Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше!
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше! быть может по тому, что словосочетание "перинатальный центр" вселяет уверенность о том, что там должны работать лучшие....квалифицированные специалисты!? А разве у нас можно наблюдаться где то помимо ж/к? Пантелеева где принимает? я прошу прощения, я вообще не в курсе ![]() |
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]() быть может по тому, что словосочетание "перинатальный центр" вселяет уверенность о том, что там должны работать лучшие....квалифицированные специалисты!? А разве у нас можно наблюдаться где то помимо ж/к? Пантелеева где принимает? я прошу прощения, я вообще не в курсе ![]() Знаете, не в специалистах дело, люди везде одинаковые, это моё мнение, там и санитарок странных тоже хватает и в приёмном отделении меня не важно встретили, все пакеты перерыли, сказали раздеться до гола, потом только одежду принесли, свою нельзя =) Перинатальный центр это все же не роддом, так как там есть всякая аппаратура, так сказать, в случай чего и реанимация, и неврология и т.д. и т.п., что если вдруг какие осложнения не дай Бог, то ни куда ехать не нужно времени терять, вот для тех кто боится, кто-то правильно сказал! А для себя я сделала вывод: главное быть на позитиве всегда и тут можно с оптимизмом в душе родить, и люди к тебе потянуться и будут хорошие, а не злые и плохие и вечно орущие врачи... -------------------- |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Знаете, не в специалистах дело, люди везде одинаковые, это моё мнение, там и санитарок странных тоже хватает и в приёмном отделении меня не важно встретили, все пакеты перерыли, сказали раздеться до гола, потом только одежду принесли, свою нельзя =) Перинатальный центр это все же не роддом, так как там есть всякая аппаратура, так сказать, в случай чего и реанимация, и неврология и т.д. и т.п., что если вдруг какие осложнения не дай Бог, то ни куда ехать не нужно времени терять, вот для тех кто боится, кто-то правильно сказал! А для себя я сделала вывод: главное быть на позитиве всегда и тут можно с оптимизмом в душе родить, и люди к тебе потянуться и будут хорошие, а не злые и плохие и вечно орущие врачи... +1000000 Сейчас в ПЦ хорошо , что у каждой роженицы отдельная родильная палата и ты практически не слышишь, и тем более не видишь, как иногда себя ведут некоторые дамы... Раньше там просто открытые палаты были с длинным коридором - это даааа, что только некоторые не кричат и как только не истерят, неудивительно, что медики из себя выходят, чтобы её в чувства привести! Пока она вопит, у неё родовой процесс затягивается, ребенок страдает от гипоксии, т.к. чуть ли не самое важное в родах - правильное дыхание. Обязательно нужно слушаться персонал, отдыхать когда говорят, дышать правильно - они подсказывают когда и как, и думать только о том, что вот ещё чуть-чуть и вы прижмете к себе малыша ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() +1000000 Сейчас в ПЦ хорошо , что у каждой роженицы отдельная родильная палата и ты практически не слышишь, и тем более не видишь, как иногда себя ведут некоторые дамы... Раньше там просто открытые палаты были с длинным коридором - это даааа, что только некоторые не кричат и как только не истерят, неудивительно, что медики из себя выходят, чтобы её в чувства привести! Пока она вопит, у неё родовой процесс затягивается, ребенок страдает от гипоксии, т.к. чуть ли не самое важное в родах - правильное дыхание. Обязательно нужно слушаться персонал, отдыхать когда говорят, дышать правильно - они подсказывают когда и как, и думать только о том, что вот ещё чуть-чуть и вы прижмете к себе малыша ![]() ![]() Может быть удивлю, но в Салде у каждой роженицы тоже отдельная палата. По палате можно и ходить и лежать как удобно, на стенке часы висят электронные, чтобы периодичность схваток считать. Ребенка когда родишь обрабатывают тут же при тебе, показывают его, на живот кладут перед тем как обрезать пуповину, после обработки к груди прикладывают. Из родовой в палату увозят на той же кровати на которой рожала, ляльку рядом на руках несут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2013, 22:32 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Может быть удивлю, но в Салде у каждой роженицы тоже отдельная палата. По палате можно и ходить и лежать как удобно, на стенке часы висят электронные, чтобы периодичность схваток считать. Ребенка когда родишь обрабатывают тут же при тебе, показывают его, на живот кладут перед тем как обрезать пуповину, после обработки к груди прикладывают. Из родовой в палату увозят на той же кровати на которой рожала, ляльку рядом на руках несут. Ну так здорово же что и у нас так теперь, а то чужие крики (кроме крика новорожденного, конечно же ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:59 |