Rattus Norvegicus
13.7.2013, 2:37
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 2:23)

нациков сжечь(но поблагодарить)
Немного непонятно - сначала сжечь, потом поблагодарить, или сначала поблагодарить, и потом сжечь? В любом случае - им будет уже безразлично))
Хотя на вкусе шашлыка это не скажется))
Баба Нюра
13.7.2013, 2:41
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 3:09)

Русский народ всегда отличался гостеприимством.
Гостеприимством!!! Вот только они насовсем сюда со всем барахлом перетаскиваются, а не в гости. И плодятся быстрее нас...
Цитата(Баба Нюра @ 13.7.2013, 2:35)

Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? И почему у нас так легко заиметь прописку? И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы.
может хватит тему засирать? и так половина постов хрень полная. сделайте тему "хачики" и там пишите.
Rattus Norvegicus
13.7.2013, 3:19

Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем.
Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...)))
Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат.

Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны.
На то есть несколько причин:
1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило.
2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять?
3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа!

Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия?
А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ.

И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы.
Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.)))
Баба Нюра
13.7.2013, 3:27
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 4:19)

Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...)))
Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат.
На то есть несколько причин:
1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило.
2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять?
3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа!
А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ.
Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.)))
Ох, милок, не береди мои раны))
Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать.
Не сегодня. Но начнут)))
Rattus Norvegicus
13.7.2013, 3:49
Цитата(Баба Нюра @ 13.7.2013, 3:27)

Ох, милок, не береди мои раны))
Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать.
Не сегодня. Но начнут)))
Щаз...
Почему гастарбайтеры работают за такую зарплату - их устраивает, работодателя устраивает. А вот наших нет.
Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял))
Почитал я тут :) весело у вас
1. Это обычная банда садистов.
Реальных садистов, которые не только ловят педофилов,
но и избивают инвалидов для удоволсьтвия. Просто людей на улице, за их внешний вид.
Отвозят людей, как им кажется похожих на геев на кладбище ночью и гоняют их машинами.
Посмотрите видео в их паблике. Они получают удовольствие от процесса и безнаказанности.
2. Все как мантру повторяют, что трахать детей не хорошо, за это типа статья.
Возраст согласия и т.д.
Но почему тогда все дружно забываем статьи о нанесении побоев, оскорблении, издевательствах, пытках, нанесение увечий?
Эти же садисты плевать хотели на все ваши статьи УК, они и на вас плевать хотели. Борьба с педофилией это бесплатная возможность измываться над людьми.
3. Когда таким садистам говоришь, а не перегибают ли они палку, обычно садисты в ответ спрашивают.. а ты что за педофилию?
Ок, я не за педофилию. Но где та грань, за которую вы перешли и куда собрались идти дальше?
Бить подозреваемых в педофилии для вас можно? Ок
Пытать и издеваться? Ок
А дальше?
Ну допустим сломали ребра? Ок
Посадили на месяц в подвал и поили мочей? Ок
Отрезали пальцы? Ок
Засунули палку в жопу? Ок
Отрезали голову и насадили на палку? Ок
Рачленили? Ок
Трахнули детей педофила на глазах у папы? Ок
Где та грань, после которой окружающие скажут стоп? Хватит! Это уже больше похоже на садизм. Не надо так.
Где та грань?
А вот грань закончилась как раз там, где начались удержания, избиения и пытки.
4. Что бы я сказал, если бы моего сына трахнул по переписке 40 летний дядя?
Я родитель, и чтобы его никто не трахнул, надо воспитывать своих детей.
К слову.. в анкете у наживки было написано 19 лет.
Что люди делают, трахаются в попу или лижут писю тетям.. это их личное дело.
НО если мы позволим этой банде отморозков влезать еще в нашу жизнь таким вот способом,
ничего хорошего не будет.
Цитата(Rattus Norvegicus @ 13.7.2013, 4:49)

Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял))
Типичный еврей типично лезет во власть и считает людей за скот. Выключайте свою плосколобость и включайте человеческое здравомыслие.
Гастеры и иммигранты - не одно и тоже, и в конечном счете иммигранты экономически уничтожат контору работодателя, и заодно местное население - в конечном счете положение дел будет ровно таким же как и на их исторической родине: работы нет, денег нет, ничего нет (кроме поля, баранов и овец..)
Нарушая такое равновесие руководители обычно башкой не думают, профит и самообогащение - дороже доброго имени.
Законы капитализьма - утопия, равно как и социализьм. Рыба то гниёт с головы..
Сабж в Европе (растление малолеток) - это уже обыденность, скандинавия усеяна гомосеками на 90%.
Дальше будет только больше. Мы не должны этого допустить у себя в стране.
Я не уважаю лицемера ВВП, но за то что он не позволяет всяким п$дорам устраивать свои гей-парады скажу огромное спасибо.
Цитата(Tema567 @ 13.7.2013, 6:26)

