Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anx
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 12:54) *
вот я и спрашиваю у нашей администрации города, вернее я бы спросила но тут на форуме негде
как у нас миграционная служба робит??? где они прописаны и живут??? кто им эти прописки дает?
они что хотят в Салде типа Кандапоги????

Ну вы как будто первый раз замужем, открою секрет - это повсеместно. В Москве, например, вечером если по центру прогуляться, то из ста встреченных человек, людей славянской внешности будет человек 10, что как бы намекает....)
ALEX-VS
Что удивляться, рыба гниёт с головы, а гос. дума уже в 4-м чтении не может (или не хочет) принять закон о педофилах.
Anx
Цитата(ALEX-VS @ 12.7.2013, 13:05) *
Что удивляться, рыба гниёт с головы, а гос. дума уже в 4-м чтении не может (или не хочет) принять закон о педофилах.

Ну так это они сами же рубят сук, на котором сидят. Не так просто против себя законы принимать. )
antifa_russia
Для тех идиотов,что хвалят Леву Вычурова и Мишаню Краснова. Посмотрите как эти уголовники издеваются над обычным прохожим которого поймали на улице своего города http://vk.com/ideolog88?z=video16595071_16...951fbc902fb5129 и это не педофил,и не гомосек,это обычный парень который им не понравился. Кроме того эти бандиты ещё и нацисты,а не националисты. Они исповедают идеологию фашизма и это не стыдятся. Вас же плющит от ненависти к начальству.Как бы поймали работягу вы бы молчали.Но тут все в едином порыве. Пока,что ничего не известно и если мужик говорит правду...
Кстати на странице приманке в сети вконтакте четко стоит возраст 19 лет. А не 14 или 13 лет. Мужика это не оправдывает ничуть,но все же...
Я понимаю быдло любит избиения и пытки,но так всем показывать,что ваш город населен одним рабочим быдлом... Не знаю зачем вы это делаете,лучше мозги включите и подумайте почему его ментам не отдали.А потому,что избили и ограбили по полной.Что с каждым из вас может быть.Хрен потом докажете кому,что не педофилы. И пипиську если жить захотите лизать так же будете.Хотите в такой стране жить? Или,все же,по закону жить надо? Просто поймают на улице и опустят на камеру.Подражателей бандитам везде хватает.Куда жаловаться побежите? Если слову этих активистов есть вера,а вам веры нет? Включите мозги свои подумайте кому вы благодарности пишите.
Vektor
Не смотря на то, что парни очень слабенько "наказали" Кислого-педофила, я испытываю к ребятам уважение, тк они пытаются хоть что-то делать, в отличие от наших с вами любимых правоохранительных органов, которые не занимаются выявлением педофилов. От депутатов, которые до сих пор не ввели ответственность за намерение совершить насилие над ребенком, и даже если полицейские очень захотят помочь, они просто в силу отсутствия закона не смогут предотвратить преступление. Это же какой-то парадокс. Из серии- когда убьют, тогда и приходите. И с точки зрения самообороны, защиты наших детей, показывать рожи извращенцев можно и нужно... Парням удачи и уважение!
Чорный Гарри
мне кажеться только один факт появления Кисилева в квартире, для встречи, после переписки с пацаном, где он поправляется, что ему 14 лет, уже только этот факт уже перевешивает и гопоту и фашизм и т.д.
ping
Цитата(Чорный Гарри @ 12.7.2013, 17:04) *
мне кажеться только один факт появления Кисилева в квартире, для встречи, после переписки с пацаном, где он поправляется, что ему 14 лет, уже только этот факт уже перевешивает и гопоту и фашизм и т.д.

+ и никто не знает, чем бы всё это закончилось? думаете очередным параграфом в словере извращенцев???
Чорный Гарри
самый большой напряг в видео - это нож...и запасная одежда...
хз что там могло бы случиться.
Постоянный

Гпоту возможно перевешивает...а вот фашизм..вы знаете что это?Читали? Интересовались фактами?У меня родственик в плену был,рассказывал.
antifa_russia
Цитата(Постоянный @ 12.7.2013, 17:12) *
Гпоту возможно перевешивает...а вот фашизм..вы знаете что это?Читали? Интересовались фактами?У меня родственик в плену был,рассказывал.

Откуда он знать может? Для него только посмотреть и поржать пока самого не запрессовали бандиты.
http://vk.com/id207956775?z=video-49018622...fdafc40b3e5ef19
Кстати посмотрите как в конце они хотели "прессовать" водителя который не духом,не рылом не знал о делах шефа.Нормально так? Борцы после этого?
Они,что его пожалели? Он ведь рабочий.Да им пофиг кто он.Главное поиздеваться. Удивлен как его не избили на камеру.Пусть сам посмотрит от чего он выкрутился по случайности.Так бы и его обоссали и ремнем избили бы...Без всякой вины.Просто так за компанию!
Мимо проходил
А почему этого урода до сих пор не уволили за отсутствие на рабочем месте более 4-х часов? Там такие же педофилы рулят?
dominik
А по-существу сказать то уже и нечего. всё уже сказано. ждем новой информации...
komissar
Вот поражает идиотизм некоторых граждан! Они всё ещё утверждают, что Киселя подставили! Вы за..али! Переписка-уже ответ! Его скрутили и затащили в квартиру blink.gif . А водилу потом привезли и под окнами поставили? Случайно мимо проехал и постучал в квартиру к ОП? Рассказы о том, что он уже пытался в Нижнем Тагиле!? Какой нормальный мужик будет с "мужиками" пробовать? Он хотел поговорить с ребенком и положить рядом презервативы (еслиб он передумал, я бы убрал презервативы). Зачем антисептический гель и крем? И в таких объемах! Зачем нож и "удар"?? Ребенка убить? Может он уже кого убил, а глухарь висит! За сломанный нос или ребра в видео он даже не хватался! Пусть соберет рюкзак! Его только за это размотать надо! Главное помни! В Салде у тебя нет будущего. Всегда будут тыкать пальцем, угрожать, унижать!
Benefon

ну заманили они его (кисилёва) перепиской в каменскую квартиру, передавайте информацию в компетентные органы - пусть расследуют и задерживают подозреваемого, а не эти якобы борцы с педофилией устраивают самосуд
йойо2
Цитата(Benefon @ 12.7.2013, 18:28) *
ну заманили они его (кисилёва) перепиской в каменскую квартиру, передавайте информацию в компетентные органы - пусть расследуют и задерживают подозреваемого, а не эти якобы борцы с педофилией устраивают самосуд

какой самосуд? что они ему сделали то?
Benefon
Цитата(йойо2 @ 12.7.2013, 18:30) *
какой самосуд? что они ему сделали то?

телесные повреждения нанесли?
а это уже статья ук рф
потом унижение и оскорбление чести и достоинства - еще одна статья
да в принципе всё видео их разговора с гражданином Кисилёвым - сплошное уголовное дело
СТС

Здесь сообщалось, что К. подал заявление в полицию. Если это так - то это хорошо. Наконец-то все войдет в правовое поле. И каждая сторона получит по заслугам.
medved3685
Цитата(СТС @ 12.7.2013, 18:39) *
Здесь сообщалось, что К. подал заявление в полицию. Если это так - то это хорошо. Наконец-то все войдет в правовое поле. И каждая сторона получит по заслугам.

какой самосуд люди вы что(((А если бы не парни из ОП,чтобы было он так бы и остался безноказанным и много людей бы видело этого человека и не думала бы об том что это за чмо!!!Какое он ещё заявление подал?
йойо2
Цитата(Benefon @ 12.7.2013, 18:34) *
телесные повреждения нанесли?
а это уже статья ук рф
потом унижение и оскорбление чести и достоинства - еще одна статья
да в принципе всё видео их разговора с гражданином Кисилёвым - сплошное уголовное дело

Телесных повреждений я не вижу
на счет чести и достоинства вообще бред, по ней можно посадить 3/4 всех граждан
medved3685

они его отпустят и всё,а парни всё правильно сделали ,пускай его щас каждый знает)))
komissar
Ему сразу предлагали в полицию проехать! А когда водила сказал, что пусть сами его туда доставляют! Киселев дернулся в сторону окна. И сказал, что если вызовут полицию, он "с балкона прыгнет". А когда влиятельные "друзья" из органов, придумали что делать. Наш "офицер в душЕ" решил написать заявление! И на видео он говорил, что влиятельныедрузья из органов в курсе! А это на самом деле так!
Benefon
Цитата(йойо2 @ 12.7.2013, 18:53) *
Телесных повреждений я не вижу
на счет чести и достоинства вообще бред, по ней можно посадить 3/4 всех граждан

к окулисту сходите tease.gif
я не защитник его, но действовать нужно в рамках правого поля smile.gif
bez_lika_ya
)) вы чего кому доказываете? Каждый в конечном итоге остается при своем мнении, а жизнь расставит все на свои места без вас :)

Или только на форуме и выплескиваете эмм .. эмоции?) тут только дай повод зацепиться, а повод с Киселевым знатный. Сомневаюсь, что по жизни также скачете с шашками наголо..
Kuba
да уж тема читабельна до 10 страницы, дальше гнилые закусы не по теме, пацаны не кормите больше троллей, я заепси читать, можно так что то существенное пропустить.
Одно в голове кружит, на кой он катался с охотничим ножем то? Удар понятно-пидрилзащита, а ножик? Даже страшно подумать, на мысль полицаям тема - оставлять свидетелей или нет?
pk13335
мужчина без ножа - не мужчина, а недорозумение одно..."(с)

п.с. че вы сразу - резать....он, может, страховался, на случай провала......а ему не тот предмет в руки дали....
ping
Цитата(Kuba @ 12.7.2013, 19:28) *
да уж тема читабельна до 10 страницы, дальше гнилые закусы не по теме, пацаны не кормите больше троллей, я заепси читать, можно так что то существенное пропустить.
Одно в голове кружит, на кой он катался с охотничим ножем то? Удар понятно-пидрилзащита, а ножик? Даже страшно подумать, на мысль полицаям тема - оставлять свидетелей или нет?

У него такой прикол по жизне был. Он раньше с собой рюкзак носил, так в нём чего только не было...
kenny
Защитники педобиров идите лесом. Эти ребята разве пропонандировали нацизм? Хоть немного? Они могут придерживаться любых взглядов и вас это е*ать не должно . Развели тут демогогию по поводу смертей во время войны. Кто то верит в бога, но вы их не осуждение, хотя сотни кровавых воин были во имя религии и тд. Чечены в открытую говорят, что они резали и будут резать русских, идите и вякните на них, ссыкотно? Иди е нахер со своей телерастией. Лучше глумиться над педобиром, чем он тоже самое будет делать с детьми, даже если они ваши.

И да, поищите сколько педопреступлений предотвратили (именно предотвратили) наши правоохранители, а потом пи*здите, что у ребят плохие методы

Оля-ля
Цитата(komissar @ 11.7.2013, 22:20) *
Митинги запретили законом! Но отреагировать на педоатаку необходимо! Знакомых убедил, 4 августа (если не примут меры) зайти ровно в 8.00 на завод!

идём!!
брат
Цитата(Оля-ля @ 12.7.2013, 18:56) *
идём!!

ИДЕМ!
Kuba
За любой хипишь, кроме голодовки - иду в футболке с Чегеварой!!! а для всяких кусак напомню, тут есть такая тематика "личные сообщения", грызитесь и дуэлируйте там, хорош гадить топик.
kitten
Насколько я знаю, Киселеву сожгли машину года 2 назад. Никто не помнит эту историю?
Слышала, что руководство наняло адвоката и хотят его проверить у психиатра. Жалко мать - ходит по кабинетам и говорит , что он не такой. Близкие страдают от этой ситуации((( хорошо, что у него своих детей нет, а то такой скандаааал...
stasya
Позвольте и мне высказаться...То, что совершал Киселёв- мерзость,конечно,никто и не отрицает. И должен он за свои ПРЕСТУПНЫЕ действия отвечать, и не думаю, что кто-то на форуме здесь так уж сильно " за него". НО!!! Посмотрите внимательно на этих "судей". На мой взгляд, в красивом фантике благородной борьбы они маскируют в том числе и свои садистские наклонности. Если приглядитесь, то там, где мелькает в кадре улыбчивая "наживка" (видимо), мне реально стало страшно за этого подростка,т.к. он уже принял непосредственное участие в этом действии, а что он будет творить дальше со своими товарищами в компаниии- явно, не меньше. Согласитесь, есть огромная разница между действиями того недочеловека, о котором нам поведала Дана на этих страницах (тут я думаю, ни у кого бы рука не дрогнула расправиться с мерзавцем любым способом, и без всякого снисхождения), и тем, о чём говорим сейчас. Я не защищаю Киселёва -то, что он творил, не просто мерзостно, а вообще...слов нет. Но вы взгляните и с другой стороны на ситуацию. Эти граждане ( участники Оккупай-педофиляй)просто исптывают наслаждение от факта унижения жертвы. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину. Я отдаю себе отчёт в том, что в мою сторону сейчас полетят камни- ещё раз повторюсь, я ни в коей мере не оправдываю Киселёва, но и то, что творят эти "защитники"-тоже из области социальной деструкции. И ещё.Заметьте, есть разница между насильственными действиями в отношении маленького беззащитного ребёнка и в договорённости по добровольному согласию с подростком. Не надо только говорить, что мальчик 16 лет не отдаёт себе отчёта...бла-бла-бла...в годы войны 14-летние подростки сутками стояли у станков и РАБОТАЛИ. А некоторым нынешним 16-летним "мальчикам" хочется приключений на свою ...опу или лёгких денежек. В некоторых странах одинаковое наказание несут и те, кто украл, и те, кто спровоцировал вора на кражу. Думаю, стОт задуматься- а нужно ли помогать финансово тем, кто вряд ли чем-то лучше пресловутого А.Киселёва...
Kuba
2stasya всё в тему и поддерживаю без камней, кроме "и в договорённости по добровольному согласию с подростком" - это не вариант...Он еще не личность.
kitten
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:19) *
. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину

Такие люди есть и будут, хорошо что они нашли полезный для общества выход своим садистским потребностям. Если бы не они, страшно подумать сколько детей могло пострадать
kenny
Этому мальчику было 13 и это уже другой разговор. Судя из видео основные пи**юли он получил за нож в руке, мало ли что это неадекватное чудо могло сделать в панике. Остальное лишь моральное изничтожение, он сам не пошел на конструктивный диалог, а лишь порол херню про агента ФСБ (хоть не НЛО). Если бы его хотели избить, они бы работали анонимно, и это заканчивалось бы плачевно. Отдай его на растерзание пенсионерам во дворе с ссылкой на то, что он педофил, член бы ему точно оторвали
pk13335
офицер же сам сказал, что на него стенка упала....че придумывать...да, и на испижженного не был похож, когда пятки сверкали по лесенке.....настоящий испижженный сперва бы в полицию и в скорую (или наоборот), а не херачил своими ногами, растущщими из жопы пидарской как легкоатлет на многоборье....
stasya
Цитата(kenny @ 12.7.2013, 20:36) *
Этому мальчику было 13 и это уже другой разговор. Судя из видео основные пи**юли он получил за нож в руке, мало ли что это неадекватное чудо могло сделать в панике. Остальное лишь моральное изничтожение, он сам не пошел на конструктивный диалог, а лишь порол херню про агента ФСБ (хоть не НЛО). Если бы его хотели избить, они бы работали анонимно, и это заканчивалось бы плачевно. Отдай его на растерзание пенсионерам во дворе с ссылкой на то, что он педофил, член бы ему точно оторвали

Значит, Вы считаете - то,что они (ОП)делают (не касаемся личности А.Киселёва, а в принципе) -это хорошо и правильно? У многих из нас чешутся руки наказать обидчиков и мерзавцев, тем более, что при наших судах и законах- "что дышло", это не единичные случаи. Но поддерживая ТАКИЕ действия, мы оправдываем самосуд, а тут уж- "кто сильнее или у кого есть более мохнатая лапа" в случае чего. Поэтому и повторюсь - в принципе, намного ли порядочнее эти "Робины Гуды", если принимать во внимание привлечение к поимке преступника 13-летней "наживки"? Значит, этот 13-летний ребёнок прекрасно понимал, о чём идёт речь или же его просветили эти борцы...?Вот если бы они просто подловили его, не привлекая ребёнка ( в инете это раз плюнуть), то я сама первая аплодировала бы им. А так...не считаю их так уж диаметрально противоположными в действиях всяческим гадам.
stasya
Цитата(kitten @ 12.7.2013, 20:28) *
Такие люди есть и будут, хорошо что они нашли полезный для общества выход своим садистским потребностям. Если бы не они, страшно подумать сколько детей могло пострадать

"Полезный для общества выход своим садистским потребностям".Если садистские наклонности есть,они имеют тенденцию выбирать себе в качестве объекта агрессии не только узко очерченную группу. В поле их внимания в качестве объекта со временем могут попасть ЛЮБЫЕ, кто им чем-то не понравится.
Оля-ля
а где щас этот кисель?? может адресс ктонибудь знает?
СТС
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:58) *
Значит, Вы считаете - то,что они (ОП)делают (не касаемся личности А.Киселёва, а в принципе) -это хорошо и правильно? У многих из нас чешутся руки наказать обидчиков и мерзавцев, тем более, что при наших судах и законах- "что дышло", это не единичные случаи. Но поддерживая ТАКИЕ действия, мы оправдываем самосуд, а тут уж- "кто сильнее или у кого есть более мохнатая лапа" в случае чего. Поэтому и повторюсь - в принципе, намного ли порядочнее эти "Робины Гуды", если принимать во внимание привлечение к поимке преступника 13-летней "наживки"? Значит, этот 13-летний ребёнок прекрасно понимал, о чём идёт речь или же его просветили эти борцы...?Вот если бы они просто подловили его, не привлекая ребёнка ( в инете это раз плюнуть), то я сама первая аплодировала бы им. А так...не считаю их так уж диаметрально противоположными в действиях всяческим гадам.

Зря стараетесь. Фашистов можно убедить только "катюшами". Разум им в принципе не доступен. Единственно о чем они думают - это с кем идти в светлое будущее: с бандитами под разухабистые звуки блевотного блатняка или с фашистами под бравурный гимн третьего рейха.
ляксандр
как грица. амаличё.... окупайцам тожы страховка нужна. значит нужен и реальный ребёнок....
не было бы ребёнка пидорку антоше отмазы легче было бы лепить. ну типа нету тела нету дела. а тут и тело и дело...
какта так
брат
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 19:19) *
Позвольте и мне высказаться...То, что совершал Киселёв- мерзость,конечно,никто и не отрицает. И должен он за свои ПРЕСТУПНЫЕ действия отвечать, и не думаю, что кто-то на форуме здесь так уж сильно " за него". НО!!! Посмотрите внимательно на этих "судей". На мой взгляд, в красивом фантике благородной борьбы они маскируют в том числе и свои садистские наклонности. Если приглядитесь, то там, где мелькает в кадре улыбчивая "наживка" (видимо), мне реально стало страшно за этого подростка,т.к. он уже принял непосредственное участие в этом действии, а что он будет творить дальше со своими товарищами в компаниии- явно, не меньше. Согласитесь, есть огромная разница между действиями того недочеловека, о котором нам поведала Дана на этих страницах (тут я думаю, ни у кого бы рука не дрогнула расправиться с мерзавцем любым способом, и без всякого снисхождения), и тем, о чём говорим сейчас. Я не защищаю Киселёва -то, что он творил, не просто мерзостно, а вообще...слов нет. Но вы взгляните и с другой стороны на ситуацию. Эти граждане ( участники Оккупай-педофиляй)просто исптывают наслаждение от факта унижения жертвы. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину. Я отдаю себе отчёт в том, что в мою сторону сейчас полетят камни- ещё раз повторюсь, я ни в коей мере не оправдываю Киселёва, но и то, что творят эти "защитники"-тоже из области социальной деструкции. И ещё.Заметьте, есть разница между насильственными действиями в отношении маленького беззащитного ребёнка и в договорённости по добровольному согласию с подростком. Не надо только говорить, что мальчик 16 лет не отдаёт себе отчёта...бла-бла-бла...в годы войны 14-летние подростки сутками стояли у станков и РАБОТАЛИ. А некоторым нынешним 16-летним "мальчикам" хочется приключений на свою ...опу или лёгких денежек. В некоторых странах одинаковое наказание несут и те, кто украл, и те, кто спровоцировал вора на кражу. Думаю, стОт задуматься- а нужно ли помогать финансово тем, кто вряд ли чем-то лучше пресловутого А.Киселёва...

А очень многие подростки - жертвы педофилов идут на контакт добровольно: за еду, за деньги, за доброе слово, потому что другие люди (пьющая мать, воспитатель в детском доме, сука-мачеха) не даст ни конфетки, ни вкусной еды, ни удобной обуви! В это и мерзость педофилов! Иметь тех, за кого заступиться некому! А вы что думаете в правоохранительных органах к подобным ублюдкам по другому относятся? Да и по большому счету вся эта мерзость сама шла в руки этим "судьям" И они предлагали ему вызвать милицию. "Только не надо милицию" - просила эта скотина. Вы утрируете со страхом за хорошо одетых и богатых автовладельцев. Это из другой оперы. И за это реально загреметь по статье, потому что ни один избитый за дорогую шубу не оставит это дело без заявления в органы. Да методы мерзкие и противные, но они тождественны тому явлению, за которое карают. А что собственно с ним случилось? Они жив. Скоро будет здоров. На Тойоте привезли и увезли. Сейчас вокруг него скачет, наверное, кто-нибудь из порученцев, не зная чего с ним делать. Чего делать, чего делать? Помочь переехать в другой город, уволив по собственному желанию. Не уволиться? Уволиться! Не самоубийца же он, чтобы на ВСМПО на работу выйти!
ляксандр
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:04) *
"Полезный для общества выход своим садистским потребностям".Если садистские наклонности есть,они имеют тенденцию выбирать себе в качестве объекта агрессии не только узко очерченную группу. В поле их внимания в качестве объекта со временем могут попасть ЛЮБЫЕ, кто им чем-то не понравится.

в видео/материале окупайцев никакого садизма не вижу. вижу лишь естественную реакцию на педофила и многа многа человеческого такого сострадания к пидарку антоше. ибо для антошы свё должно было окончица гораздо хуже. мну удивлён выдержке окупайцев.
stasya
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка. Брат, я привела богато одетых и владельцев дорогих авто в качестве гипотетического примера. На самом деле, я согласна с Вами относительно части обездоленных детей, но всё равно -действия ОП далеко небезупречны, я об этом.
ляксандр
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:21) *
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка

фигсним с ребёнком. ваши предложения по изоблечению педофилов в студию. а то лишь критика и свё. покаместь ничё конструктивного
брат
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:21) *
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка. Брат, я привела богато одетых и владельцев дорогих авто в качестве гипотетического примера. На самом деле, я согласна с Вами относительно части обездоленных детей, но всё равно -действия ОП далеко небезупречны, я об этом.

Нет безупречных методов. Это как спор про смертную казнь. Есть тысячи доводов за и столько же против. Мерзость она и есть мерзость и благородными методами люди бороться с ней не научились. К сожалению. Но еще раз повторю: Киселев знал, что это связь с подростком - преступление и шел на него. У меня нет сомнений зачем он туда приехал. Он приехал совершить преступление. А вы представьте, что ребенок был бы не подставной, а реально решивший с дяденькой "пообщаться" и их накрыли бы не эти "судьи", а реальный папа. Вменяемый папа. Хороший папа. Да его бы уже живого не было -Киселева. А кому реально сочувствую - маме Киселева и водителю - вот уж кто попал ни за что ни про что! Сейчас еще со всех сторон трясти будут. Это у нас могут!
stasya
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 21:25) *
фигсним с ребёнком.
?????? Охренеть...Ну а ради кого же так стараются тут все, не ради детей разве?
ляксандр
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:35) *
?????? Охренеть...Ну а ради кого же так стараются тут все, не ради детей разве?

спешиал фо Стася поправлю свой пост. ага.
----------------------------
фигсней с наживкой для педофила. ваши предложения по изоблечению педофилов в студию. а то лишь критика и свё. покаместь ничё конструктивного
kenny
Цитата(СТС @ 12.7.2013, 20:07) *
Зря стараетесь. Фашистов можно убедить только "катюшами". Разум им в принципе не доступен. Единственно о чем они думают - это с кем идти в светлое будущее: с бандитами под разухабистые звуки блевотного блатняка или с фашистами под бравурный гимн третьего рейха.

че все орут про фашистов? Одно слово выучили, а других не знаете. Вы лично узнавали каких взглядов они придерживаются? когда узнаете, тогда и пишите об этом. Татуху увидели и начался вайн: да из за них миллионы погибли, у меня дед воевал!!!11 ФАШИСТ ФАШИСТ!!!!! АААА
ляксандр
+ многа предыдущему оратору. ога
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.