Nastasja_M
11.7.2013, 17:19
СМОТРИМ ПОЛНОЕ ВИДЕО (25 МИНУТ)
моя психика не выдержит. кто может поведать: реально виновен?
Nastasja_M
11.7.2013, 17:52
Цитата(Airin @ 11.7.2013, 18:38)

моя психика не выдержит. кто может поведать: реально виновен?
виновен виновен...
ребёнка в видео так и не увидел, но то, что он там нёс про сбор информации - какая-то туфта
Nastasja_M
11.7.2013, 17:55
Цитата(Avalon @ 11.7.2013, 18:53)

ребёнка в видео так и не увидел, но то, что он там нёс про сбор информации - какая-то туфта
да он там про все туфту нес....ПОЗОР, лучше бы уж ничо не говорил
ребёнок на заднем плане. смотреть 10:29 минуту
11:15 стоит в кадре
Nastasja_M
11.7.2013, 17:59
И жену засветили
Цитата(Airin @ 11.7.2013, 18:56)

ребёнок на заднем плане. смотреть 10:29 минуту
11:15 стоит в кадре
видимо промотал)
вот И. Шеремет корректно более менее разьяснил.
константин
11.7.2013, 18:51
жену жалко...
ну в принципе все ясно стало после полного видео
да её то что то зря, мне кажется, запалили, ну и паспорта лучше свои при себе иметь с другой стороны...
Иван Казимирович
11.7.2013, 18:57
Теперь понятно чем занимается 17 отдел. База с педофильными словечками хранится на сервере 33 цеха. Не зря Кукумбер суетился, секрет раскрыт. Такая секретная база очень нужна Корпорации для повышения финасового состояния. Респект киселю за его опасное задание, не побоялся пенис целовать ради наполения базы данных Корпорации.
Интересно, а кто ему ребра сломал?
не надо)
33-й отношения к этому Пэдуарду не имеет)))))))
Чорный Гарри
11.7.2013, 19:07
это точка, большая и черная.
ну крест на жизни.
офицер гомопедофильных войск мля. и резиновое оружие в руках подержал.
Мда... посмотрел сюжет ТАУ, ну и большое видео отрывками.
Спасибо Шеремету, что хотя бы он не стал называть город и предприятие. Какой позор...
А много ли крупных госкорпораций в радиусе 200-300 км от Каменска?))
умный поймет........
и позор - не то слово
Как бы и ничего конкретного не сказано, а на деле сказано практически все)
Шеремет мастер в этом плане
Цитата(Doriana @ 11.7.2013, 19:05)

не надо)
33-й отношения к этому Пэдуарду не имеет)))))))
как это не имеет! На чьих серверах он переписку вел? Да и все время с айтишниками дела имел. Да вы не беспокойтесь. Не все же такие... У него был не очень широкий круг общения в 33-ем
Цитата(ovr.enod @ 11.7.2013, 19:15)

Спасибо Шеремету, что хотя бы он не стал называть город и предприятие. Какой позор...
Не будьте наивным мальчиком: уже вся Россия знает, что этот пи-ор наш сотрудник.
33 не приплетайте. Здесь так же все в шоке.
Цитата(ovr.enod @ 11.7.2013, 20:15)

А как посмотреть это видео от Шеремета? Пишет что видео не найдено.
Чорный Гарри
11.7.2013, 19:30
судя по их ленте в вконтакте он их 14 поциент. а работают они с начала этого года.
Вы вдумайтесь сколько таких офицеров.
Цитата(Apecc @ 11.7.2013, 19:26)

Не партесь! Никто не приплетает! Речь идет о том, что на предприятии есть люди, которым вроде как все дозволено. Одних строгают за пару сообщений в контакте, другие порнуху изучают в рабочее время.
Чорный Гарри
11.7.2013, 19:31
думаю такое наше богатое предприятие должно скинуться и помоч мужикам этим с новой камерой камерой.
Иван Казимирович
11.7.2013, 19:32
Цитата(Apecc @ 11.7.2013, 20:26)

А что так категорично? Написание программы и выделение сервера под сверхсекретную базу по вашему 16 цех делает? Хотя Киселева..........
Цитата(Иван Казимирович @ 11.7.2013, 20:32)

А что так категорично? Написание программы и выделение сервера под сверхсекретную базу по вашему 16 цех делает? Хотя Киселева..........
Да,да она в 16 работает. Какой позор! Как же дальше им жить?
LenochNuka
11.7.2013, 19:46
Какой ужас! И страшно за детей, какая безноказанность этих ......
Иван Казимирович
11.7.2013, 19:55
И самое страшное такие придурки занимают самые высокие места в Корпорации. Спокойно выделяется командировочное удостоверение, машина, личный шофер для своих утех. Кисель нам поведал, что уже 2 раза ездил к детишкам за психологией со смазкой и презервативами.
Ну уроды есть во всех слоях общества
Цитата(Иван Казимирович @ 11.7.2013, 20:55)

Спокойно выделяется командировочное удостоверение, машина, личный шофер для своих утех.
Вот это точно подмечено! вседозволенность, распущенность или дикое доверие руководства? А нас за делом добрым для фабрики без ну оооочень веских оснований не пущают, да потом еще с отчетами забегаешься, где, когда, во сколько...
Интересно бы у водителя узнать, что в голове было, когда к дому простому подъехал? Конспиративная квартира? Просто сколько я сам ездил-всегда офисы, организации, ну прочее там общественное.
не надо 33-й цех и 17-й отдел приплетать паршивая овца в любом стаде найтись может .
только пусть они форумы обратно включат , а то получается как будьто они людей наказали за то что против киселёва высказываются.
Цитата(Marta @ 11.7.2013, 20:45)

Да,да она в 16 работает. Какой позор! Как же дальше им жить?
А никак
подаст на развод, получит алименты, как минимум в шестизначное число
чел то не простой, у него явно контракт минимум на год, а скорее и более, с оговоренной суммой
увольнять его сейчас по закону не за что
думаю или будет болтаться, как некая субстанция в проруби и получать ежемесячно з/п, или же разорвут с ним контракт, тогда получит все свои парашютики, что положены.....
и будут жене лименты на шубку и иже с ней)
Цитата(Apecc @ 11.7.2013, 19:59)

Ну уроды есть во всех слоях общества
У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта!
Цитата(брат @ 11.7.2013, 21:08)

У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта!
Если выйдет на работу - камнями закидать надо прям в кабинете!
Цитата(брат @ 11.7.2013, 21:08)

............. Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта!
ооочень вероятен следующий сценарий
через какое то время где надо озвучат, что "офицер" в дУше выполнял особое задание и пострадал..........
он герой и продолжает свою деятельность на ква и заслуживает премии))
и никаких стачек и бунтов........... все продолжают в восемь
пиздошить идти через проходные и работать за три рубля)))
еще б этих уродцев каменск-уральских на кичу и комментатору зубы выбить и полное удовлетворение испытаю.
а щас нет, не испытываю :))
Цитата(Marta @ 11.7.2013, 21:17)

Если выйдет на работу - камнями закидать надо прям в кабинете!
Надеюсь, Вы поведете всех за собой...... и камнями обеспечите))
без сарказма - я озвучил уже 2 наиболее вероятных сценария развития событий
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:20)

еще б этих уродцев каменск-уральских на кичу и комментатору зубы выбить и полное удовлетворение испытаю.
а щас нет, не испытываю :))
может лучше засадить?)))
тогда удовлетворение будет полным?
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:22)

может лучше засадить?)))
тогда удовлетворение будет полным?
я не по этой части, простите
Чорный Гарри
11.7.2013, 20:24
какое вернется на работу...ему в Салде уже не жить...
он щас как мышь всю оставшуюся жизнь прятаться будет.
мой прогноз - самоувольнение и переезд куда то очень далеко далеко...
я про засадить в тюрьму
а вы про что, простите?
ляксандр
11.7.2013, 20:25
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:18)

через какое то время где надо озвучат, что "офицер" в дУше выполнял особое задание и пострадал..........
и никаких стачек и бунтов........... все продолжают в восемь пиздошить идти через проходные и работать за три рубля)))
осадочек адинфиг останеца. гугеге!
а если серьёзна. то. зачем све эти ролики в тырнет окупайцы псотят?. затем. штобы све эти версии про особые задания не прошли
SWAN 777
11.7.2013, 20:25
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 20:18)

и никаких стачек и бунтов........... все продолжают в восемь пиздошить идти через проходные и работать за три рубля)))
Очень даже может быть. Руководство, что бы отмыться от этой грязи, пойдет на всяческие уловки. И не удивлюсь, если по их версии Киселев станет самым главным охотником на педофилов, секретным агентом по выявлению маньяков и превратится в героя.
Не смешите народ! Руководство ещё не впало в маразм.
Все его прикрывалки - просто блеф, не более.
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:21)

и камнями обеспечите))
могу обеспечить расходными материалами для наружной химической кастрации.
Да ну нах. Руководство наступило в каку щас им проще сменить ботинок чем пытаться его отмыть руками
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:24)

я про засадить в тюрьму
а вы про что, простите?
про тюрьму я уже сказал: "отправить на кичу"
SWAN 777
11.7.2013, 20:30
Цитата(Apecc @ 11.7.2013, 20:27)

Да ну нах. Руководство наступило в каку щас им проще сменить ботинок чем пытаться его отмыть руками
Время покажет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.