Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 2:23) *
нациков сжечь(но поблагодарить)

Немного непонятно - сначала сжечь, потом поблагодарить, или сначала поблагодарить, и потом сжечь? В любом случае - им будет уже безразлично))
Хотя на вкусе шашлыка это не скажется))
Баба Нюра
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 3:09) *
Русский народ всегда отличался гостеприимством.

Гостеприимством!!! Вот только они насовсем сюда со всем барахлом перетаскиваются, а не в гости. И плодятся быстрее нас...
Архонт
Цитата(Баба Нюра @ 13.7.2013, 2:35) *
Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? И почему у нас так легко заиметь прописку? И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы.

может хватит тему засирать? и так половина постов хрень полная. сделайте тему "хачики" и там пишите.
Rattus Norvegicus
Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем.
Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...)))
Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат.
Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны.

На то есть несколько причин:
1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило.
2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять?
3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа!

Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия?
А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ.
И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы.
Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.)))
Баба Нюра
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 4:19) *
Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...)))
Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат.

На то есть несколько причин:
1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило.
2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять?
3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа!

А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ.
Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.)))

Ох, милок, не береди мои раны))
Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать.
Не сегодня. Но начнут)))
Rattus Norvegicus
Цитата(Баба Нюра @ 13.7.2013, 3:27) *
Ох, милок, не береди мои раны))
Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать.
Не сегодня. Но начнут)))

Щаз...
Почему гастарбайтеры работают за такую зарплату - их устраивает, работодателя устраивает. А вот наших нет.
Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял))
Drugok
Почитал я тут :) весело у вас

1. Это обычная банда садистов.
Реальных садистов, которые не только ловят педофилов,
но и избивают инвалидов для удоволсьтвия. Просто людей на улице, за их внешний вид.
Отвозят людей, как им кажется похожих на геев на кладбище ночью и гоняют их машинами.
Посмотрите видео в их паблике. Они получают удовольствие от процесса и безнаказанности.

2. Все как мантру повторяют, что трахать детей не хорошо, за это типа статья.
Возраст согласия и т.д.
Но почему тогда все дружно забываем статьи о нанесении побоев, оскорблении, издевательствах, пытках, нанесение увечий?
Эти же садисты плевать хотели на все ваши статьи УК, они и на вас плевать хотели. Борьба с педофилией это бесплатная возможность измываться над людьми.

3. Когда таким садистам говоришь, а не перегибают ли они палку, обычно садисты в ответ спрашивают.. а ты что за педофилию?
Ок, я не за педофилию. Но где та грань, за которую вы перешли и куда собрались идти дальше?
Бить подозреваемых в педофилии для вас можно? Ок
Пытать и издеваться? Ок

А дальше?
Ну допустим сломали ребра? Ок
Посадили на месяц в подвал и поили мочей? Ок
Отрезали пальцы? Ок
Засунули палку в жопу? Ок
Отрезали голову и насадили на палку? Ок
Рачленили? Ок
Трахнули детей педофила на глазах у папы? Ок

Где та грань, после которой окружающие скажут стоп? Хватит! Это уже больше похоже на садизм. Не надо так.
Где та грань?

А вот грань закончилась как раз там, где начались удержания, избиения и пытки.

4. Что бы я сказал, если бы моего сына трахнул по переписке 40 летний дядя?
Я родитель, и чтобы его никто не трахнул, надо воспитывать своих детей.

К слову.. в анкете у наживки было написано 19 лет.
Что люди делают, трахаются в попу или лижут писю тетям.. это их личное дело.
НО если мы позволим этой банде отморозков влезать еще в нашу жизнь таким вот способом,
ничего хорошего не будет.
Tema567
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 4:49) *
Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял))

Типичный еврей типично лезет во власть и считает людей за скот. Выключайте свою плосколобость и включайте человеческое здравомыслие.
Гастеры и иммигранты - не одно и тоже, и в конечном счете иммигранты экономически уничтожат контору работодателя, и заодно местное население - в конечном счете положение дел будет ровно таким же как и на их исторической родине: работы нет, денег нет, ничего нет (кроме поля, баранов и овец..)
Нарушая такое равновесие руководители обычно башкой не думают, профит и самообогащение - дороже доброго имени.
Законы капитализьма - утопия, равно как и социализьм. Рыба то гниёт с головы..
Сабж в Европе (растление малолеток) - это уже обыденность, скандинавия усеяна гомосеками на 90%.
Дальше будет только больше. Мы не должны этого допустить у себя в стране.

Я не уважаю лицемера ВВП, но за то что он не позволяет всяким п$дорам устраивать свои гей-парады скажу огромное спасибо.
Drugok
Цитата(Tema567 @ 13.7.2013, 6:26) *
скандинавия усеяна гомосеками на 90%.

Гомосеками не заражаются и просто так не становятся, вы же не станете гомосеком.. даже если вам расскажут как это здорово?
процент во всем мире один и тот же 5-7%

Просто в Европе их видно, а в РФ они прячутся по углам.
И в РФ будет тоже самое. Так же как цветной телевизор в каждый дом, и до рф дойдет цивилизация.

В США до 40-х годов негров за людей не считали, были отдельные кафе и скамейки в автобусах.
Наверняка жирный белый господин 40-х думал, что никогда никто не допустит такого, чтобы негры были как белые.
А оно вон как вышло. Значит что-то с мышлением того господина было не так.

Kuba
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2013, 23:00) *
может он в полицию заяву написал на тех кто уже здесь ему ребра сломал?
мне кажется подавать заяву на ОП он не станет.
Сказку про сбор информации наверно заранее придумал. В кадрах где его спрашивают "что за программа" он мнется, думает что соврать и тут один из ОП ему подкидывает слово "бот", Киселев сразу такой да-да, это бот...
Надо педофилам на лбу или на щеке наколку делать какую-нибудь, чтобы дети такого дяди боялись и сразу убегали.
Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится..

ZloVredina, дорогая, я такими темпами вообще курить брошу!!! Люто плюсую!!!
Rattus Norvegicus
Цитата(Tema567 @ 13.7.2013, 5:26) *
Выключайте свою плосколобость и включайте человеческое здравомыслие.

Спасибо, обязательно последую Вашему совету! Научите меня, неразумного и плосколобого, человеческиздравомыслящий вы наш...
Гастеры и иммигранты - не одно и тоже...

А я то по наивности думал... Хорошо, что просветили...
Сабж в Европе (растление малолеток) - это уже обыденность, скандинавия усеяна гомосеками на 90%.

Обоснуйте. Особенно про Скандинавию интересно. Пруф или не было! Можете привести доказательства, или сами придумали, или по 1-му Каналу сказали?
Постоянный
Drugok
good.gif good.gif good.gif
СТС
Drugok
good.gif good.gif good.gif
А что касается Шеремета, то это явно не авторитет. Всегда был в струе власти независимо от ее направления. Куда властный ветер дует - туда и ЭТО катиться
Serg70
Тема потихоньку себя изживает,хотя внимание повышенное к ней.Шеремету спасибо,грамотно рассказал(хотя что скрывать ap.gif ap.gif ) .Сейчас нужно дождаться реакции правоохранительных органов.Заявление со стороны обиженного подано,ждем ответа от власти.
Lizza
по теме может кто-нибудь написать? что сейчас с этим киселём? есть тут работники с отдела информационной безопасности?он работает всё ещё начальником?
Постоянный
Цитата(Serg70 @ 13.7.2013, 8:49) *
.Сейчас нужно дождаться реакции правоохранительных органов.Заявление со стороны обиженного подано,ждем ответа от власти.

А какой именно реакции?Кисилеву предъявить нечего если он сам не напишет явку с повинной.И кто там обиженный точно не понятно.

Ясно одно,у форума поднялась посещаемость.Браво Киселю
СТС
Да, тут периодически задавался вопрос, а где же альтернатива? Ответа на форуме не нашел (может плохо смотрел) хотя он очевиден.
Скрутили педика, собрали в рюкзачок вещдоки, зафиксировали все на камеру и НЕЗАВИСИО от желания педика сдали в полицию. Всю процедуру выложили в инет с указанием телефонов, куда сдали и телефона вышестоящего руководителя.
ASN
Цитата(Drugok @ 13.7.2013, 4:56) *
К слову.. в анкете у наживки было написано 19 лет.

Откуда такая подробность? Где она была выложена?
Yandexixa
Будьте милосердны, салдамане, не осуждайте близких и родных этого существа! Такие ТВАРИ лихо маскируются, поэтому родственники и близкие - СОВЕРШЕННО ни при чем!
ASN
Цитата(СТС @ 13.7.2013, 9:30) *
Да, тут периодически задавался вопрос, а где же альтернатива? Ответа на форуме не нашел (может плохо смотрел) хотя он очевиден.
Скрутили педика, собрали в рюкзачок вещдоки, зафиксировали все на камеру и НЕЗАВИСИО от желания педика сдали в полицию. Всю процедуру выложили в инет с указанием телефонов, куда сдали и телефона вышестоящего руководителя.

