Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 118 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6590 ![]() |
![]()
Дорогие салдинцы! В храм Иоанна Богослова г. Верхняя Салда сегодня,5 июля, прибыл образ Богородицы Порт Артурская с пешим Крестным ходом из Пермского края. Для нашего города это большая честь принимать сей Образ Богородицы с крестоходцами. Приглашаем жителей города в храм помолиться перед иконой Богородицы,первой нашей Заступницей и Помощницей во всех нуждах и скорбях. 7 июля после Божественной литургии прихожане храма присоединяться к царскому Крестному Ходу и совершим Крестный ход в Никольский храм г.Нижняя Салда по старой дороге. Этот маршрут очень символичен для нашего города,наши предки возглавляемые,прославленными ныне салдинскими священнослужителями Петром Дьяконовым и Алексием Кузнецовым, ежегодно ходили этим путем. Сейчас у нас появилась уникальная возможность восстановить исторически традиционный для нашего города Крестный ход, помолиться о процветании нашего города, укреплении и благополучии наших семей(8 июля в России отмечается день семьи),попросить Господа, Богородицу и наших небесных покровителей о помощи, и по вере вашей, непременно вам воздастся. Ждем салдинцев на Крестный ход,который начнется 7 июля в 11 часов из храма Иоанна Богослова в храм св. Николая г. Нижняя Салда. |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Тут вот выше про бесов писалось!. Так вот самые главные БЕСЫ у нас в кремле сидят пока их не выгонят ничего не изменится, а вот когда выгонят то и местные разбегутся!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Тут вот выше про бесов писалось!. Так вот самые главные БЕСЫ у нас в кремле сидят пока их не выгонят ничего не изменится, а вот когда выгонят то и местные разбегутся! Подонки пируют в нашем древнем Кремле, за бедою приходит беда. Но мы устоим, как стояли всегда, и флаг империи будет гордо парить. Нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не покорить. -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() |
![]() В Каире крестным ходом ходили? Или те, кто ходит крестным ходом призывают к оружию? Я так-то не про это. И не призываю к насильственной перемене власти, если что. Это был ответ Ночному воину. Кто понял, тот понял... А с чем именно Вы несогласны? Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 7.7.2013, 18:27 -------------------- Становясь океаном,
![]() Я так-то не про это. И не призываю к насильственной перемене власти, если что. Это был ответ Ночному воину. Кто понял, тот понял... А с чем именно Вы несогласны? Теперь понятно. Просто я предположил, что если это тема про крестный ход, то обсуждаться должен именно он. И Ваше упоминание о Каире намек на то, что там события происходят на религиозной почве. PS. Не согласен я с ура-патриотичной деструктивной митинговщиной. Впрочем как и с любой митинговщиной, в нашей стране это всегда заканчивается революцией и разрухой, даже если она относительно бескровная, как в 91. Сообщение отредактировал СТС - 7.7.2013, 19:09 |
![]() Теперь понятно. Просто я предположил, что если это тема про крестный ход, то обсуждаться должен именно он. И Ваше упоминание о Каире намек на то, что там события происходят на религиозной почве. Спасибо, что Вы меня теперь правильно поняли.PS. Не согласен я с ура-патриотичной деструктивной митинговщиной. Впрочем как и с любой митинговщиной, в нашей стране это всегда заканчивается революцией и разрухой, даже если она относительно бескровная, как в 91. И я с ура-патриотизмом категорически и полностью несогласен. Как и с махровой либеральщиной. Как и с нынешней властью в стране. Я за Свободу. За свободу митингов и собраний. За свободу слова. За свободу выражать своё мнение, в интернете и на улицах. -------------------- Становясь океаном,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |