Цитата(karinavs @ 11.7.2013, 8:42)

Всем здравствуйте. Хотелось бы спросить, может это коснулось только меня, или у меня на лице написано раздаю деньги. При оформлении документов на зезмлю записалась за 3 месяца в 21 кабинет нашей администрации (хотя не понятно на каком основании они придумали эту запись и приемные дни) и как всегда при всрече с нашими чиновниками или как вас там ...госслужащими у меня потребовали не имеющуюся бумажку, которая якобы необходима им (хотя в законе четко прописано что нужно для оформления) я попыталась это объяснить, но мне четко дали понять что зарплаты у них маленькие а нервы не железные, и в этот момент мне видимо нужно было достать стопку денег чтобы мое дело тронулось......но я развернулась и в шоке вышла из этого "чудестного" БЕЛОГО ДОМА!!! Народ, кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? что делать то????? может в прокуратуру на них а? говорят идти к их "новому" налоговскому начальству бестолку.....помогите, а.........
Ога, в прокуратуру. Там сын главы администрации работает. Все говорили, что предыдущий глава рейдерский захват осуществил, теперь расслабьтесь и наслаждайтесь, вот что значит настоящий захват власти. Придти, поделить, распродать и как только люди начнут понимать что произошло - сложить с себя полномочия.
Вам можно только посочувствовать, и уж если ходите по таким инстанциям, то на телефоне диктофон включайте, а так у вас даже доказательства нет никакого, еще и за клевету получить можно...