скандинавия усеяна гомосеками на 90%.
Гомосеками не заражаются и просто так не становятся, вы же не станете гомосеком.. даже если вам расскажут как это здорово?
процент во всем мире один и тот же 5-7%
Просто в Европе их видно, а в РФ они прячутся по углам.
И в РФ будет тоже самое. Так же как цветной телевизор в каждый дом, и до рф дойдет цивилизация.
В США до 40-х годов негров за людей не считали, были отдельные кафе и скамейки в автобусах.
Наверняка жирный белый господин 40-х думал, что никогда никто не допустит такого, чтобы негры были как белые.
А оно вон как вышло. Значит что-то с мышлением того господина было не так.
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2013, 23:00)

может он в полицию заяву написал на тех кто уже здесь ему ребра сломал?
мне кажется подавать заяву на ОП он не станет.
Сказку про сбор информации наверно заранее придумал. В кадрах где его спрашивают "что за программа" он мнется, думает что соврать и тут один из ОП ему подкидывает слово "бот", Киселев сразу такой да-да, это бот...
Надо педофилам на лбу или на щеке наколку делать какую-нибудь, чтобы дети такого дяди боялись и сразу убегали.
Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится..
ZloVredina, дорогая, я такими темпами вообще курить брошу!!! Люто плюсую!!!
Rattus Norvegicus
13.7.2013, 7:23
Цитата(Tema567 @ 13.7.2013, 5:26)

Выключайте свою плосколобость и включайте человеческое здравомыслие.
Спасибо, обязательно последую Вашему совету! Научите меня, неразумного и плосколобого, человеческиздравомыслящий вы наш...

Гастеры и иммигранты - не одно и тоже...
А я то по наивности думал... Хорошо, что просветили...

Сабж в Европе (растление малолеток) - это уже обыденность, скандинавия усеяна гомосеками на 90%.
Обоснуйте. Особенно про Скандинавию интересно. Пруф или не было! Можете привести доказательства, или сами придумали, или по 1-му Каналу сказали?
Постоянный
13.7.2013, 7:34
Тема потихоньку себя изживает,хотя внимание повышенное к ней.Шеремету спасибо,грамотно рассказал(хотя что скрывать

) .Сейчас нужно дождаться реакции правоохранительных органов.Заявление со стороны обиженного подано,ждем ответа от власти.
по теме может кто-нибудь написать? что сейчас с этим киселём? есть тут работники с отдела информационной безопасности?он работает всё ещё начальником?
Постоянный
13.7.2013, 8:25
Цитата(Serg70 @ 13.7.2013, 8:49)

.Сейчас нужно дождаться реакции правоохранительных органов.Заявление со стороны обиженного подано,ждем ответа от власти.
А какой именно реакции?Кисилеву предъявить нечего если он сам не напишет явку с повинной.И кто там обиженный точно не понятно.
Ясно одно,у форума поднялась посещаемость.Браво Киселю
Да, тут периодически задавался вопрос, а где же альтернатива? Ответа на форуме не нашел (может плохо смотрел) хотя он очевиден.
Скрутили педика, собрали в рюкзачок вещдоки, зафиксировали все на камеру и НЕЗАВИСИО от желания педика сдали в полицию. Всю процедуру выложили в инет с указанием телефонов, куда сдали и телефона вышестоящего руководителя.
Цитата(Drugok @ 13.7.2013, 4:56)

К слову.. в анкете у наживки было написано 19 лет.
Откуда такая подробность? Где она была выложена?
Yandexixa
13.7.2013, 8:38
Будьте милосердны, салдамане, не осуждайте близких и родных этого существа! Такие ТВАРИ лихо маскируются, поэтому родственники и близкие - СОВЕРШЕННО ни при чем!
Цитата(СТС @ 13.7.2013, 9:30)

Да, тут периодически задавался вопрос, а где же альтернатива? Ответа на форуме не нашел (может плохо смотрел) хотя он очевиден.
Скрутили педика, собрали в рюкзачок вещдоки, зафиксировали все на камеру и НЕЗАВИСИО от желания педика сдали в полицию. Всю процедуру выложили в инет с указанием телефонов, куда сдали и телефона вышестоящего руководителя.
Они сначала так и делали, но в 100% случаев педиков через час отпускали, без всяких последствий.
Yandexixa
13.7.2013, 8:43
Я удивляюсь, что моя родная Корпорация, с ее дирекцией по связям с общественностью, ДО СИХ ПОР не вышла с информацией в СМИ о том, что ТВАРЬ более не работает в Корпорации!

