Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Uagadudu
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 22:56) *
зашкварена машина, коллеги, наверняка за пошутить не любители, но профессионалы....да просто песдеЦ такого пассажира везти, просто песдеЦ..интересно, полча ехали, или слушал "базар за подставу" и всеобуч за базы данных?
херня какая... я то думал, он в этом происшествии физически пострадал
pk13335
как-т не пролетало, кажись....а дилдо было чьё, реквизит, или киселевский артефакт?
казенный, падикась, в кладовой на карточку оприходован....
pk13335
Цитата(Uagadudu @ 13.7.2013, 22:59) *
херня какая... я то думал, он в этом происшествии физически пострадал

думаешь, не пострадал? на такое говно попасться на ровном месте...ехал и ждал, думал, всё хорошо...авенсис, начальство, жиззь неплоха...и тут, как обухом по загривку...какое-то решение принимать....жене позвонил, легче не стало......на ровном сместе ведро говна словил...
ping
Господа, вы ещё не насытились Киселём? Всё добавки просите? )
МамаН
у меня складывается впечатление, что многие из здесь говорящих, знают больше, чем могут себе позволить сказать:)))) вечно какие то завуалированные слова
Один токо вопрос: с кого спросить за решение этого факта??? не хотелось бы чтобы он жил в городе и ходил рядом с нашими детьми
dominik
есть информация что киселяй пользовался своим краснополосым пропуском для выноса дорогостоящей пром. аппаратуры с завода.
...но не пойман - не вор .
vSalde
тема временно закрыта, сейчас буду читать и чистить
vSalde
Тема открыта. Достаточно сильно почистил.
Если вы считаете, что ещё какие-то сообщения должны быть удалены, используйте кнопку "жалоба".

Баны:
antifa_russia, йцукен – 30 дней,
pk13335, Yandexixa, ping – 15 дней.

Продолжаем общение.
Smith
фигасе некоторым есть чем заняться до половины четвертого ночи :)

ps : pk13335 пожалуйста верните.
без него топик почти до 40 страниц бы не добрался.
МамаН
Вот админ потер пост Безликой на педмет, что воздасся нам тут за слова наши и вернется все бумерангом. Недословно, но суть эта.
Я хочу услышать мнение Безликой, просто мнение по данной теме: "В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды". Что Вы считаете по сути? И как относитесь?
bez_lika_ya
МамаН, если я не уверена на сто процентов, я не буду поддерживать ни одну сторону. Мои личные эмоции и отвращение к педофилам - это не доказательство. Шоу сегодня можно устроить из ничего, преподнести его как надо, и реакция общества будет быстрой. Только реакция на шоу- это не результат следствия.

Игра на родительских чувствах и очистке общества от грязи остается игрой. Я раньше писала, что цель у конторы этой другая, и Киселев - это всего лишь одно из средств реализации этой цели. Я во всех постах почти тут писала про деньги - наверное, не понятно было, что это скрытый стеб, а не призыв помочь. Это мое мнение и я не собираюсь его доказывать всем.

Думаю, что нет дыма без огня, и с Киселевым есть "какая-то неприятная история", но линчевать его и тратить нервы на форуме, доказывая всем, кто он и что он, не смогла бы. Потому что в видео есть ряд моментов, которые вызывают вопросы у меня лично, но, повторюсь, цель другая и она достигнута. Еще один момент родителям - вас не беспокоит, что после просмотра такого кино дети сделают вывод о том, что, объединившись в группу, можно делать все, что хочется, избивая и издеваясь над теми, кто слабее, а потом выкладывать в интернет и быть героями.. Нет?

По поводу "вам воздастся" - не так громко я хотела сказать, но смысл был в том, что народ тут грызется, а смысл? Думаю, жизнь действительно все на места расставляет )
Постоянный
Цитата(ovr.enod @ 14.7.2013, 19:23) *
Тема открыта. Достаточно сильно почистил.
Если вы считаете, что ещё какие-то сообщения должны быть удалены, используйте кнопку "жалоба".

Баны:
antifa_russia, йцукен – 30 дней,
pk13335, Yandexixa, ping – 15 дней.

Продолжаем общение.