Они сначала так и делали, но в 100% случаев педиков через час отпускали, без всяких последствий.
Yandexixa
Я удивляюсь, что моя родная Корпорация, с ее дирекцией по связям с общественностью, ДО СИХ ПОР не вышла с информацией в СМИ о том, что ТВАРЬ более не работает в Корпорации! bu.gif ПОЗОР!
Yandexixa
Цитата(ASN @ 13.7.2013, 9:51) *
Повторю вопрос. Дружок, откуда такое знание деталей дела?

В анкете было написано (судя по переписке, выложенной хорошими мальчишками) 19-ть лет, но ЭТО ничего не меняет! Так как далее, по переписке явно явствует, что мальчишка (типа) ему признается, что ему еще нет и 14-ти!
ляксандр
Цитата(ASN @ 13.7.2013, 9:51) *
Повторю вопрос. Дружок, откуда такое знание деталей дела?

хоть и недружок. но отвечу.
анкета вворде как на мамбе была. ага?
когда регистрируешь аккаунт на мамбе. там в анкете обязательно требуеца возраст указать и он обязательно должен быть 18+. иначе не зарегишься. пустая формальность такая.
Иван Казимирович
Пересмотрел еще раз фильм.
Попробуем разобраться без эмоции исходя из увиденного и услышанного.
Командировочное удостоверение выдано в К-Уральский на 2 дня. При себе киселев имел свой паспорт и своей жены. Это наводит на мысль, что он решил таким способом получить деньги за командировку с ночлегом за себя и за жену.
На минуточку забудем за что его обвиняют и послушаем что он говорит. Буквально вчера он таким способом обрабатывал человека. Значит у него тоже была командировка. Прислушаемся что он говорил про Тагил. Он приехал к гомосеку, выложил все причиндалы, но он не стал, т.к у него не встал. blink.gif И сразу убежал. Далее он объясняет, что у него есть покровители в органах полиции и что он внештатный сотрудник с подлинными документами на эту работу, ведет написание программы для отлавливания педофилов. Вот все это какое имеет отношение к начальнику по безопасности корпорации? Вот только за это его надо уволить. Вот чтобы было, к примеру, если плавильщик решил заняться халтурой, и уходил на часок? другой подзаработать???
Теперь по поводу педофильства. Попробуем поверить ему на счет задания. Но не как не укладывается в голове все то что он спокойно выполнял и по предложению вызова полиции он хотел спрыгнуть с балкона. Еще раз повторю, в любом случае он получил по морде. Но если являясь внештатным сотрудником, мог бы отказаться от выполнения унижений, ведь мочу отказался пить, его и не заставляли. Если бы он сразу показал себя мужиком, а не чуханом, то все было бы по другому.
Разговоры про подставу наводит на следующую мысль. Про его слабость к педофильству в полиции знали. И возможно его стали посылать на такие задания как своего. По виду как раз подходит, чмо, грешок за спиной, удачное место на работе, всегда можно уйти оттуда в любое время.
Yandexixa
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 10:19) *
Пересмотрел еще раз фильм.
Попробуем разобраться без эмоции исходя из увиденного и услышанного.
Командировочное удостоверение выдано в К-Уральский на 2 дня. При себе киселев имел свой паспорт и своей жены. Это наводит на мысль, что он решил таким способом получить деньги за командировку с ночлегом за себя и за жену.
На минуточку забудем за что его обвиняют и послушаем что он говорит. Буквально вчера он таким способом обрабатывал человека. Значит у него тоже была командировка. Прислушаемся что он говорил про Тагил. Он приехал к гомосеку, выложил все причиндалы, но он не стал, т.к у него не встал. blink.gif И сразу убежал. Далее он объясняет, что у него есть покровители в органах полиции и что он внештатный сотрудник с подлинными документами на эту работу, ведет написание программы для отлавливания педофилов. Вот все это какое имеет отношение к начальнику по безопасности корпорации? Вот только за это его надо уволить. Вот чтобы было, к примеру, если плавильщик решил заняться халтурой, и уходил на часок? другой подзаработать???
Теперь по поводу педофильства. Попробуем поверить ему на счет задания. Но не как не укладывается в голове все то что он спокойно выполнял и по предложению вызова полиции он хотел спрыгнуть с балкона. Еще раз повторю, в любом случае он получил по морде. Но если являясь внештатным сотрудником, мог бы отказаться от выполнения унижений, ведь мочу отказался пить, его и не заставляли. Если бы он сразу показал себя мужиком, а не чуханом, то все было бы по другому.
Разговоры про подставу наводит на следующую мысль. Про его слабость к педофильству в полиции знали. И возможно его стали посылать на такие задания как своего. По виду как раз подходит, чмо, грешок за спиной, удачное место на работе, всегда можно уйти оттуда в любое время.

good.gif good.gif good.gif Убивает именно то, что этот упырек вел себя ОТВРАТНО! УЖАС! ЧМО - одним словом! Кстати, этот упырек, ТАЙНО, понавесил камер видеонаблюдения ВЕЗДЕ..........впору призадуматься мужчинам, ходящим в корпоративный туалетик)))))) rolleyes.gif Более того, этот упырь. по заданию........не буду говорить кого, понавесил камер не только в салдинских корпоративных трущобах, но и, например, в московском представительстве Корпорации.....ха, а они-то, ни сном, ни духом)))))) Да, вообще, человек склонен видеть в людях те недостатки, которые присущи ему! Это существо даже перед своим кабинетом налепило камеру.....боялся, видимо, УПЫРЕК! spiteful.gif
Иван Казимирович
Еще одна мысль появляется. Продолжим про задание. Есть ли у нас в прессе громкое разоблачение педофилов полицией благодаря уникальным разработкам в интернете? Нет. Так вот, возможно эта неофициальная программа и отлавливание педофилов являлась средством шантажа и вымогательста денег у педофилов. Если это не так, то Киселев должен быть гласно разоблачен кто есть он на самом деле.
Yandexixa
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 10:40) *
Еще одна мысль появляется. Продолжим про задание. Есть ли у нас в прессе громкое разоблачение педофилов полицией благодаря уникальным разработкам в интернете? Нет. Так вот, возможно эта неофициальная программа и отлавливание педофилов являлась средством шантажа и вымогательста денег у педофилов. Если это не так, то Киселев должен быть гласно разоблачен кто есть он на самом деле.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
bez_lika_ya
Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно.

Vektor
- Педофилия – это заболевание, - говорит психолог, психотерапевт, сексолог, к.м.н., генеральный директор центра классического психологического консультирования и экспертизы Николай Котиленков. – И оно неизлечимо. Поэтому, если даже его посадят на 30 лет, он выйдет, и опять будет насиловать. Помочь может только химическая кастрация. Кстати, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, подавляющее большинство россиян (89%) одобряют введение в России химической кастрации для осужденных педофилов. Причем 83% из них за принудительную кастрацию. Так если б парни, не на камеру, а просто, кастрировали бы гадов, было бы больше пользы....
Лично я не за химическую кастрацию, а за принудительную кастрацию - которую надо бы применить и тем защитникам "гада" на этом форуме, кто пытается выгородить подонка...
boba_vs
Цитата(Vektor @ 13.7.2013, 11:13) *
- Педофилия – это заболевание, - говорит психолог, психотерапевт, сексолог, к.м.н., генеральный директор центра классического психологического консультирования и экспертизы Николай Котиленков. – И оно неизлечимо. Поэтому, если даже его посадят на 30 лет, он выйдет, и опять будет насиловать. Помочь может только химическая кастрация. Кстати, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, подавляющее большинство россиян (89%) одобряют введение в России химической кастрации для осужденных педофилов. Причем 83% из них за принудительную кастрацию. Так если б парни, не на камеру, а просто, кастрировали бы гадов, было бы больше пользы....
Лично я не за химическую кастрацию, а за принудительную кастрацию - которую надо бы применить и тем защитникам "гада" на этом форуме, кто пытается выгородить подонка...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Еввгения
в репортаже Шеремета.......правильно было подмечено.....и сказано собственно для большой аудитории (все кто смотрит ТАУ), что " на форумах это вызвало бурю обсуждений"......т.е. получается каждый второй житель салды и более обо всем знает...а правоохранительные органиы молчат в тряпочку...и я так понимаю...педик спокойно ходит себе в поликлинику и в аптеку за вазилином.......................мля(
Benefon
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное)
Yandexixa
Цитата(Benefon @ 13.7.2013, 11:40) *
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное)

Киселев - полу......., поэтому его самоуничижение и вещание (тем более) о том, что он собирал информацию - БРЕДЯТИНА! О чем вы? Я поясняю, это ЧМО занималось тем, что развешивало камеры видеонаблюдения ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! И заодно, гнобило своих и стороннних сотрудников!
Yandexixa
Вообще.....до сих пор ПРОТИВНО и почему-то????? СТЫДНО! bu.gif Стыдно, что среди нас бродило ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Казимирович
Цитата(bez_lika_ya @ 13.7.2013, 11:09) *
Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно.

Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
Yandexixa
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 13:06) *
Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление? spiteful.gif
малявка
Фууууу, как омерзительно это все bad.gif bad.gif bad.gif всех бы их кастрировать надо
мариупль
все тут прям такие активные,жаль что только за компом и под ником.
1) надо еще установить вину Киселева.нельзя верить только одному этому ролику.У этой группы были проколы,хоть и не много.Осудить его может только суд!
2) Кострировать педофила не лучший способ!Он будет сублимировать свое желание к детям и не известно во что это выльется.он может и начать убивать их!
брат
Цитата(Yandexixa @ 13.7.2013, 12:35) *
вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление?????????????????????????? spiteful.gif

А где Арчибасов и Карагодин свою точку зрения обозначили? И кто вам сказал, что есть всего два варианта? И какого решения суда ждать? Кто на кого подал в суд? Карагодин на Кисилева? Так Карагодина с прошлой субботы и в Салде нет. А Арчибасов подобных решений не принимает. Это люди команды в которую входил Киселев. Он работал с ними напрямую. Кто-то ему командировку подписывал. Но это все ерунда. Захотели бы уволили в 24 часа. Уволили бы даже с риском получить иск о восстановлении кисилева на работе. Пуст бы его суд восстановил. Но это была бы уже ответственность суда. А там глядишь и должности такой бы не было в штатном расписании. А ваши Арчибасовы и Карагодины уши прижали и затаились. Ждут. Ни собственного мнения, ни харизмы. Директор по управлению персоналом! Вот где мог бы проявить себя, очистив персонал. А на 10 процентов сокращать - много ума не надо!
Uagadudu
посмотрел ролик (весь не стал смотреть, не мое это) и даже зарегился чтобы отписаться
вот высказываются тут люди, а ведь кроме ролика и вконтактика они ничего не видели
чтобы прийти к какому-то мнению нужно установить обстоятельства по делу
это дело следственных органов
потерпевший пока что один - Киселев, за порчу его репутации, наверное, ничего не будет (но это самое легкое), а вот за остальное...
вот с этого ролика и начнут разматывать - кто что говорил, кто первый ударил, почему ударил, кто послдений ударил, что сделал такой-то, как на это реагировали другие, сколько времени шла подготовка к встрече, распределялись ли роли, кто руководил другими, отбирали ли у потерпевшего деньги (а вот имели ли они право это делать - решит суд), личности подследственных, что они из себя представляют, личность потерпевшего, меняли ли показания в ходе следствия...
эксперты посмотрят ролик, выскажутся
вот зная это и многое другое суд примет решение (если он будет)
pk13335
че за киселева слышно? как рёбра? нет ли раздражения от урины на голове? душевная состовляющая здоровья как? кто нить в курсах?
Иван Казимирович
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 21:53) *
че за киселева слышно?

Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется. В солдатики в детстве не наигрался, сейчас в офицера играет, секретный агент пердофил. А как жена еще не выгнала его?
МамаН
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 21:09) *
Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется.

Чем займется???
pk13335
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...
Иван Казимирович
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:30) *
Чем займется???

фильм пересмотрите, почти в конце он это говорит.
Оказывается, Пидрокиселев еще является членом общественного совета по контролю за полицией при ОВД в Салде. Его в совет рекомендовал зам. начальника ОВД подполковник полиции Смолин А.А. Так что этот член еще и полицию в своих немощных руках держит.
МамаН
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра

Дядка в шапке:))) у него нет постоянного водителя, парни всегда чуть ли не жребий кидали, кто с ним седни поедет в командировку. Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
pk13335
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:39) *
........... водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.

это как у Юлиана Семёнова - "водитель Бормана"....а, так-то да, парню не позавидуешь, с головняками в такой ситуёвине (upd) полный порядок....хз, как поступить......
Uagadudu
Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
а что с ним случилось?
Иван Казимирович
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра

По моему лучше не озвучить.
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 22:33) *
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...

pk13335
Цитата(Uagadudu @ 13.7.2013, 22:46) *
а что с ним случилось?

зашкварена машина, коллеги, наверняка за пошутить не любители, но профессионалы....да просто песдеЦ такого пассажира везти, просто песдеЦ..интересно, полча ехали, или слушал "базар за подставу" и всеобуч за базы данных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.