Цитата(Benefon @ 12.7.2013, 0:53)

с этого момента подробнее бы….. Причём тут тагильчане?
смотрите видео внимательнее, две связи до этого было....
йцукен
Знаете, я очень счастлив, что среди моих знакомых нет людей похожих на вас.. а советы, так это от души, помощи ради, вдруг помощь окажут во время. Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но система жизненных координат у вас нарушина... об этом свидетельствуют ваши мысли, изложенные здесь...
йцукен, подтягивайся завтра к 17-15 к восточке, расскажешь мужикам своё мнение
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:44)

Во-первых, возраст сексуального согласия у нас в стране официально установлен с 16 лет.
Во-вторых, природных гомосеков в процентах от общего числа особей homo sapiens - 1-3%. Если мальчик в 13 лет начал интересоваться сексуальной тематикой, это нормально, но ему вовсе необязательно познавать её с незнакомым дядькой. У нас просто тема секса как-то не обсуждается с детьми до тех пор, пока уже не станет очевидно, что они сами всё знают. И то, что дети идут ко всяким педофилам сами - упущение в том числе родительское.
В-третьих, раз гомосеков у нас 1-3%, то какого черта гетеросексуальное большинство должно прислушиваться к их мнению? Пущай кукарекают где-нибудь в другом месте, или же молчат в тряпочку, ходят по стеночке, и признают доминирование над собой нормальных людей.
ок, Вы готовы подчиняться темному, дегенеративному, уродливому большинству по любому вопросу? или хотите жить как Вам хочется?
упомянутое выше большинство просьба не ассоциировать с гетеросексуальным большинством
Цитата(Mr.Bin @ 12.7.2013, 1:02)

йцукен, подтягивайся завтра к 17-15 к восточке, расскажешь мужикам своё мнение

а они, эти мужики, мне нужны? :))
с чего мне тратить свое время на них?
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:34)

почему? если Вас не затруднит.
если по взаимному согласию и желанию?
Я ж писал, что цукен просто пассивный и своим кукареканием выгораживает близкого по духу
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:04)

а они, эти мужики, мне нужны? :))
с чего мне тратить свое время на них?
опять заднию включил, тьфу
йцукен
Причем здесь природа???в 13-15 лет это же еще дети, наивные и доверчивые глупыши, которые хотят познать все и сразу и очень хотят считать себя уже совсем взрослыми. А всякие дядьки-извращенцы очень хорошо пользуются этим. СВОЛОЧИ!!! Ребенок не понимает, ведь, всей дальнейшей своей судьбы, не понимает, чем все это может закончится, последствия таких связей очень страшные, искалеченные судьбы, подорванное здоровье и т.п. Закон и ограждает наших деток от этих тварей.Только вот что-то плохо работает этот закон у нас в стране, раз условные сроки педофилы получают....Тут речь идет об извращении, о педофилии, и не надо впутывать сюда биологию.
Нашёл терминал ))).
поддержите пацанов,
их движуху трудно переоценить...
bez_lika_ya
12.7.2013, 5:42
Технологии + лозунг за борьбу со злом = шоу, которое кушают и просят добавки.
Можно в открытую давать выход агрессии, добро же всегда побеждает зло, ставит на колени и уничтожает )
Цель-то не в наказании ради спокойного детства)
Согласна с Unabomber - если бы своего ОП ставили, и сотрудничали с органами.. Снял штаны педофил- и из соседней комнаты вышли добры молодцы.
Только цель-то не эта)
Кстати, деньги кто еще перевел для материальной поддержки героев?
ЭТО сняло побои и подало заявление в полицию,скулит:"меня подставили",мразь.
P.S.Что же ему с балкона то не разрешили сигануть в низ,недароботка у ОП.
мммм, по поводу правомерности действия граждан занимающихся деятельностью педофилов - наберите в поисковике ( можно в ютубе хотя б) - ментовской беспредел, там столько всего навыводится , и избиения, и выбивание показаний ....так что судить о том, что кто то кого то заставил чистить унитаз и поставил в ту позу в которой он и должен стоять в этом случае , это спорный вопрос ....о действенности и правомерности..
второе - для полиции док-во вины педофила это уже униженный , изнасилованный ребенок ( зачастую уже лежащий в гробу) или "снятый" с ребенка педофил - в прямом смысле , а не переписка в инете и приезд в гости , именно так построена доказательная база у нас в следствии
не думаю что кому то из вас захотелось бы чтоб ребенок прошел через все это прежде чем такого маньяка посадили
и третье , я как родитель просто задумалась - а как контролировать своего ребенка , с кем он общается в инете ( не, я конечно отслеживаю и говорю что с незнакомыми общаться нельзя ..., и на сайты таких знакомств мои дети не полезут ...., но все таки - чисто гипотетически .??? ) ? так чтобы и не вызывать у ребенка раздражения по поводу излишней подозрительности и не быть курицей- наседкой и не идти на кардинальные меры по запрету общения ....ведь такие дяди очень изощренны в своих обещаний золотых гор я так думаю ...( просто вспоминается серия изнасилований в одном городе когда то ..., когда добрый дядя подходил на улице к деткам и показывал им кролика сидящего в сумке , а погладить предлагал его в подьезде ....)
Постоянный
12.7.2013, 8:00
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 8:55)