Браво good.gif
МамаН
Цитата(bez_lika_ya @ 14.7.2013, 21:32) *
Думаю, жизнь действительно все на места расставляет )

Спасибо за ответ
МамаН
Я токо одно понять не могу, если неверное видео выкладывают в Инет, разве нельзя привлечь к ответственности???
А если не привлекли, то имело место быть?
Читая последние дни тему педофилии, становится страшно за ребенка.

Постоянный тут ранее сказал, что у хороших типа родителей ребенок в такую ситуацию не попадет.
Дак вот, помните шоу Опры Уинфры? Была у нее да данная тема и были подобраны семьи, где с детьми родители разговаривали и внушали, что нельзя с чужими и т.д.
Решили провести эксперимент: в роли педофила выступил психолог. Дети играют на площадке к ним подходит, разговаривает, прелагает и....все дети, кто были задействованы в эксперименте, все ушли с этим псевдопедофилом. У хороших родителей был ШОК.
Дымка
Цитата(МамаН @ 14.7.2013, 22:04) *
Я токо одно понять не могу, если неверное видео выкладывают в Инет, разве нельзя привлечь к ответственности???

Постоянный тут ранее сказал, что у хороших типа родителей ребенок в такую ситуацию не попадет.
Дак вот, помните шоу Опры Уинфры? Была у нее да данная тема и были подобраны семьи, где с детьми родители разговаривали и внушали, что нельзя с чужими и т.д.
Решили провести эксперимент: в роли педофила выступил психолог. Дети играют на площадке к ним подходит, разговаривает, прелагает и....все дети, кто были задействованы в эксперименте, все ушли с этим псевдопедофилом. У хороших родителей был ШОК.

БЕЗ СУДА ! ПЕДОФИЛА НА КОЛ!!!
VикtориЯ
Вот честно, я хоть и не жестокий человек по своей натуре, но его там зарезать надо было... А жену зря светили, она может и делов не знала, а тут крест на всю жизнь, на ее месте я бы засудила их. А по поводу того чтоб 4 августа пройти проходную по нолям (во всех графика и сменах) я не против, только кто б сообщил, все еще будет работать ЭТО или его уже не будет на заводе...
Архонт
Цитата(МамаН @ 14.7.2013, 22:04) *

вы бы еще дом 5 тут в пример привели.
Grig
Человек умирает. Через 3....5 дней все забыли. И ....
Постоянный
Цитата(МамаН @ 14.7.2013, 23:04) *

Это где я такое говорил?
Иван Казимирович
Цитата(VикtориЯ @ 15.7.2013, 1:44) *
А жену зря светили, она может и делов не знала, а тут крест на всю жизнь, на ее месте я бы засудила их.

Минуточку. Что значит светили? Они все правильно засняли. Все документы, которые были у киселя. И это уже ее проблемы, почему ее паспорт уехал в Каменск. Она может на бумаге тоже была в командировке. И со звонком водителя жене тоже правильно засняли, чтобы проверить ее реакцию. Что это она там по телефону про подставы начала высказываться?
Теперь в чем жена киселя может засудить окупайцев? Тут бумеранг может прилететь обратно. lol.gif Думайте хотя бы, перед тем как писать.
ляксандр
а давайте све начнём жалеть бедняжечку антошку. вот прямо щас возьмём и све. дружна так. будем жалеть?

да не правилам его изоблечили. да личико ему попортили супостаты какиета со свастиками на руках. да в докуметах и в вещах его. руками своими. рылись без ордеров и без правов соответствующих. да жыне его звонить осмелились. а она. бедолага. ведь и не знала не подозревала ни о чём таком. ах тыж божеш ты мой. да как так ваще можно то. а?

да еслиб не супостаты эти. ездил бы антошенька спокойненько по командировках. психологию децкую изучал. пальчонками своими по клавиатуре бы тынцал. словарик с терминами педофильскими начепятывал. а тут вон чё натворили. свю жизь антоше то попортили. и какжы он. его жына. его окружение дальше жить то теперь будут?
dominik
Ляксандр +1000
Всё жутко незаконно . Лучше бы они вообще нихрена не делали Ага :-D
МамаН
Вот в тем что на предприятии он уволится или его уволят более менее ясно.
Вот мне кто-то здесь скажет, уголовное дело завели или заведут на него по факту совершенного действия??? или что он останется безнаказанным???
Кому задать этот вопрос???
bez_lika_ya
а где вы увидели, что его кто-то жалеет? или призывает пожалеть?

