IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сколько стоит документ из 21 земельного кабинета

karinavs
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.7.2013, 7:42
Всем здравствуйте. Хотелось бы спросить, может это коснулось только меня, или у меня на лице написано раздаю деньги. При оформлении документов на зезмлю записалась за 3 месяца в 21 кабинет нашей администрации (хотя не понятно на каком основании они придумали эту запись и приемные дни) и как всегда при всрече с нашими чиновниками или как вас там ...госслужащими у меня потребовали не имеющуюся бумажку, которая якобы необходима им (хотя в законе четко прописано что нужно для оформления) я попыталась это объяснить, но мне четко дали понять что зарплаты у них маленькие а нервы не железные, и в этот момент мне видимо нужно было достать стопку денег чтобы мое дело тронулось......но я развернулась и в шоке вышла из этого "чудестного" БЕЛОГО ДОМА!!! Народ, кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? что делать то????? может в прокуратуру на них а? говорят идти к их "новому" налоговскому начальству бестолку.....помогите, а.........
+Цитировать сообщение

Ответов
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 11.7.2013, 9:03
Ну сейчас все забюрократизировано до маразма, это правда. Скорее всего, у Вас действительно не хватало какой-то бумажки. Поскольку на каждую бумажку требуется еще парочка подтверждающих бумажек. Уж такова система современного документооборота в России.
+Цитировать сообщение
karinavs
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 11.7.2013, 9:10
Цитата(Бесячка @ 11.7.2013, 10:03) *
Ну сейчас все забюрократизировано до маразма, это правда. Скорее всего, у Вас действительно не хватало какой-то бумажки. Поскольку на каждую бумажку требуется еще парочка подтверждающих бумажек. Уж такова система современного документооборота в России.

Полностью согласна, но это не дает им права вымогать деньги, если что то оформлять через агентства, она сразу говорят сколько платить за какую бумажку, просто я не понимаю куда смотрит их руководитель? насколько мне помниться с корупцией пытаються бороться, а тут какая то "баба Яга" в открытую просит денег!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему