Полная версия этой страницы:
Как узнать своего терапевта
Привет! Друзья, как узнать какой терапевт у меня по месту прописки?
И может быть кто то подскажет из своего опыта. Не могу спину разогнуть, очень больно. отдается в ноги, ходить можно только согнувшись, и ничего не предвещало, просто заболело и все .
Такая история у меня уже была пару месяцев назад, динамика пугает ... Мне 25 лет. еще не должно быть проблем))) Представляю что в нашей больнице пропишут мазь какую нибудь или типа того))) К какому врачу обращаться??? Я думаю приду, они меня будут друг к другу отправлять))) К мануалу сразу идти. без диагноза наверно тоже нельзя, вдруг грыжа.
Помогите пожалуйста , кто сталкивался
Привет !!! У меня похожие симптомы были , но это от физической нагрузки спина ужасно болела, ночью спать не могла даже поревела, мне прописали уколы диклофинак 3 дня и как рукой сняло. Но к терапевту обязательно .Как то прихватило в выходной день и ездила в скорую там тоже поставили укол и прописали прогревающую мазь (сухое тепло надо ). Тоже все быстро прошло.
С болью в спине терапевт обычно направляет к невропатологу. Пока туда-сюда ползаете, время пройдет. Помажьте пока спинку для облегчения состояния сами мазью на основе диклофенака, вольтарен какой-нибудь, в аптеках большой выбор по названиям и цене. Только не рекомендуется беременным и кормящим.
Цитата(Бабочка @ 3.7.2013, 15:17)

С болью в спине терапевт обычно направляет к невропатологу. Пока туда-сюда ползаете, время пройдет. Помажьте пока спинку для облегчения состояния сами мазью на основе диклофенака, вольтарен какой-нибудь, в аптеках большой выбор по названиям и цене. Только не рекомендуется беременным и кормящим.
А сразу к невропатологу нельзя записаться? Я не ходок по больницам)))
Цитата(Светка @ 3.7.2013, 14:18)

Привет !!! У меня похожие симптомы были , но это от физической нагрузки спина ужасно болела, ночью спать не могла даже поревела, мне прописали уколы диклофинак 3 дня и как рукой сняло. Но к терапевту обязательно .Как то прихватило в выходной день и ездила в скорую там тоже поставили укол и прописали прогревающую мазь (сухое тепло надо ). Тоже все быстро прошло.
Спасибо!
И зачем Вам терапевт,вам уже все прописали знахари.Вам же сказали к нашим лучше не ходить ,а то будут гонять из кабинета в кабинет,наверное.А по интернету Вас сразу вылечат,ну а если что,скажите что врачи виноваты,трудно к ним попадать.
Попробуйте на платный приём в МСЧ-121 в Нижней Салде записаться, я думаю быстрее к врачу попадете, чем у нас в ЦГБ. К невропатологу сразу записывайтесь, это для них работа, терапевт всё равно ничем тут кардинально не поможет.
Всем спасибо! Завтра на прием к терапевту пойду, там разберемся.
Foliksa вам отдельное спасибо, не лень же было писать )))
Цитата(AnyaE @ 3.7.2013, 18:43)

Всем спасибо! Завтра на прием к терапевту пойду, там разберемся.
Foliksa вам отдельное спасибо, не лень же было писать )))
Всегда пожалуйста,обращайтесь если что
А всё-таки, как узнать своего терапевта и время его работы? Где-то в интернете есть такая информация? Или нужно звонить в ЦГБ?
Хоть бы поделились.Как поход удался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.