неуместный сарказм какой-то.

dominik
Уг. дело не заведут ибо нет у такого дела судебной перспективы . менты даже шевелиться не будут
Архонт
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 10:45) *
Уг. дело не заведут ибо нет у такого дела судебной перспективы . менты даже шевелиться не будут

а менты шевелятся ток за баблом.
Викторовна
все смотрела, читала и вот что скажу: всех пед-лов "К СТЕНКЕ"
"у хороших родителей ребенок в такую ситуацию не попадет":
утро, мальчик идет в школу, сзади его доганяет 19-летнее чудовище, работник нашего завода, подставляет нож и велит идти куда он скажет- а кругом люди- им повиг- им наплевать- он насилует мальчика на территории д/сада- ВЫ ПОМНИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ?!- гниду поймали- посадили- отсидел- вышел- он среди нас - И что?
Родители на свои налоги содержали, того кто надругался над их ребенком- им это надо. Бывших "любителей" не бывает! С каждым годом их все больше.
P.S. Извините за резкость.
P.S. Пост прочитайте и прошу не коментировать.
МамаН
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 10:45) *

Тогда надо каким то образом задать вопрос обоим нашим руководителям (мэру и сити-менеджеру) в лоб? Они бы хотели, чтобы над их собственными детьми в городе, который им доверили в руководство, надругались????
МамаН
Цитата(Викторовна @ 15.7.2013, 10:56) *
утро, мальчик идет в школу, сзади его доганяет 19-летнее чудовище, работник нашего завода, подставляет нож и велит идти куда он скажет- а кругом люди- им повиг- им наплевать- он насилует мальчика на территории д/сада- ВЫ ПОМНИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ?!- гниду поймали- посадили- отсидел- вышел- он среди нас - И что?
Родители на свои налоги содержали, того кто надругался над их ребенком- им это надо. Бывших "любителей" не бывает! С каждым годом их все больше.

напишите ФИО и пусть и этого знают, чтобы опасаться!!!
и вапще созданы специальные сайты с фото этих гадов, а еще комментарии, что с ними произошло. Всех, конечно, удовлетворяет комменс: СДОХ!!!
Архонт
Цитата(Викторовна @ 15.7.2013, 10:56) *

не слышал. кто этот урод?
Malinka
Цитата(МамаН @ 15.7.2013, 11:30) *
напишите ФИО и пусть и этого знают, чтобы опасаться!!!
и вапще созданы специальные сайты с фото этих гадов, а еще комментарии, что с ними произошло. Всех, конечно, удовлетворяет комменс: СДОХ!!!

напишите ФИО пожалуйста или в ЛС потому что этих тварей надо знать в лицо !
Я за то чтоб у них на ЛБУ написано было что он педофил или насильник!!!!!!!!, а еще чтоб над ними эксперименты ставили, чтоб не в тюрьме сидели а вместо подопытных кроликов!пусть приносят пользу обществу , а то в тюрьму их... отсидел вышел и дальше пойдет в том направлении губить детей,
тоже согласна надо чтоб таких все знали! а то вот может он сидит рядом с песочницей и разговаривает с детьми,и ни кто не видит в нем опасности - а есть татуха то все ясно - он из дома то не выйдет -его прибьют где нить!
dominik
парфёнов александр вячеславович
про него наверно речь...
Malinka
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 12:21) *
парфёнов александр вячеславович
про него наверно речь...

он у нас в городе живет?
dominik
Фотку бы его ...
Malinka
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 12:24) *
Фотку бы его ...

