Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Очередная заезженная тема где-то уже есть такая на форуме и про Тагил там все расписано. Я полностью поддерживаю Евлампию, что написать номера телефон + расценки полный бред. Я еще собираюсь хоть разочек наведаться в перинатальный в Тагил в ближайшем будущем, как-то все это читать не приятно даже, а где рожать и за сколько каждый выбирает сам, так же мусолится эта тема на форуме где-то. Поэтому предлагаю всем дружно нажать на жалобу и попросить удалить эту тему! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:57 |