Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ляксандр
пруфы пожалуйста предоставьте про фашитсов. мну реально интересна почитать
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 12.7.2013, 9:51) *
Если это то,что я подумал,то возникают подозрения не только к Киселеву,но и к ОП

Мари в предыдущей теме выкладывала ссылку на лента.ру, где про каменских ОП написано, там есть и про эту тату. свастика, а вокруг солнце вроде, этот парень там объясняет что значит эта тату.
ляксандр
чёта пруфов на фашистов нотдтктд...
хотя по большому щщёту глубоко пофиг кто отловил антошу фашисты не фашисты. законно незаконно. глагне тут результат. а результат таков. све в городе знают про этого уёбка. и. мну очень надееца. что не забудут кто он. на самом деле. этот охфицер психологичесиких войск унд тайный. дальше некуда. фээсбэшник
dimqaa
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 21:02) *
чёта пруфов на фашистов нотдтктд...
хотя по большому щщёту глубоко пофиг кто отловил антошу фашисты не фашисты. законно незаконно. глагне тут результат. а результат таков. све в городе знают про этого уёбка. и. мну очень надееца. что не забудут кто он. на самом деле. этот охфицер психологичесиких войск унд тайный. дальше некуда. фээсбэшник

Закон Годвина.
Ссылка на Вики
Другой ресурс
Обсуждение давно зашло в тупик. Может стоит подождать новостей?
ляксандр
Цитата(dimqaa @ 12.7.2013, 22:08) *
Закон Годвина.
Ссылка на Вики
Другой ресурс
Обсуждение давно зашло в тупик. Может стоит подождать новостей?

+1
kenny
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2013, 21:00) *
Мари в предыдущей теме выкладывала ссылку на лента.ру, где про каменских ОП написано, там есть и про эту тату. свастика, а вокруг солнце вроде, этот парень там объясняет что значит эта тату.

если мне не изменяет память то там была Руна Odal (Отал), O – мужская руна, символ Отца Семейства. Данная руна ассоциируется с родным домом и с родовой землей, с памятью поколений.

Отал связывает человека с родными корнями, объединяет родным домом и дает мудрость и силу прошлых поколений. Кроме того данная руна символизирует семейные традиции и наследие, собственность семьи и подобное.
boba_vs
И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает.
anon
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 20:32) *
а это как же?
фрейд и кафка живее всех живых?

Простите, а Кафка тут причем?
anon
Цитата(boba_vs @ 12.7.2013, 21:17) *
И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает.

Ну что же вы несете, хватит путать фашизм и национал-социализм. Германия 1933-1945 — Национал Социализм, да, это они использовали свастику. Италия тех лет — Фашизм, нет, они не использовали свастику на своих знаменах, разве что только итальянские дивизии СС
kenny
Россия 1920 годов использовала свастику в обмундировании, и даже на транспорте, это потом уже германия ее позаимствовала

Тема себя исчерпала
МамаН
Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь, из Каменска он приехал с фигналами
К хирургу его на прием привел лично Ошеров
Это что млина за опека???? Это почему так???
ляксандр
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 22:41) *
Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь, из Каменска он приехал с фигналами

это свего навсего клятва гипократу. и ничиго более.
Ошеров. такта весьма храбрый чувак оказался. мну бы. например. ни рискнул рядом с ним на людях показывацца
TSAA
Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь...

Прикольна. А кто, не водитель случайно?
ZloVredina

может он в полицию заяву написал на тех кто уже здесь ему ребра сломал?
мне кажется подавать заяву на ОП он не станет.
Сказку про сбор информации наверно заранее придумал. В кадрах где его спрашивают "что за программа" он мнется, думает что соврать и тут один из ОП ему подкидывает слово "бот", Киселев сразу такой да-да, это бот...
Надо педофилам на лбу или на щеке наколку делать какую-нибудь, чтобы дети такого дяди боялись и сразу убегали.
Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится...

З.ы. родителям на заметку. Недели три назад случайно увидела в городе парня, который отсидел з то что приставал к школьнику на территории садика Чебурашка. Видимо он отсидел и уже вышел. ФИО его называть тут не буду, вдруг он исправился.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2013, 23:00) *
Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится...

плюсану. но как показывает практика. гавно. оно к большому сожалению не тонет и обязательно гденить всплывает
Лиза86
Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!! Какое это тогда правосудие? Это так.... личный суд со стороны молодых людей.

P.S. А теперь задумайтесь, кому наше государство доверяет оружие? Пора уже взять под контроль всех тех кто носит оружие по долгу службы.
ZloVredina
Цитата(Лиза86 @ 12.7.2013, 23:07) *
Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!! Какое это тогда правосудие? Это так.... личный суд со стороны молодых людей.

P.S. А теперь задумайтесь, кому наше государство доверяет оружие? Пора уже взять под контроль всех тех кто носит оружие по долгу службы.

На сколько я поняла у Киселева был травматический пистолет, долг службы тут не причем.
boba_vs
Цитата(anon @ 12.7.2013, 22:32) *
Ну что же вы несете, хватит путать фашизм и национал-социализм. Германия 1933-1945 — Национал Социализм, да, это они использовали свастику. Италия тех лет — Фашизм, нет, они не использовали свастику на своих знаменах, разве что только итальянские дивизии СС

Несу как раз не я, а те люди, которые только увидев свастику, верещат "фашист". Достаточно было почитать тему пару страниц до моего поста.
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2013, 22:10) *
На сколько я поняла у Киселева был травматический пистолет, долг службы тут не причем.

средство самообороны " Удар "- это не травматическое оружие. Так....аэрозольный распылитель.
boba_vs
http://ekabu.ru/reviews/71668-zvukotehnika...-pedofilii.html Ещё одного отловили.
Primum
Я уже запуталась. А был ли мальчик? Если был, сколько ему 13, 15, 19? Все мозги вынесли.
ляксандр
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:28) *
Я уже запуталась. А был ли мальчик? Если был, сколько ему 13, 15, 19? Все мозги вынесли.

открываешь первую страницу темы. тынцаешь левой кнопкой мыши по сцыле в самом первом посте. там есть све ответы
Rattus Norvegicus
Цитата(boba_vs @ 12.7.2013, 21:17) *

Общеарийский символ, да. Так же широко применялся и в национальных орнаментах финно-угорских народов (посмотрите на флаг финских ВВС http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Suo....svg?uselang=ru ), что говорит о доарийском происхождении этого символа. Но из-за германских нацистов этот древний солярный символ опорочен. Так что, boba_vs, едва-ли надо его себе накалывать - не все поймут правильно, что Вы финский военный пилот))
И да, свастика - это не символ фашизма. Это символ германского национал-социализма. Символ фашизма (итальянского) - фашина, фасция.

Primum
Цитата(Лиза86 @ 12.7.2013, 23:07) *
Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!!

Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку). Но уже убило, что он только для "лиц, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста".
Вот не пойму, почему 14, а не 18? Или те, кто принимали закон, типа Пронина и Мамонова из "Нашей Рашки", и решили себе хоть кого-то поиграться оставить?
Kasja
Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили.
А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла.
Rattus Norvegicus
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:19) *
Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку).
http://base.garant.ru/70144008/#block_1. Прямого указания на кастрацию педофилов нет, это "принудительные меры медицинского характера"
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:19) *
... те, кто принимали закон, решили себе хоть кого-то поиграться оставить?
Да. Говорят, процент педофилов в госдуре зашкаливает. Что не удивительно. Сам Тот, о Ком Нельзя Шутить публично целовал мальчика в живот! )) Потом мы чему-то удивляемся...
Doriana
посмотрела на досуге творчество Тесака...
Презервативы, смазка и сменное белье - стандартный набор матерых педофилов.....
Хм....
Primum
2045 человек читают тему. А я-то думаю, какого х.. нихера форум не грузится, ещё и ночью.
S$S
Цитата(komissar @ 12.7.2013, 18:01) *
Вот поражает идиотизм некоторых граждан! Они всё ещё утверждают, что Киселя подставили! Вы за..али! Переписка-уже ответ! Его скрутили и затащили в квартиру blink.gif . А водилу потом привезли и под окнами поставили? Случайно мимо проехал и постучал в квартиру к ОП? Рассказы о том, что он уже пытался в Нижнем Тагиле!? Какой нормальный мужик будет с "мужиками" пробовать? Он хотел поговорить с ребенком и положить рядом презервативы (еслиб он передумал, я бы убрал презервативы). Зачем антисептический гель и крем? И в таких объемах! Зачем нож и "удар"?? Ребенка убить? Может он уже кого убил, а глухарь висит! За сломанный нос или ребра в видео он даже не хватался! Пусть соберет рюкзак! Его только за это размотать надо! Главное помни! В Салде у тебя нет будущего. Всегда будут тыкать пальцем, угрожать, унижать!

Полностью согласен! Хоть и не верится в ЭТО, но ТАКИХ Уродов Надо делать изгоями!!!! Вали отсюда !!!
dominik
зловредина
тот педрила , который тебя с работы домой провожать напрашивался был помещён в психушку после той истории в садике . оттуда его выпустили больше года назад ещё

напомни его фамилию ато я забыл
ляксандр
Цитата(Primum @ 13.7.2013, 1:04) *
2045 человек читают тему. А я-то думаю, какого х.. нихера форум не грузится, ещё и ночью.

ктойта сцайт на бок положыть хочет. дтктд
Primum
Енотик, мы, конечно, не рассчитывали на такую популярность... Но сайт загибается под полутора тысячами посетителей. Еле захожу с 20-го раза. Мы же щас звёзды lol.gif Может надо что-то менять?:)
Rattus Norvegicus
Ребята и девчата! Ну сколько же ненависти в ваших постах по отношению друг к другу! Да, друг к другу! Мы ведь друзья, мы все живем в одном городе, многие из нас общаются лично (а если пока нет, то в будущем, возможно. Как вы будете смотреть в глаза друг другу?).
Каждый из вас имеет своё мнение. Другие имеют прямо противоположное. Бывает. Да, мы все разные...
Просто не надо опускаться до оскорблений, пожалуйста...
S$S
Если только Увижу Этого Офицера в кругу зрения моего ребенка, он Су...ка пожалеет что живет Здесь! Пусть изучает свою Гребанную психологию на Своих Детях И родственниках!!! Иди к брату и практикуй Там С..КА!!!
Benefon
Цитата(Primum @ 13.7.2013, 1:33) *
Енотик, мы, конечно, не рассчитывали на такую популярность... Но сайт загибается под полутора тысячами посетителей. Еле захожу с 20-го раза. Мы же щас звёзды lol.gif Может надо что-то менять?:)

нормально всё работает) не лагает
инет может дохлый у вас?
Марисабэлька
с 25 раза тока зашла в тему.. и на форум... капец.. время вроде много....
ZloVredina
Цитата(Марисабэлька @ 13.7.2013, 1:47) *

Похоже, что кто-то подвесить форум пытается, откуда ни возьмись вдруг 2 тыщи пользователей появляется при очередной перезагрузке форума. Поди дело рук Киселевых...
Марисабэлька
Цитата(Kasja @ 13.7.2013, 0:26) *
Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили.
А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла.

good.gif полностью согласна с вами!!!
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2013, 1:50) *
Похоже, что кто-то подвесить форум пытается, откуда ни возьмись вдруг 2 тыщи пользователей появляется при очередной перезагрузке форума. Поди дело рук Киселевых...

ой не знаю, статистика в данный момент показывает
Цитата
113 гостей, 33 пользователей, 1 скрытых пользователей
Primum
Сказка. И опять те же 39 человек в теме...
Rattus Norvegicus
Цитата(Марисабэлька @ 13.7.2013, 0:47) *

Марисабэлька, времени уже нет. Мы не можем принять чужую точку зрения, не совпадающую с нашей. Русский готов избить русского. Наше время уже вышло... ((
Марисабэлька
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 2:03) *
Марисабэлька, времени уже нет. Мы не можем принять чужую точку зрения, не совпадающую с нашей. Русский готов избить русского. Наше время уже вышло... ((

Не хочу писать в этой теме, оттого что мерзко и противно это все.
Электровыигрыватель
обсуждаете какую ересь
нас травят прямо сейчас, как в газенвагене
а мы по клавишам
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 13.7.2013, 1:51) *
ой не знаю, статистика в данный момент показывает 133

