляю что в нашей больнице пропишут мазь какую нибудь или типа того))) К какому врачу обращаться??? Я думаю приду, они меня будут друг к другу отправлять))) К мануалу сразу идти. без диагноза наверно тоже нельзя, вдруг грыжа.

Помогите пожалуйста , кто сталкивался

--------------------
+Цитировать сообщение

Ответов
Светка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.7.2013, 13:18
Привет !!! У меня похожие симптомы были , но это от физической нагрузки спина ужасно болела, ночью спать не могла даже поревела, мне прописали уколы диклофинак 3 дня и как рукой сняло. Но к терапевту обязательно .Как то прихватило в выходной день и ездила в скорую там тоже поставили укол и прописали прогревающую мазь (сухое тепло надо ). Тоже все быстро прошло.
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 3.7.2013, 14:33
Цитата(Светка @ 3.7.2013, 14:18) *
Привет !!! У меня похожие симптомы были , но это от физической нагрузки спина ужасно болела, ночью спать не могла даже поревела, мне прописали уколы диклофинак 3 дня и как рукой сняло. Но к терапевту обязательно .Как то прихватило в выходной день и ездила в скорую там тоже поставили укол и прописали прогревающую мазь (сухое тепло надо ). Тоже все быстро прошло.

Спасибо!

--------------------
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему