Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sheyla
Цитата(crazymama @ 11.7.2013, 23:37) *
Я вот думаю, не приведет ли деятельность ОП к другим последствиям? Любители мальчиков могут перестать со страху искать "согласных" в Каменске или еще где-бы то ни было на интернет - просторе. А перейдут на наших с вами детей...вот так вот. Так просто безопаснее, чем ехать и нарваться на отморозков из ОП. Их действия я тоже не оправдываю Я против насилия в любом его проявлении.
Это работа полиции - отлавливать. А у "реальных пацанов" видимо тоже жажда садизма. Самоутверждаются за счет гомиков...

А в Каменске дети отличаются от детей в Салде?
йцукен
Цитата(crazymama @ 11.7.2013, 23:37) *
Я вот думаю, не приведет ли деятельность ОП к другим последствиям? Любители мальчиков могут перестать со страху искать "согласных" в Каменске или еще где-бы то ни было на интернет - просторе. А перейдут на наших с вами детей...вот так вот. Так просто безопаснее, чем ехать и нарваться на отморозков из ОП. Их действия я тоже не оправдываю Я против насилия в любом его проявлении.
Это работа полиции - отлавливать. А у "реальных пацанов" видимо тоже жажда садизма. Самоутверждаются за счет гомиков...

не переживайте, чем дольше им сходит с рук тем хуже они закончат
dimqaa
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 22:39) *
о ст. 30 ук рф Вы никогда не слышали?

Не слышал, но уже ознакомился. Только вот отлавливает ли таких полиция? А знаете ли Вы, что наша полиция, как правило, занимается только 100% делами (то есть делами, которые доходят до суда)?
Дымка
вот посмотрите кто работает на ВСМПО .......корпорация что....ты...... работаю ..чего только не видела на этой корпорации.....недавно был инцидент в цехе 30. девочки работали на складе - маркировали ящики некий БАРАНОВ грузчик цеха 13 вместо того, что бы работать! эксклюзивным образом исполнил онанизм. .естественно девчонки
(обалдели) всю работу кинули и бежать на что начальник цеха отреагировал смеясь веселища знаете...... надо было помочь парню!!!!!!!!!!!!! еееееейй вы там все начальники такие????????.....эксклюзив перевели в другой цех-21 и дальше БАРАНОВ работает и демонстрирует по цеху как он яростно умеет анани... дык блин чё это за херня ...самое интересное фсб!!! девчонок затаскали с заявами --тип надо чёт делать с этим придурком... а главный психиатр при заводе сказал!- нормуль, парняга в поряде и отправил дальше трудица.............. еееехуууу классный завод блин классные начальники всё супер а кому-то не нравиться делайте выводы............ вот начальство пидерсию и поважает вывод один всем проверку устроить! поддержу парней которые поймали этого засранца молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kuba
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:26) *
PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести.

Плять опять по 25, ничего здравого не вижу, а писать уже надоело...
1. Гопники? Да я бы на Вас посмотрел, что бы вы сделали, когда придя домой обнаружили дядю 40 лет, который психологию изучает с ребенком. тьфу тьфу тьфу
2. Что бля значит "заручиться поддержкой"? Когда убьёт - приедут. Ждать начала акта растления и брать с поличным? УЖАС!!! По другому - ситуация не в правовом поле наших законов, за что задерживать? по 139 нарушение неприкосновенности жилища? так там ключевые слова: " совершенное против воли проживающего в нем лица" и там штраф смешной грозит.
P.S. 30 нерабочая тут, нужен факт-акт, по 30 за подготовку к хищению еще могут закрыть, а тут... Тем более это "общая часть" УК-паровозно/вагонная статья.
йцукен
Цитата(dimqaa @ 11.7.2013, 23:47) *
Не слышал, но уже ознакомился. Только вот отлавливает ли таких полиция? А знаете ли Вы, что наша полиция, как правило, занимается только 100% делами (то есть делами, которые доходят до суда)?

о полиции я знаю уж никак не меньше Вас, поверьте:))

да только зачем с такой полицией нам еще и эти хунвейбины? за какие грехи?
dimqaa
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 22:52) *
за какие грехи?