Когда форум не грузился было 2178 пользователей и гостей в теме, а потом резко сто с небольшим стало. Откуда такой резкий наплыв читающих, да еще и в такое позднее время.
Баба Нюра
Война не за горами, дети мои. Когда где-то нарывает, рано или поздно, но этот нарыв прорвёт.
Великую державу, Россию, оккупировали без объявления войны. Раньше хоть по чести делали - объявляли войну, потом нападали.
Сейчас на нас напали тихо и незаметно. И государство не может (или не хочет) справиться с этим потоком иноземцев, которые обосновались уже почти в каждом подъезде.
И вся эта гомосятина оттуда же, просочившаяся из-за наших границ и капнувшая некоторым на сознание. Как мы могли допустить такое? Сталин уже, наверное, устал в гробу кувыркаться.
Выходов нет. Либо мы распрощаемся с названием - Россия. Либо придется их гнать. Может тот же Тесак и поведет...
Rattus Norvegicus
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.7.2013, 1:17) *
обсуждаете какую ересь
нас травят прямо сейчас, как в газенвагене
а мы по клавишам

Согласен! С небольшой поправкой - нас не травят, а стравливают. Когда мы будем разобщены, тогда нас проще будет сломить. И нагнуть.
Подумайте, для кого это надо.
Нас т.н. "борьбой с педофилией", т.н. "борьбой с коррупцией", т.н. типа "борьбой с западом" просто отвлекают от реальных проблем. Ребята, для нас снова кем-то ищется "образ врага", что бы отвлечь внимание от других проблем.
И мы готовы на этих яблоках раздора друг другу глотки перегрызть.
Да, они своей цели достигли.
Поймите, пожалуйста, что стравливание нас - это цель наших врагов.
Будьте терпимы к мнению своих оппонентов, будьте взаимовежливы. Не доводите диалог до конфликта, пожалуйста. Кое-кому нужно посеять ненависть среди нас. Не позволим это сделать, прошу вас!
Rattus Norvegicus
Цитата(Баба Нюра @ 13.7.2013, 1:23) *
Война не за горами, дети мои. Когда где-то нарывает, рано или поздно, но этот нарыв прорвёт.
Великую державу, Россию, оккупировали без объявления войны. Раньше хоть по чести делали - объявляли войну, потом нападали.
Сейчас на нас напали тихо и незаметно. И государство не может (или не хочет) справиться с этим потоком иноземцев, которые обосновались уже почти в каждом подъезде.
И вся эта гомосятина оттуда же, просочившаяся из-за наших границ и капнувшая некоторым на сознание. Как мы могли допустить такое? Сталин уже, наверное, устал в гробу кувыркаться.
Выходов нет. Либо мы распрощаемся с названием - Россия. Либо придется их гнать. Может тот же Тесак и поведет...

Баба Нюра +1
Только без ненависти. Хотят жить по нашим законам и соблюдать наши традиции - всегда рады! Хотят соблюдать свои традиции - да пожалуйста, пусть только нам не мешают, т.к. ты в гостях, всё-таки. Русский народ всегда отличался гостеприимством. Для тех, кто вел себя, как правильный гость...)) Для иных всегда готов толстый дрын...)))
Архонт
киселева на кол.
нациков сжечь(но поблагодарить).
воеводину позор.
Победа
а может "ЭТО" все таки НЕ мы????(ну я про наш город в лице киселева.....) crazy.gif хотя тяжело правду слышать....а ВДРУГ???? ИЛИ что????все таки ПРАВДА????? mega_shok.gif shok.gif
Баба Нюра
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 3:00) *
Нас т.н. "борьбой с педофилией", т.н. "борьбой с коррупцией", т.н. типа "борьбой с западом" просто отвлекают от реальных проблем. Ребята, для нас снова кем-то ищется "образ врага", что бы отвлечь внимание от других проблем.
И мы готовы на этих яблоках раздора друг другу глотки перегрызть.
Да, они своей цели достигли.
Поймите, пожалуйста, что стравливание нас - это цель наших врагов.
Будьте терпимы к мнению своих оппонентов, будьте взаимовежливы. Не доводите диалог до конфликта, пожалуйста. Кое-кому нужно посеять ненависть среди нас. Не позволим это сделать, прошу вас!

Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? И почему у нас так легко заиметь прописку? И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.