( не, я конечно отслеживаю и говорю что с незнакомыми общаться нельзя ..., и на сайты таких знакомств мои дети не полезут ....,
Все мы уверены в своих детях,только зачастую большинство нас ошибаются.Ни ты ни я не исключение.
Unabomber
12.7.2013, 8:05
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 0:52)

хорошо. претставь ситуёвину. тру.педофила окружают только правильно воспитанные дети. све как один. из благополучных семей. на контакт с ним не идут. и свё тут... а педофилу хочеца ажна яйца пупырышками покрылись и промеж них мурашки так и бегают так и бегают.... дальше продолжать?
http://www.youtube.com/watch?v=sdgP3_E5TWMНо вообще-то идеальный способ - поймали кого-то на педофилии - отрезали половые органы. Пупырышкам и мурашкам бегать придется по резиновой трубке.
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 1:04)

ок, Вы готовы подчиняться темному, дегенеративному, уродливому большинству по любому вопросу? или хотите жить как Вам хочется?
Мне стопудово неохота подчиняться как темному, дегенеративному, уродливому большинству, так и, как ни странно, идти на поводу у тёмного, дегенеративного, уродливого меньшинства. А на всяких униженных и оскорблённых типа геев, педофилов, негров, феминисток, сектантов и т.д. мне откровенно насрать. Потому что униженным и оскорблённым компромисс и равноправие нахер не нужны, им нужно дискриминировать тех, кто не относится к униженным и оскорблённым (в случае с легализацией педофилии дискриминируются вообще все дети, их явно больше, чем педофилов).
Большинство в таких условиях часто оказывается адекватнее.
до последнего не хотел верить в это. Кое как посмотрел это видео. Большего дерьма на ВСМПО еще не выливалось никогда. Педофильская тема вообще не для меня, не могу спокойно обсуждать такое... Фраза "позовите шофера-пусть рюкзачек мне соберет" просто вывернула наизнанку.
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 7:50)

да прибить ЭТО надо пока на свободе гуляет и притом изощренным способом, хотя не - пусть живет только сделать так чтоб какать писяй ходил
Не буду комментировать всю грязь выше и вступать в срачи ниже, просто оставлю свое мнение.
ЭТО получило по заслугам.
Просто опустили. После такого, даже если оправдается, жить в Салде не сможет, как и жена его. Ну не дадут жизни, будут за спиной шептаться и пальцем показывать.
Да и если уехать - видео в свободном доступе, рано или поздно и в другом месте всплывет.
Так что задачу ОП я щитаю выполнило.
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:40)

Давайте просто на детекторе лжи проверим. Виноват- линчуем, не виноват- подумаем
А вы не обратили внимание, как он "пипиську" целует? Даже не раз чмокнул, а с таким умилением нацеловывает, еле от нее оторвали. Хотя я вообще не могу представить, чтоб нормальный мужик стал целовать, пусть даже резиновый хрен. Скорее зубов бы лишился. Или у меня старомодные представления о мужчинах...
Не представляю, как вообще можно выйти замуж за такое? Даже если не брать во внимание то, что он педофил, - он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 8:50)

.............
а чем его каменск-уральская милиция не устраивала, предложение от оккупайцев-педофиляйцев о посещении участка поступало же.....
Чорный Гарри
12.7.2013, 9:08
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 7:50)

А откуда дровишки?
ОБС или реальная информация?
так то долго он решался с 4го то числа.
Иван Казимирович
12.7.2013, 9:08
Из всего этого цирка можно сделать некоторые выводы.
Голова у этого педика быстро соображает. Моментально выстроил защиту с заданием и базой данных. Если бы он был на задании ФСБ, то не выполнил бы их не одно условие. А сразу бы согласился на вызов полиции. Ведь так и так получил по репе, хотя бы не унижался на всю страну и был достойным "офицером". А так имея грешок педофила, он хотел быстренько выполнить что говорят и сбежать.
А в нашей полиции у него видимо схвачено. Теперь нафантазировать все что угодно можно и ребра и нос и пропажа крупной суммы....
Теперь за дело надо взяться конкретно ФСБшникам и проверить все что плел Антоша и про базу и задание, а так и их подмочена репутация. Неужели на фольклор педофизизма надо посылать начальника по безопасности крупной корпорации, разве в интернете мало высказывании? Как такой бред может разместиться у киселя?
А то что его подставили можно разложить:
1. Ловля на живца. Так и надо педиков ловить.
2. Подстава со стороны работников или друзей. Пусть как мужик разбирается кто его подставил и за чем. Может истинный педофил ушел на больничный и попросил Антошу разведать и не разрывать знакомство с малолеткой. Путь гласно назовет фамилии и очистит свое имя.
3. Подстава ФСБ. 0.1%
Постоянный
12.7.2013, 9:20
Цитата(Иван Казимирович @ 12.7.2013, 10:08)

Из всего этого цирка можно сделать некоторые выводы.
Голова у этого педика быстро сообращает. Моментально выстроил защиту с заданием и базой данных. Если бы он был на задании ФСБ, то не выполнил бы их не одно условие. А сразу бы согласился на вызов полиции. Ведь так и так получил по репе, хотя бы не унижался на всю страну и был достойным "офицером". А так имея грешок педофила, он хотел быстренько выполнить что говорят и сбежать.
А в нашей полиции у него видимо схвачено. Теперь нафантазировать все что угодно можно и ребра и нос и пропажа крупной суммы....
Теперь за дело надо взяться конкретно ФСБшникам и проверить все что плел Антоша и про базу и задание, а так и их подмочена репутация. Неужели на фольклор педофизизма надо посылать начальника по безопасности крупной корпорации, разве в интернете мало высказывании? Как такой бред может разместиться у киселя?
А то что его подставили можно разложить:
1. Ловля на живца. Так и надо педиков ловить.
2. Подстава со стороны работников или друзей. Пусть как мужик разбирается кто его подставил и за чем. Может истинный педофил ушел на больничный и попросил Антошу разведать и не разрывать знакомство с малолеткой. Путь гласно назовет фамилии и очистит свое имя.
3. Подстава ФСБ. 0.1%
+1000
Я уже после всего происходящего в нашем городе, а именно про педофилию, начала читать, как ребенка обезопасить от этого
Потому как я понимаю. что наши правоохранительные органы будут работать только по факту совершенного преступления, чего любому родителю не хотелось бы
и может у кого-то из родителей есть такая проблема, как у меня с ребенком, через чур общителен ребенок, как его научить не общаться с незнакомцами я нашла хороший сайт с советами
может кому пригодится
http://filimon11.ru/
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:32)

А вы не обратили внимание, как он "пипиську" целует? Даже не раз чмокул, а с таким умилением нацеловывает, еле от нее оторвали. Хотя я вообще не могу представить, чтоб нормальный мужик стал целовать, пусть даже резиновый хрен. Скорее зубов бы лишился. Или у меня старомодные представления о мужчинах...
Не представляю, как вообще можно выйти замуж за такое? Даже если не брать во внимание то, что он педофил, - он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.
Жена то может и не знала, чем её муженёк занимается в командировках! Вероятно, что после такого и разведётся. Мне почему то жалко её
Иван Казимирович
12.7.2013, 9:56
Здесь кто-то говорил, что уволить киселева не за что.
Вот как раз и можно. Использование служебного положения и рабочее время в личных целях, попал в положение, порочащее честь корпорации. Сразу на дверь. И пусть официально устраивается у теневого работодателя, кто посылал его на "задание".
ущерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки

п.с. а еще подрыв авторитета руководства....щас каждый вольно-невольно будет думать про своего непосредственного и не непосредственного руководителя - уж не пидор ли он, или не педофил....атмосфера недоверия и подозрительности
У педофила-киселева там оружия было столько, что он мог "застрелить" и зарезать несколько взрослых, а что он мог сделать с ребенком? Он мог его изнасиловать и покалечить/убить, это просто ужас. А что эти ребята сделали? ну пару раз его слабо ударили, облили мочой, отшлепали ремнем- это полная фигня на самом деле... Вот если бы они устроили реальный самосуд и сломали ему конечности/ребра, отбили печаль, почки, выбили зубы и тд и тп- сделали бы его калекой... Этот педофил еще дешево отделался. Отдали бы его люди на растерзание разъяренной толпе - другой разговор...
Elena krukova
12.7.2013, 10:28
Ужас просто,живешь,работаешь и не знаешь кто рядом с тобой!!!
Gre4a.NET
12.7.2013, 10:29
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ ........ КИСЕлеФФ скотина, ездил по заводу весь такой важный, надо бы наверно в руководстве предприятия проверку провести а конкретно у тех людей кто к киселеву в кабинетик бегал ! быть может он не один " психологию изучал" а то у него дружок есть в должности тоже дак неадекват по ходу такой же!! кукукер куда пропал то где результаты проверок ! вы тока и можите на простых людей тявкать! а у самих ...па в кале, ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ВСМПО ТУХЛОДЫРОЕ начальство оборозевшее! у простых людей уже гайки затянули по самые гландды, шаг влево шаг вправо тоько по бумажке.... сктоство сплошное !
Elena krukova
12.7.2013, 10:33
И как он дальше жить будет,ведь на всю страну опозорили.
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 10:59)

ужерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки

А может корпорация наоборот впереди планеты всей. Бойтся от Европы отстать, где браки гомосеков уже официально разрешили. А на простой люд как всегда наплевать. Побурчим, побурчим, со временем все затихнет...
Если серьезно, то все происходящее просто УЖАС....
Elena krukova
12.7.2013, 10:36
А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как...
Elena krukova
12.7.2013, 10:37
А корпорация,то причем?Это от воспитания зависит.
Цитата(Elena krukova @ 12.7.2013, 11:36)

А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как...
Теперь стоит повашаться всем кто с ним здоровался, знал его? Вы одна из них? Отличная реклама Сейфгард мыла получится. – наше мыло и ваши руки не будут помнить с кем они здоровались..
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:32)

он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.
сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы?
одну? три? пять?
сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени.
боль отключает мозг
3dfx Voodoo
12.7.2013, 11:32
Щаз под шумок народных возмущений и линчеваний педофилов власть придержащие провернут очередной свой финт ушами, никто и не заметит - есть ведь на кого народу выливать праведный народный гнев и без них.
Всё это напоминает хороший такой громкий информационный повод, что бы отвлечь от чего-нибудь ещё.
Захотели бы действительно наказать - привлекли бы полиционеров или фсб. Но тогда ведь шума было бы меньше! The show must go on!
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 12:32)

сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы?
одну? три? пять?
сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени.
боль отключает мозг
Какая боль? Его бить-то никто толком не начал.
А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно.
Sergey35
12.7.2013, 12:01
У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу.
ИМХО: Грошь цена такой службе безопасности, чьи начальники проваливаются на "таких заданиях"
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 12:57)

Какая боль? Его бить-то никто толком не начал.
А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно.
а я и не ориентируюсь на Ваш "интерес" :))
возможно, показали не всё
аналогия с родами - да, пожалуй. женщины человеческий вид совершенно теряют, никто им об этом не рассказывает и они не все помнят.
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 13:03)

а я и не ориентируюсь на Ваш "интерес" :))
мне лично так же "параллельно" на Ваше мнение
Element-22
12.7.2013, 12:08
Цитата(Sergey35 @ 12.7.2013, 13:01)

У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу.
Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком))
Цитата(Element-22 @ 12.7.2013, 13:08)

Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком))
+1
Цитата(Element-22 @ 12.7.2013, 13:08)

При чем здесь должность. Это существо не всегда было таким. Он вёл компьютеры, почти с самого начала, вот так и добрался. И не все начальство на заводе неодекватное. Есть люди, есть жалкое из подобие.
Цитата(3dfx Voodoo @ 12.7.2013, 11:32)

Щаз под шумок народных возмущений и линчеваний педофилов власть придержащие провернут очередной свой финт ушами, никто и не заметит - есть ведь на кого народу выливать праведный народный гнев и без них.
Всё это напоминает хороший такой громкий информационный повод, что бы отвлечь от чего-нибудь ещё.
Захотели бы действительно наказать - привлекли бы полиционеров или фсб. Но тогда ведь шума было бы меньше! The show must go on!
угу с самого начала было еще и такое предположение
там по моему гастарбайтеров официально завезти хотели, вот и привезут.
P.S. Почему здесь на форуме нигде нельзя задать вопрос мэру и сити-менеджеру???
Мне охота знать, откуда у нас в Салде стоко лиц с Востока, не буду уж всех под одну нацию но вы поняли???
они уже тут семьями да на иномарках. Сейчас зашла в Монетку они закупаются тоннами, мимо Весны шла они там обедают семьями. а те, которые продают на бегу телефоны и чемоданчики, откуда их стоко????
Gre4a.NET
12.7.2013, 13:16
ахахахха, ваще ЖАРА, еще есть да такие кто верит в его невиновность и подставу

бред бердячий!! а по е...лу получил за дело говорить по ходу е захотел сразу за заточку да и с сабой арсенал не хилый, засранец и все кто его оправдывают лучше помолчите все уже всем понятно
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 14:09)

Мне охота знать, откуда у нас в Салде стоко лиц с Востока, не буду уж всех под одну нацию но вы поняли???
они уже тут семьями да на иномарках. Сейчас зашла в Монетку они закупаются тоннами, мимо Весны шла они там обедают семьями. а те, которые продают на бегу телефоны и чемоданчики, откуда их стоко????
о, я таки Вам скажу.
Нижняя Салда, например, построена силами стройбата.
все военные объекты в России, а в ссср больше ничего толком не строили - это стройбат.
советский стройбат - это среднеазиатские рабы.
гордость России - ядерный щит - их рук дело.
они построили дома, в которых мы живем, они сейчас их обслуживают, пока коренное население пьет и колется.
они возвращаются на землю, политую потом и кровью их предков. они возвращаются к себе домой, понимаете?
еще вопрос, кто здесь ненужен.
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 12:24)

о, я таки Вам скажу.
Нижняя Салда, например, построена силами стройбата.
все военные объекты в России, а в ссср больше ничего толком не строили - это стройбат.
советский стройбат - это среднеазиатские рабы.
гордость России - ядерный щит - их рук дело.
они построили дома, в которых мы живем, они сейчас их обслуживают, пока коренное население пьет и колется.
они возвращаются на землю, политую потом и кровью их предков. они возвращаются к себе домой, понимаете?
еще вопрос, кто здесь ненужен.
Ответ: ты и они.
Арсений78
12.7.2013, 13:29
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 14:09)

а н адне Завода видели сколько ребят бегало в майках с надписями TAJIKISTAN?
anastasia
12.7.2013, 13:49
Цитата(Арсений78 @ 12.7.2013, 13:29)

а н адне Завода видели сколько ребят бегало в майках с надписями TAJIKISTAN?
Чё удивляться,половина если не больше работают на этом предприятии,в этом году их ещё больше стало,а что будет через лет так пять.Действительно за детей страшно,сегодня пидафил офицер,а завтра джамшут,кошмар, куда мир катится
Видел этого отморозка в деле. Зажатый, скованный. Речь отрывистая, заточенная на назидания и поучения. Как же он прошёл изнурительное тестирование в дирекции по управлению персоналом.
вот я и спрашиваю у нашей администрации города, вернее я бы спросила но тут на форуме негде
как у нас миграционная служба робит??? где они прописаны и живут??? кто им эти прописки дает?
они что хотят в Салде типа Кандапоги????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.