ПОЗОР!
Yandexixa
13.7.2013, 8:55
Цитата(ASN @ 13.7.2013, 9:51)

Повторю вопрос. Дружок, откуда такое знание деталей дела?
В анкете было написано (судя по переписке, выложенной хорошими мальчишками) 19-ть лет, но ЭТО ничего не меняет! Так как далее, по переписке явно явствует, что мальчишка (типа) ему признается, что ему еще нет и 14-ти!
Цитата(ASN @ 13.7.2013, 9:51)

Повторю вопрос. Дружок, откуда такое знание деталей дела?
хоть и недружок. но отвечу.
анкета вворде как на мамбе была. ага?
когда регистрируешь аккаунт на мамбе. там в анкете обязательно требуеца возраст указать и он обязательно должен быть 18+. иначе не зарегишься. пустая формальность такая.
Иван Казимирович
13.7.2013, 9:19
Пересмотрел еще раз фильм.
Попробуем разобраться без эмоции исходя из увиденного и услышанного.
Командировочное удостоверение выдано в К-Уральский на 2 дня. При себе киселев имел свой паспорт и своей жены. Это наводит на мысль, что он решил таким способом получить деньги за командировку с ночлегом за себя и за жену.
На минуточку забудем за что его обвиняют и послушаем что он говорит. Буквально вчера он таким способом обрабатывал человека. Значит у него тоже была командировка. Прислушаемся что он говорил про Тагил. Он приехал к гомосеку, выложил все причиндалы, но он не стал, т.к у него не встал.

И сразу убежал. Далее он объясняет, что у него есть покровители в органах полиции и что он внештатный сотрудник с подлинными документами на эту работу, ведет написание программы для отлавливания педофилов. Вот все это какое имеет отношение к начальнику по безопасности корпорации? Вот только за это его надо уволить. Вот чтобы было, к примеру, если плавильщик решил заняться халтурой, и уходил на часок? другой подзаработать???
Теперь по поводу педофильства. Попробуем поверить ему на счет задания. Но не как не укладывается в голове все то что он спокойно выполнял и по предложению вызова полиции он хотел спрыгнуть с балкона. Еще раз повторю, в любом случае он получил по морде. Но если являясь внештатным сотрудником, мог бы отказаться от выполнения унижений, ведь мочу отказался пить, его и не заставляли. Если бы он сразу показал себя мужиком, а не чуханом, то все было бы по другому.
Разговоры про подставу наводит на следующую мысль. Про его слабость к педофильству в полиции знали. И возможно его стали посылать на такие задания как своего. По виду как раз подходит, чмо, грешок за спиной, удачное место на работе, всегда можно уйти оттуда в любое время.
Yandexixa
13.7.2013, 9:31
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 10:19)

Пересмотрел еще раз фильм.
Попробуем разобраться без эмоции исходя из увиденного и услышанного.
Командировочное удостоверение выдано в К-Уральский на 2 дня. При себе киселев имел свой паспорт и своей жены. Это наводит на мысль, что он решил таким способом получить деньги за командировку с ночлегом за себя и за жену.
На минуточку забудем за что его обвиняют и послушаем что он говорит. Буквально вчера он таким способом обрабатывал человека. Значит у него тоже была командировка. Прислушаемся что он говорил про Тагил. Он приехал к гомосеку, выложил все причиндалы, но он не стал, т.к у него не встал.

И сразу убежал. Далее он объясняет, что у него есть покровители в органах полиции и что он внештатный сотрудник с подлинными документами на эту работу, ведет написание программы для отлавливания педофилов. Вот все это какое имеет отношение к начальнику по безопасности корпорации? Вот только за это его надо уволить. Вот чтобы было, к примеру, если плавильщик решил заняться халтурой, и уходил на часок? другой подзаработать???
Теперь по поводу педофильства. Попробуем поверить ему на счет задания. Но не как не укладывается в голове все то что он спокойно выполнял и по предложению вызова полиции он хотел спрыгнуть с балкона. Еще раз повторю, в любом случае он получил по морде. Но если являясь внештатным сотрудником, мог бы отказаться от выполнения унижений, ведь мочу отказался пить, его и не заставляли. Если бы он сразу показал себя мужиком, а не чуханом, то все было бы по другому.
Разговоры про подставу наводит на следующую мысль. Про его слабость к педофильству в полиции знали. И возможно его стали посылать на такие задания как своего. По виду как раз подходит, чмо, грешок за спиной, удачное место на работе, всегда можно уйти оттуда в любое время.