надо в соц сетях порыться или может кто знает его?
Elenka
на заводе вроде такого нет
dominik
Парфёнов работал на всмпо в 2007г. в 32 ом может сохранилась фотка в базе данных пропусков
МамаН
Прочитала хорошие слова в тему топика: "Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились."
marfa
Если уж появилась такая организация "педофиляйщиков-оккупайщиков", то не такой должна быть их деятельность!!!
Я думаю так: поймали с поличным и вместе с доказательствами в полицию, чтоб негодяя могли привлеч к ответсвенности, посадить!
А то, что эти мальчики снимают свое "высокопостановочное" видео и выкладывают его в сети - какой из этого толк? Да согласна - озвучили фамилию, должность - жизнь ему испортили, но об этом поговорят какое то время, пообсуждают в форумах и забудут!!!! Да и вообще, эти робин гуды хоть бы говорить то научились- двух слов без мата связать не могут. А то что они делают с "героем" этим!!! это вообще что???? как у них мысли то такие вообще возникли?
Лучше бы уж просто побили его!!!!!
Идея может и здравая - предотвращать преступления таким образом- но не этими юнцами должно это делаться!!
dominik
Марфа , вы далеки от реальной жизни .

варили бы вы лучше борщ.
marfa
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 14:21) *
Марфа , вы далеки от реальной жизни .

варили бы вы лучше борщ.

Борщ то я сварю обязательно smile.gif и без Вашего совета

А если по-существу? в чем далека? Что не верно в моем посте?
МамаН
Цитата(marfa @ 15.7.2013, 14:01) *
Идея может и здравая - предотвращать преступления таким образом- но не этими юнцами должно это делаться!!

А кем??? и как?
marfa
Цитата(МамаН @ 15.7.2013, 14:29) *
А кем??? и как?

Я написала:
Я думаю так: поймали с поличным и вместе с доказательствами в полицию, чтоб негодяя могли привлеч к ответсвенности, посадить!

А в следствии их деятельности может быть только огласка ситуации. Его ведь наказать никак не смогут, законно я имею ввиду.
Ракета
с поличным, это когда педофил будет ***хать ребенка или там уже лапать, а так все трудно доказуемо, из-за этого такие методы. А ребенку большой риск доходить до этого
СТС
Марфа, не делайте попытки тут кого-то в чем-то убедить.Любая критика в адрес ОПС (организованное преступное сообщество) вызывает тут дикую истерию переходящую в эпилепсию. Ну и конечно же обвинение в педофилии или во всяком случае в их защитников.
Uagadudu
а вот никто из вас не думает, что истериками по поводу педофилов вы создаете новых педофилов?
по моему скромному мнению должно делаться так - поймали, закрытый судебный процесс, посадили на нормальный срок
никаких роликов в интернете, никаких рассказов детям

тут боятся, что педофил к ребенку привяжется и никто не боится ребенок педофилом станет (а ведь откуда-то они берутся, всех кормили с ложечки, ухаживали, заботились)
Сердж
Цитата(dominik @ 15.7.2013, 14:14) *
Парфёнов работал на всмпо в 2007г. в 32 ом может сохранилась фотка в базе данных пропусков

Неее...в 32-м точно не работал. Об этом бы точно в цехе говорили. А я там давненько, но что-то не помню про такой случай !
СТС
Я понимаю, что нормальных сроков за попытку педофильства нет (а может и вообще никаких нет), тогда надо создавать общественные движения (не бандитские) собирать подписи, воздействовать на депутатов для изменения законов. Долго? А Вы что думаете что действия "тесаков" могут серьезно повлиять на ситуацию? А законы могут.
dominik
активисты ОП огласили сумму собранных средств . Вся салда не собрала и 4т.р.
если честно , я разочарован .
парни , рискуя свободой, у нас с головы сняли огромную жирную вошь ! ещё до того как она кого то из наших детей трахнула ...
а нам денег жалко!
теперь и мне стало стыдно за всмпо и весь город.
ИК!
Этот Прафенов или как его там говорят не в тюряге отсидел а в психушке. и родня его пыталась вытащить оттуда, может и вытащила. раз он раненько вышел. вроде племянник Берстеневой Галины, котрая раньше в Новаторе работала. Семья хоть и переживала сильно, да только всё равно была на его стороне, раз вытаскивала из психушке.
Вот и в случае с Киселевым антоном родственники за него горой, по крайней мере жена точно говорила о подставе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.