Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
![]()
СМОТРИМ ПОЛНОЕ ВИДЕО (25 МИНУТ)
Причина редактирования: убрали ссылку, т.к. видео по ссылке было удалено
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Ну уроды есть во всех слоях общества У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта! -------------------- зиган
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта! Если выйдет на работу - камнями закидать надо прям в кабинете! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:35 |