Убивает именно то, что этот упырек вел себя ОТВРАТНО! УЖАС! ЧМО - одним словом! Кстати, этот упырек, ТАЙНО, понавесил камер видеонаблюдения ВЕЗДЕ..........впору призадуматься мужчинам, ходящим в корпоративный туалетик))))))

Более того, этот упырь. по заданию........не буду говорить кого, понавесил камер не только в салдинских корпоративных трущобах, но и, например, в московском представительстве Корпорации.....ха, а они-то, ни сном, ни духом)))))) Да, вообще, человек склонен видеть в людях те недостатки, которые присущи ему! Это существо даже перед своим кабинетом налепило камеру.....боялся, видимо, УПЫРЕК!
Иван Казимирович
13.7.2013, 9:40
Еще одна мысль появляется. Продолжим про задание. Есть ли у нас в прессе громкое разоблачение педофилов полицией благодаря уникальным разработкам в интернете? Нет. Так вот, возможно эта неофициальная программа и отлавливание педофилов являлась средством шантажа и вымогательста денег у педофилов. Если это не так, то Киселев должен быть гласно разоблачен кто есть он на самом деле.
Yandexixa
13.7.2013, 9:44
bez_lika_ya
13.7.2013, 10:09
Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно.
- Педофилия – это заболевание, - говорит психолог, психотерапевт, сексолог, к.м.н., генеральный директор центра классического психологического консультирования и экспертизы Николай Котиленков. – И оно неизлечимо. Поэтому, если даже его посадят на 30 лет, он выйдет, и опять будет насиловать. Помочь может только химическая кастрация. Кстати, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, подавляющее большинство россиян (89%) одобряют введение в России химической кастрации для осужденных педофилов. Причем 83% из них за принудительную кастрацию. Так если б парни, не на камеру, а просто, кастрировали бы гадов, было бы больше пользы....
Лично я не за химическую кастрацию, а за принудительную кастрацию - которую надо бы применить и тем защитникам "гада" на этом форуме, кто пытается выгородить подонка...
Цитата(Vektor @ 13.7.2013, 11:13)

- Педофилия – это заболевание, - говорит психолог, психотерапевт, сексолог, к.м.н., генеральный директор центра классического психологического консультирования и экспертизы Николай Котиленков. – И оно неизлечимо. Поэтому, если даже его посадят на 30 лет, он выйдет, и опять будет насиловать. Помочь может только химическая кастрация. Кстати, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, подавляющее большинство россиян (89%) одобряют введение в России химической кастрации для осужденных педофилов. Причем 83% из них за принудительную кастрацию. Так если б парни, не на камеру, а просто, кастрировали бы гадов, было бы больше пользы....
Лично я не за химическую кастрацию, а за принудительную кастрацию - которую надо бы применить и тем защитникам "гада" на этом форуме, кто пытается выгородить подонка...
Еввгения
13.7.2013, 10:39
в репортаже Шеремета.......правильно было подмечено.....и сказано собственно для большой аудитории (все кто смотрит ТАУ), что " на форумах это вызвало бурю обсуждений"......т.е. получается каждый второй житель салды и более обо всем знает...а правоохранительные органиы молчат в тряпочку...и я так понимаю...педик спокойно ходит себе в поликлинику и в аптеку за вазилином.......................мля(
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв
якобы тоже самое писал (аналогичное)
Yandexixa
13.7.2013, 11:09
Цитата(Benefon @ 13.7.2013, 11:40)

Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв
якобы тоже самое писал (аналогичное)
Киселев - полу......., поэтому его самоуничижение и вещание (тем более) о том, что он собирал информацию - БРЕДЯТИНА! О чем вы? Я поясняю, это ЧМО занималось тем, что развешивало камеры видеонаблюдения ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! И заодно, гнобило своих и стороннних сотрудников!
Yandexixa
13.7.2013, 11:30
Вообще.....до сих пор ПРОТИВНО и почему-то????? СТЫДНО!

Стыдно, что среди нас бродило ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Казимирович
13.7.2013, 12:06
Цитата(bez_lika_ya @ 13.7.2013, 11:09)

Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно.
Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
Yandexixa
13.7.2013, 12:35
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 13:06)

Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление?
Фууууу, как омерзительно это все

всех бы их кастрировать надо
мариупль
13.7.2013, 14:17
все тут прям такие активные,жаль что только за компом и под ником.
1) надо еще установить вину Киселева.нельзя верить только одному этому ролику.У этой группы были проколы,хоть и не много.Осудить его может только суд!
2) Кострировать педофила не лучший способ!Он будет сублимировать свое желание к детям и не известно во что это выльется.он может и начать убивать их!
Цитата(Yandexixa @ 13.7.2013, 12:35)

вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление??????????????????????????

А где Арчибасов и Карагодин свою точку зрения обозначили? И кто вам сказал, что есть всего два варианта? И какого решения суда ждать? Кто на кого подал в суд? Карагодин на Кисилева? Так Карагодина с прошлой субботы и в Салде нет. А Арчибасов подобных решений не принимает. Это люди команды в которую входил Киселев. Он работал с ними напрямую. Кто-то ему командировку подписывал. Но это все ерунда. Захотели бы уволили в 24 часа. Уволили бы даже с риском получить иск о восстановлении кисилева на работе. Пуст бы его суд восстановил. Но это была бы уже ответственность суда. А там глядишь и должности такой бы не было в штатном расписании. А ваши Арчибасовы и Карагодины уши прижали и затаились. Ждут. Ни собственного мнения, ни харизмы. Директор по управлению персоналом! Вот где мог бы проявить себя, очистив персонал. А на 10 процентов сокращать - много ума не надо!
Uagadudu
13.7.2013, 19:27
посмотрел ролик (весь не стал смотреть, не мое это) и даже зарегился чтобы отписаться
вот высказываются тут люди, а ведь кроме ролика и вконтактика они ничего не видели
чтобы прийти к какому-то мнению нужно установить обстоятельства по делу
это дело следственных органов
потерпевший пока что один - Киселев, за порчу его репутации, наверное, ничего не будет (но это самое легкое), а вот за остальное...
вот с этого ролика и начнут разматывать - кто что говорил, кто первый ударил, почему ударил, кто послдений ударил, что сделал такой-то, как на это реагировали другие, сколько времени шла подготовка к встрече, распределялись ли роли, кто руководил другими, отбирали ли у потерпевшего деньги (а вот имели ли они право это делать - решит суд), личности подследственных, что они из себя представляют, личность потерпевшего, меняли ли показания в ходе следствия...
эксперты посмотрят ролик, выскажутся
вот зная это и многое другое суд примет решение (если он будет)
че за киселева слышно? как рёбра? нет ли раздражения от урины на голове? душевная состовляющая здоровья как? кто нить в курсах?
Иван Казимирович
13.7.2013, 21:09
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 21:53)

че за киселева слышно?
Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется. В солдатики в детстве не наигрался, сейчас в офицера играет, секретный агент пердофил. А как жена еще не выгнала его?
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 21:09)

Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется.
Чем займется???
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...
Иван Казимирович
13.7.2013, 21:33
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:30)

Чем займется???
фильм пересмотрите, почти в конце он это говорит.
Оказывается, Пидрокиселев еще является членом общественного совета по контролю за полицией при ОВД в Салде. Его в совет рекомендовал зам. начальника ОВД подполковник полиции Смолин А.А. Так что этот член еще и полицию в своих немощных руках держит.
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра
Дядка в шапке:))) у него нет постоянного водителя, парни всегда чуть ли не жребий кидали, кто с ним седни поедет в командировку. Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:39)

........... водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
это как у Юлиана Семёнова - "водитель Бормана"....а, так-то да, парню не позавидуешь, с головняками в такой ситуёвине (upd) полный порядок....хз, как поступить......
Uagadudu
13.7.2013, 21:46

Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
а что с ним случилось?
Иван Казимирович
13.7.2013, 21:50

Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра
По моему лучше не озвучить.
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 22:33)

программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...
Цитата(Uagadudu @ 13.7.2013, 22:46)

а что с ним случилось?
зашкварена машина, коллеги, наверняка за пошутить не любители, но профессионалы....да просто песдеЦ такого пассажира везти, просто песдеЦ..интересно, полча ехали, или слушал "базар за подставу" и всеобуч за базы данных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.