Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
А может быть кто знает - Северин в МСЧ-121 не ведет беременных случайно? Может быть, там по платно по договору как-то можно наблюдаться? Доктор отличный, опытный, оперирующий гинеколог. Я его могу только ещё посоветовать, кроме Шевелевой. Из местных.
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() А может быть кто знает - Северин в МСЧ-121 не ведет беременных случайно? Может быть, там по платно по договору как-то можно наблюдаться? Доктор отличный, опытный, оперирующий гинеколог. Я его могу только ещё посоветовать, кроме Шевелевой. Из местных. Нет.......и это большая печаль! я вот на днях была, спрашивала.....к нему бы я хотела в самую первую очередь.
|
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Ни когда не писала в подобных темах, вы уж извините, что я вмешиваюсь, просто, я тоже рожала в ПЦ. Наблюдалась у Тоюшевой, в 36 неделек полежала на сохранении в нашем роддоме у Пантелеевой. Делала УЗИ в Н.Тагиле в 3Д, от туда меня направили в ПЦ, т.к. какая-то фигня была (я уж и не помню) чё-то они там рассмотреть не могли плотность плаценты была какая-то... визуализация затруднена, кароче ппц... оказалось ни чего страшного, фигня =))) Так вот по делу: в ПЦ попала к Малаховой, точнее, я сама пошла к ней в кабинет очередь заняла, хотя меня направили к какой-то другой ))) Она от меня не отказалась и не выгнала, ваще хорошая тётя, в Салде я боялась рожать, т.к. дело было в старом роддоме, а Пантелеева тоже очень хорошая! Меня за 10-ть дней положили в ПЦ, хотя и намекали, может вам лучше у себя родить, я чётко, коротко и ясно сказала, что хочу рожать у них в ПЦ, если нужно, то я деньги заплачу, сами мне ни чего они не предлагали, только, если спросишь, сколько? Пока лежала и у Дьячкова на УЗИ была, он тоже хороший дядя, я спрашивала у него сколько нужно заплатить, чтоб у него родить? =) Он сказал, что если я хочу, чтобы он в свой выходной ко мне на роды приехал, то вот столько..., а так ни чего не нужно! Я думала придётся Малаховой заплатить, если она ко мне прибежит на роды, но её не было, у меня был один врач на родах, потом смена поменялась, и другая тётенька пришла тоже очень хорошая... Ни кто с меня денег не потребовал, думаю, что если бы сама принесла ни кто бы не отказался, ведь от подарков от наших они не отказались. Вот так вот! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:00 |