Разлагающееся общество, увы...
Unabomber
Цитата(Kuba @ 11.7.2013, 23:48) *
1. Гопники? Да я бы на Вас посмотрел, что бы вы сделали, когда придя домой обнаружили дядю 40 лет, который психологию изучает с ребенком. тьфу тьфу тьфу

Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Ребенку в полтора раза больше, таким малолетним долбоёбом быть нельзя. Какого хуя народ за детьми то тоже не следит? Чай не в стране розовых фей живём, приучать к собственной безопасности, и к тому, что знакомиться по интернету (или на улице) с какими-то левыми дядями и тётями нельзя, нужно годов с трёх.
Но они таки да, гопники и быдло. Есть чем опровергнуть?
2. Что бля значит "заручиться поддержкой"? Когда убьёт - приедут. Ждать начала акта растления и брать с поличным? УЖАС!!! По другому - ситуация не в правовом поле наших законов, за что задерживать? по 139 нарушение неприкосновенности жилища? так там ключевые слова: " совершенное против воли проживающего в нем лица" и там штраф смешной грозит.

Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи.
Этим педофиляям не больно-то много годов, среди них походу есть и несовершеннолетние. Ну и хуле. Взяли одного несовершеннолетнего оккупай-педофиляя, посадили как утку подсадную в комнату, пришел педофил, снял штаны, а из соседней комнаты на него вышли крепкие дядьки из ФСБ или МВД. Педофиляй знает на что идёт, и свою жопу подставлять не будет. Но если бы они реально брали с поличным педофилов, то было бы в 1000 раз круче, чем бить их ремнем, и обливать ссаниной. Ибо от того, что педофила облили ссаниной, он педофилом быть не перестанет. А я что-то не слышал, чтобы по результатам работы педофиляев хотя бы один педофил реально сел в тюрьму, все на свободе обоссаные ходят.
crazymama
Цитата(Sheyla @ 11.7.2013, 23:40) *
А в Каменске дети отличаются от детей в Салде?

просто не будет никакой переписки. Схватят вашего сына/дочь и не узнаете ничего больше...кто как и зачем. Вот и все. Так просто безопаснее будет, чем как К. попасться.

Это работа ментов отлавливать таких вот. Тогда их реально меньше будет. Заживет у описяного душевная травма - снова на охоту выйдет за мальчиком. А если как психиатор детский в тюрьме окажется - тогда только один путь spiteful.gif
kitten
Плять опять по 25, ничего здравого не вижу, а писать уже надоело...

Кто еще за единую Россию голосует? Если уж полиция от своих прямых обязанностей защищать общественный порядок отказываются, то это уже проблема общества. Налоги-то куда-то уходят?
Парни плохо организовали юридическую поддержку своего проекта, пусть и вызвали бы ментов, почему дело до конца не довели? Пусть бы он легально отвечал за свои поступки
ляксандр
унобомбер знатными кирпичами какает. по какому поводу батхерд. ась?
Unabomber
Цитата(ляксандр @ 11.7.2013, 23:59) *
унобомбер знатными кирпичами какает. по какому поводу батхерд. ась?

Где кирпичи то? Я всего лишь высказал свою точку зрения на Киселёва и на педофиляев. Протри глазки то.
Sheyla
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:55) *
Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку. Ребенку в полтора раза больше, таким малолетним долбоёбом быть нельзя. Какого хуя народ за детьми то тоже не следит? Чай не в стране розовых фей живём, приучать к собственной безопасности, и к тому, что знакомиться по интернету (или на улице) с какими-то левыми дядями и тётями нельзя, нужно годов с трёх.

Нет, ёптыть. Вот как ФСКН ловит "на живца"? Берут наркобарыгу, заказывают наркоту, и ловят в момент передачи.
Этим педофиляям не больно-то много годов, среди них походу есть и несовершеннолетние. Ну и хуле. Взяли одного несовершеннолетнего оккупай-педофиляя, посадили как утку подсадную в комнату, пришел педофил, снял штаны, а из соседней комнаты на него вышли крепкие дядьки из ФСБ или МВД. Педофиляй знает на что идёт, и свою жопу подставлять не будет. Но если бы они реально брали с поличным педофилов, то было бы в 1000 раз круче, чем бить их ремнем, и обливать ссаниной. Ибо от того, что педофила облили ссаниной, он педофилом быть не перестанет. А я что-то не слышал, чтобы по результатам работы педофиляев хотя бы один педофил реально сел в тюрьму, все на свободе обоссаные ходят.

Одно дело наркота, другое ДЕТИ!!! Какой то живец несопоставимый получается!!!
Unabomber
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 0:01) *
Одно дело наркота, другое ДЕТИ!!! Какой то живец несопоставимый получается!!!

Кто сказал, что нужно сажать туда реального ребенка? Вон один из каменских педофиляев вполне за живца сканает:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ping
Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности...
Зачастую "злые" дети, быстрее понимают, что от них нужно взрослым дядям!!!
Kuba
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:55) *
Вначале я бы надавал по еблу дяде, а потом ребёнку.

А что опровергать, не Робин гуды точно? Мне безразличны их методы, но для славы в интернете забавны и безобидны, головы не отрезают, члены тоже, а то меня бы стошнило.
Сравнили на живца... Ну так найдите родителей, законных представителей, опекунов, которые дадут согласие послать ребенка на точку с педрилкой, смазкой, презиками, ножами, заточками и снятыми штанами с торчуном. Так то у детей психика и без акта нехерова может пострадать, всё устал нах с идеалистами перетирать наше УГ.
Unabomber
Цитата(ping @ 12.7.2013, 0:05) *
Унобомбер... Есть дети, которые воспитываются в любви, в счастии, в благополучной семье... Все кто пересекается со злом, знает его в лицо.. а те, кто не сталкивался ещё!? ребёнок просто доверчив и может не понимать опасности...

Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5.
Sheyla
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:04) *
Кто сказал, что нужно сажать туда реального ребенка? Вон один из каменских педофиляев вполне за живца сканает:

На такого, живца у Киселя, походу не встанет!!!
ляксандр
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:01) *
Где кирпичи то? Я всего лишь высказал свою точку зрения на Киселёва и на педофиляев. Протри глазки то.

чёта какта несколько туманна ваша точка зрения.
скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а?
Nikita Polosov
Не уволят!
Unabomber
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 0:08) *
На такого, живца у Киселя, походу не встанет!!!

Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет. Если у него на 19-летнего стоит, то и на такого тоже прокатит.
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 0:08) *
скажы проста. ты вот. чёбы сделал еслиб застал атошу с презервативом на члене рядом с ребёнком. пусть дажы и с чужим. незнакомым тебе ребёнком. но ребёнком. а?

Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали.
ляксандр
для ленивых скопирую свой жы камент
------------------------
Вчера, 21:41
прочитал каменты...
тем кто дерево объясняю. наличие несовершелетннего подростка кагбы савсем и необязательно. читайте внимательно переписку. она спецыальна выложена в первых кадрах видео. если кто читает медленно по слогам давите самую длинную кнопку. она пробел называеца. как надавите сразужы пауза включица. и будет вполне достаточна времени чтобы понять смысл переписки. а там русскими буквами по белому фону начепятана. что пидарок антоша заведомо ехал встечаца с ребёнком.(с)
Sheyla
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:10) *
Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет. Если у него на 19-летнего стоит, то и на такого тоже прокатит.

Я не к тому, а то, что нужно не на живца ловить, а пришел на адрес отрезать яйца, а не подставлять наших детей и ломать им психику ради таких уродов!!!
ping
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:08) *
Эх. Рос я в любви, счастии и благополучной семье. Но когда какой-то незнакомый бородатый дядька меня стал звать покататься в машине, и говорить, что у него есть для меня подарок, я резво от этого дядьки съебался, хотя было мне тогда года 4, может 5.

Точно не Санта приходил? а если честно.. то в 4 или 5 ть лет... ещё не очень то хочется далеко уходить от родителей.. да и они не должны отпускать ребёнка в таком возрасте... Любовь? хм..

Kuba
Судя по ролику, в анкете было указано 19 лет.

Судя по ролику он написал, что реально 14 нету... Какие мы внимательные.
pk13335
щас бы у оккупаев было бы 28 яиц
ляксандр
Вдарил бы по балде (возможно не один раз, пока не вырубится), и вызвал ментов. А сам до их приезда постарался бы успокоить ребенка, узнать кто его родители, и созвониться заодно с ними, чтобы они тоже приехали.

ну так вот. щщитай что оне тожы самое и сделали...
а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках
Unabomber
Цитата
Судя по ролику он написал, что реально 14 нету... Какие мы внимательные.

Сдается мне, если бы ему написали, что это кошка, он бы ответил A CAT IS FINE TOO.
Понятная картинка:
Цитата
а ментов не вызвали из милосердия. ибо антоше встреча с окупай/педофиляй раем бы земным показалась по сравнению с пребыванием в ментовских застенках

Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки.
ping
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:17) *
Не, на санту не похож был. Ну, родители (бабушка) были недалеко (в магазине), и я к ним и съебался.

Зря! Очень зря. Это бы намного благотворнее подействовало на психику, чем поливание мочой из бутылки.

Не зря.. антуэн ( эдуард) из полиции бы позвонил, ему есть... не.. наверное уже было ( в то время) куда звонить
Primum
Читаю-читаю... Эмоции-эмоции...
Не оправдываю педофила (по-моему, вполне очевидно, что это именно так). Но и действия этой банды не одобряю.
Соглашусь с Unabomber
Цитата(Unabomber @ 11.7.2013, 23:26) *
PS. Кроме того, я думаю, что оккупай-педофиляй тоже долбоёбы, мудаки и гопники, т.к. вместо того, чтобы обливать педофилов мочой, бить их и заставлять целовать дилдо, они могли бы заручиться поддержкой ментов или ФСБ, и сдавать их сразу у турму. А так на них на самих можно кучу дел уголовных завести.

Unabomber во всем опередил, что хотела написать) долго думала, темка интересная.
Почему все про детей-то молчат? Где крики: а по какой черт малолетки туда идут? Где вопли: какие мы херовые родители, что наши дети переписываются с извращенцами и прутся к ним на встречи?
И да, лет в 10 ко мне каждый день подходил мужик, когда возвращалась из школы одна, и предлагал, чтобы за шоколадку я ему "титечки" дала потрогать. Хотя трогать там, конечно, уж совсем нечего было lol.gif В общем, каждый раз молча въ"бывала от него со всех ног.
В общем, они были и будут рядом с нашими детьми, которых всегда водить за руку мы не сможем, но вдолбить в головы уматывать от незнакомцев, не ходить одним в нелюдных местах, не разговаривать и уж тем более не покупаться ни на какие вещи обязан каждый.
Nikita Polosov
Он до сих пор начальник отдела, господа!
йцукен
а чо, так никто и не скажет, что половые сношения в 16 или сколько там лет это совсем неплохо!
себя то вспомните. сколько онанизмом занимались и с какого возраста, какие мысли были по поводу, когда половую жызнь начали...
ping
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 0:21) *
Не оправдываю педофила (по-моему, вполне очевидно, что это именно так). Но и действия этой банды не одобряю.
Соглашусь с Unabomber

Unabomber во всем опередил, что хотела написать) долго думала, темка интересная.
Почему все про детей-то молчат? Где крики: а по какой черт малолетки туда идут? Где вопли: какие мы херовые родители, что наши дети переписываются с извращенцами и прутся к ним на встречи?
И да, лет в 10 ко мне каждый день подходил мужик, когда возвращалась из школы одна, и предлагал, чтобы за шоколадку я ему "титечки" дала потрогать. Хотя трогать там, конечно, уж совсем нечего было lol.gif В общем, каждый раз молча въ"бывала от него со всех ног.
В общем, они были и будут рядом с нашими детьми, которых всегда водить за руку мы не сможем, но вдолбить в головы уматывать от незнакомцев, не ходить одним в нелюдных местах, не разговаривать и уж тем более не покупаться ни на какие вещи обязан каждый.

Вот вы сами пишите - эмоции, эмоции... А про потрогать титечки с лирикой написали, даже смайлик прилепили.. тоже эмоции?? А вот если серьёзно.. сколько тот упырь их потрогал? почему никому тогда не рассказали про него??? эмоции?? ну да... ну вот куда без них...
ping
Цитата(Nikita Polosov @ 12.7.2013, 0:25) *
Он до сих пор начальник отдела, господа!

Нажал на " Жалоба" написал, чтоб уволили.. надеюсь поможет)
Unabomber
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:25) *
а чо, так никто и не скажет, что половые сношения в 16 или сколько там лет это совсем неплохо!
себя то вспомните. сколько онанизмом занимались и с какого возраста, какие мысли были по поводу, когда половую жызнь начали...

Не путай тёплое с мягким.
В 16+ гетеросексуальные - ок.
В 13, гомосексуальные с сорокалетним незнакомым дядькой - нифига не ок.
Primum
Цитата(ping @ 12.7.2013, 0:26) *
Вот вы сами пишите - эмоции, эмоции... А про потрогать титечки с лирикой написали, даже смайлик прилепили.. тоже эмоции?? А вот если серьёзно.. сколько тот упырь их потрогал? почему никому тогда не рассказали про него??? эмоции?? ну да... ну вот куда без них...

А зачем рассказывать? Ну подошел какой-то дебил, чего-то там предложил. Ничего же не сделал. Я, честно говоря, только сейчас в этой теме про тот случай вспомнила. А эмоции? Ну люблю посмеяться, чего уж тут...
И почему никому? Вам сейчас и рассказываю))
P.S. 40+ и сейчас не мой контингент, не говоря уж про 10 лет pleasantry.gif
ляксандр
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:17) *

ну как... надажы дать шанс. а вдруг. внезапна. вылечица?
йцукен
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:28) *
Не путай тёплое с мягким.
В 16+ гетеросексуальные - ок.
В 13, гомосексуальные с сорокалетним незнакомым дядькой - нифига не ок.

почему? если Вас не затруднит.
если по взаимному согласию и желанию?
alter98
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 0:21) *

Давайте просто на детекторе лжи проверим. Виноват- линчуем, не виноват- подумаем
Primum
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:40) *
Давайте просто на детекторе лжи проверим. Виноват- линчуем, не виноват- подумаем

А в чем конкретно сомнения?
Unabomber
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:34) *

Во-первых, возраст сексуального согласия у нас в стране официально установлен с 16 лет.
Во-вторых, природных гомосеков в процентах от общего числа особей homo sapiens - 1-3%. Если мальчик в 13 лет начал интересоваться сексуальной тематикой, это нормально, но ему вовсе необязательно познавать её с незнакомым дядькой. У нас просто тема секса как-то не обсуждается с детьми до тех пор, пока уже не станет очевидно, что они сами всё знают. И то, что дети идут ко всяким педофилам сами - упущение в том числе родительское.
В-третьих, раз гомосеков у нас 1-3%, то какого черта гетеросексуальное большинство должно прислушиваться к их мнению? Пущай кукарекают где-нибудь в другом месте, или же молчат в тряпочку, ходят по стеночке, и признают доминирование над собой нормальных людей.
ping
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:40) *

Просто на детекторе проверим!? аха.. ещё к бабке видунье сходите, монетку подбросьте...
Sheyla
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:34) *
если по взаимному согласию и желанию?

Йцукен - это случаем не Киселя в легкой форме отвечает, после новостей от ТАУ!
alter98
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 0:43) *
А в чем конкретно сомнения?

Ну не знаю просто комплекции сравнил. 3 огромных мужика навалились на сухонького "офицера". С их то методам. Хрен знает может монтаж, может судьба. Ему же в прошлом году сожгли машину
ping
Дичь! Сегодня показали Францию. Коментатор рассказал, что в Париже к административной ответственности был привлечён гражданин появившейся на улице в свитере на котором изображена семья : папа, мама и два ребёнка держащиеся за руки. Так вот это ущемило права геев и мужчина был привлечён к ответственности... есть над чем задуматься..
Sheyla
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:47) *
Ну не знаю просто комплекции сравнил. 3 огромных мужика навалились на сухонького "офицера". С их то методам. Хрен знает может монтаж, может судьба. Ему же в прошлом году сожгли машину

Если и сожгли то быть может Тагильские за дело по изучению психологии!!
ping
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:47) *

3-и огромных мужика??? 3-и парня занимающихся спортом...

ляксандр
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:44) *
Во-первых, возраст сексуального согласия у нас в стране официально установлен с 16 лет.
Во-вторых, природных гомосеков в процентах от общего числа особей homo sapiens - 1-3%. Если мальчик в 13 лет начал интересоваться сексуальной тематикой, это нормально, но ему вовсе необязательно познавать её с незнакомым дядькой. У нас просто тема секса как-то не обсуждается с детьми до тех пор, пока уже не станет очевидно, что они сами всё знают. И то, что дети идут ко всяким педофилам сами - упущение в том числе родительское.
В-третьих, раз гомосеков у нас 1-3%, то какого черта гетеросексуальное большинство должно прислушиваться к их мнению? Пущай кукарекают где-нибудь в другом месте, или же молчат в тряпочку, ходят по стеночке, и признают доминирование над собой нормальных людей.

хорошо. претставь ситуёвину. тру.педофила окружают только правильно воспитанные дети. све как один. из благополучных семей. на контакт с ним не идут. и свё тут... а педофилу хочеца ажна яйца пупырышками покрылись и промеж них мурашки так и бегают так и бегают.... дальше продолжать?
Benefon
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 0:50) *
Если и сожгли то быть может Тагильские за дело по изучению психологии!!

с этого момента подробнее бы….. Причём тут тагильчане?
Element-22
Люди-защитнички, вы о чем вообще?! Какого хера вы тут действия окупайцев обсуждаете?? Тема не про это совсем! Кому охото - создайте отдельную тему про ОП! Вы попытайтесь найти хоть малейшее оправдание вашему говномесу, чтоб не зря тут пальцы свои о клавиши стирать! Но чтоб оградить своих детей от подобных отбросов - я полотью соглащусь на методы ОП!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.