Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сем
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:23) *
я не по этой части, простите

а это как же?
фрейд и кафка живее всех живых?
bez_lika_ya
Пожалуйста, в процессе обсуждения дальнейшей участи Киселева, не забывайте про нуждающихся в материальной поддержке, переводите деньги на нужды бригады ОП )
komissar
Итак. Являясь жителем города, не мог оставаться в стороне. Близко не знал этого человека, но здоровался при встрече. Ощущение как будто мне лично в лицо плюнули. Делаем выводы:
1.Как минимум сейчас хуже всего его родственникам и коллегам. Они не виноваты, что у Антоши съехал крышняк в тихую. Поэтому их обвинять не стоит.
2.Виновен! Взрослый мужик начал интимную переписку с несовершеннолетним, приехал к нему в другой город (с двумя банками средства для рук), взял с собой упаковку презервативов, нож, пистолет и сменное белье. Он его убить ещё хотел?
3.Он воспользовался заводским транспортом в рабочее время! Потратив тем самым средства корпорации! Средства, которые мы с вами заработали! Ждем адекватных действий со стороны администрации завода (комментарии/увольнение). Поймали его 4 июля. Если меры не будут приняты к 4 августа, в знак протеста пройду проходную ровно в 8.00 (присоединяйтесь). Пусть руководство знает, что народ против таких «офицеров».
4.И последнее. Г-н «офицер в душе», если я вас увижу в километре от своего ребенка, я вас покалечу!
йцукен
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:32) *
а это как же?
фрейд и кафка живее всех живых?

кафку то зачем сюда?
о фрейде можно и не напоминать, так все понятно
йцукен
Цитата(bez_lika_ya @ 11.7.2013, 21:32) *
Пожалуйста, в процессе обсуждения дальнейшей участи Киселева, не забывайте про нуждающихся в материальной поддержке, переводите деньги на нужды бригады ОП )

номер исправительного учреждения сообщите дополнительно, когда они окажутся на зоне.
ляксандр
прочитал каменты...
тем кто дерево объясняю. наличие несовершелетннего подростка кагбы савсем и необязательно. читайте внимательно переписку. она спецыальна выложена в первых кадрах видео. если кто читает медленно по слогам давите самую длинную кнопку. она пробел называеца. как надавите сразужы пауза включица. и будет вполне достаточна времени чтобы понять смысл переписки. а там русскими буквами по белому фону начепятана. что пидарок антоша заведомо ехал встечаца с ребёнком.
брат
Цитата(komissar @ 11.7.2013, 20:33) *
Итак. Являясь жителем города, не мог оставаться в стороне. Близко не знал этого человека, но здоровался при встрече. Ощущение как будто мне лично в лицо плюнули. Делаем выводы:
1.Как минимум сейчас хуже всего его родственникам и коллегам. Они не виноваты, что у Антоши съехал крышняк в тихую. Поэтому их обвинять не стоит.
2.Виновен! Взрослый мужик начал интимную переписку с несовершеннолетним, приехал к нему в другой город (с двумя банками средства для рук), взял с собой упаковку презервативов, нож, пистолет и сменное белье. Он его убить ещё хотел?
3.Он воспользовался заводским транспортом в рабочее время! Потратив тем самым средства корпорации! Средства, которые мы с вами заработали! Ждем адекватных действий со стороны администрации завода (комментарии/увольнение). Поймали его 4 июля. Если меры не будут приняты к 4 августа, в знак протеста пройду проходную ровно в 8.00 (присоединяйтесь). Пусть руководство знает, что народ против таких «офицеров».
4.И последнее. Г-н «офицер в душе», если я вас увижу в километре от своего ребенка, я вас покалечу!

А что!? Предложение интересное: собраться перед проходными к 7.59 и строго по одному идти в очередь и попросить музыку соответствующую поставить! как-то надо проявить свое отношение. Но мне все-таки кажется, что он в ближайшие дни уволится. А кто знает, Воеводин в Салде?
йцукен
Цитата(ляксандр @ 11.7.2013, 21:41) *
прочитал каменты...
тем кто дерево объясняю. наличие несовершелетннего подростка кагбы савсем и необязательно. читайте внимательно переписку. она спецыальна выложена в первых кадрах видео. если кто читает медленно по слогам давите самую длинную кнопку. она пробел называеца. как надавите сразужы пауза включица. и будет вполне достаточна времени чтобы понять смысл переписки. а там русскими буквами по белому фону начепятана. что пидарок антоша заведомо ехал встечаца с ребёнком.

ооо, мсье знает толк в извращениях.
Сем
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:27) *
про тюрьму я уже сказал: "отправить на кичу"

это ты где сказал?
ссылку дай
а вот засадил у тебя ни хера ни с тюрьмой ассоциируется)))
тем более кича - это совсем не тюрьма
баклан и в африке баклан...
Kuba
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:37) *
номер исправительного учреждения сообщите дополнительно, когда они окажутся на зоне.

Киви кошелёк 8 982 649 46 96, а учреждение им не грозит, он сам упал... смотрите внимательно видео.
Незаконное удержание-не прокатит, хулиганка-это условный срок, ну натянет больничным на средней тяжести, все равно не закроют, ибо убегал как живой оттуда.

Сцуко, троль в теме...
komissar
2 Брат. Если не уволится или не уволят, тогда я пойду в 8.00.
bez_lika_ya
И поактивнее с переводами, пожалуйста.. За представление деньги платят, а на гневные речи камеру в магазине не продадут .
Сем
Цитата(Kuba @ 11.7.2013, 21:44) *
Сцуко, троль в теме...

йцукен точно тролль
Чорный Гарри
надо скинуться всмпо на камеру новую ребятам.
сейчас скоро сюжет на тау!
Иван Казимирович
Сцуко, троль в теме...

И не только. Его аватарка и защита киселя что-то подсказывает....
йцукен
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:44) *
это ты где сказал?
ссылку дай
а вот засадил у тебя ни хера ни с тюрьмой ассоциируется)))
тем более кича - это совсем не тюрьма
баклан и в африке баклан...

зачем же Вы продолжаете этот бессмысленный диалог?
попоболь Ваша такая Ваша
Сем
Цитата(komissar @ 11.7.2013, 21:47) *
2 Брат. Если не уволится или не уволят, тогда я пойду в 8.00.

тебя же заивиноватят за опоздание(((
что ты в обратку то скажешь?
ping
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:37) *

Милая, все вас уже услышали!

Сем
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:49) *
зачем же Вы продолжаете этот бессмысленный диалог?
попоболь Ваша такая Ваша

а что в то тему сказать?
komissar
если меня за пару минут хотят наказать, то и "офицера" должны прилюдно казнить! Он своей поездкой больше ущерба нанес!
Чорный Гарри
чето за полгода ребята много наловили офицеров и не кто не посадил.
наш по щету 14 оказался.
йцукен
Киви кошелёк 8 982 649 46 96, а учреждение им не грозит, он сам упал... смотрите внимательно видео.
Незаконное удержание-не прокатит, хулиганка-это условный срок, ну натянет больничным на средней тяжести, все равно не закроют, ибо убегал как живой оттуда.

Сцуко, троль в теме...

ну-нуЪ:))
Сем
вот и я о том(
афицеры- они такие афицеры
а Вы рядовой служащий....
накажут Вас за совершенное, а про них скажут - доказать надо(
йцукен
Цитата(ping @ 11.7.2013, 21:51) *
Милая, все вас уже услышали!

противный!
Иван Казимирович
А кто киселю ребра переломал? На другом задании? Или кому-то не понравилось, что от него мочой пахло и прибор из кармана торчал?
Чорный Гарри
Цитата
противный!

фанат поди?
йцукен
Цитата(bez_lika_ya @ 11.7.2013, 21:48) *
И поактивнее с переводами, пожалуйста.. За представление деньги платят, а на гневные речи камеру в магазине не продадут .

бох подаст
dominik
они рискуют свободой . как ни крути... молодцы парни. реальная польза от них
Сем
млять!!
уберите эту манду йцукен из темы))
ZloVredina
Представляю каково было водителю этого дебила домой везти...А жена-то как по телефону разговаривает, не как офицерша, а как генеральша.
bez_lika_ya
Dominik, вы в прошлой теме обещали деньги с получки перевести, получилось?
pk13335
Цитата(Иван Казимирович @ 11.7.2013, 21:57) *
А кто киселю ребра переломал? На другом задании? Или кому-то не понравилось, что от него мочой пахло и прибор из кармана торчал?

ребра, наверное, водила сломал....а то, ишь ты, " пусть рюкзачок соберёт"(с)
Постоянный
Вместо поправок в ПДД,лучше бы ввели статью расстрельную для педофилов и наркобарыг.Нихрена этому чуваку не будет.Закон наш дышло-куда повернул туда и вышло.Еслиб он присунул ему то да....а так..гулять малыш будет..на свободе..(тьфу тьфу тьфу)
йцукен
Цитата(Постоянный @ 11.7.2013, 22:02) *
Вместо поправок в ПДД,лучше бы ввели статью расстрельную для педофилов и наркобарыг.Нихрена этому чуваку не будет.Закон наш дышло-куда повернул туда и вышло.Еслиб он присунул ему то да....а так..гулять малыш будет..на свободе..(тьфу тьфу тьфу)

это следующая госдума сделает. нынешняя только запрещает
dominik
да они придурки )) стёрли номер карты а вместо него номер киви-кошелька повесили . щас через банкомат хер переведёшь((( пошел искать терминал
ping
Цитата(Постоянный @ 11.7.2013, 22:02) *

В Правила Дорожного Движения ввести??? ммм... нормально!
ping
да.. и где кукукер??? давайте вместе позовём!! КУ КУ ХЕР, КУ -КУ - ХЕР...!
йцукен
Цитата(Иван Казимирович @ 11.7.2013, 21:49) *
И не только. Его аватарка и защита киселя что-то подсказывает....

ойёй, и что же? давай, не томи.
МамаН
Перестаньте ерничать, тема несмешная
Вот у меня окончательно после просмотра ПОЛНОГО видео, которое всем хотелось увидеть чтобы было явно, ощущение, что я сижу в куче дерьма.
От того, что опозорил город
Опозорил предприятие которое имеет немалый весь в стране и мире
и как у матери теперь у меня желание сделать ему ТАМ общую ГЕМАТОМУ
ping
https://vk.com/ideolog88 на странице ( ниже на стене ) есть номер карты!
Номер карты 4272 2903 3473 7517 ВТБ
йцукен
Цитата(МамаН @ 11.7.2013, 22:13) *
я сижу в куче дерьма.
От того, что опозорил город
Опозорил предприятие которое имеет немалый весь в стране и мире
и как у матери теперь у меня желание сделать ему ТАМ общую ГЕМАТОМУ

денег Вам, как я понял, жаль.
МамаН
А еще я искренне сочувствую водителю, в каком дерьме он оказался и какое дерьмо возил
Скажите (звук сделала тихо, ребенок спит)? А зачем водитель жене звонил???
komissar
Митинги запретили законом! Но отреагировать на педоатаку необходимо! Знакомых убедил, 4 августа (если не примут меры) зайти ровно в 8.00 на завод!
йцукен
Цитата(Сем @ 11.7.2013, 21:58) *
млять!!
уберите эту манду йцукен из темы))

молвил Сем и исчез из списка пользователей, читающих тему. кокой позор blush.gif
Иван Казимирович
Цитата(komissar @ 11.7.2013, 21:33) *
сейчас хуже всего его родственникам и коллегам. Они не виноваты, что у Антоши съехал крышняк в тихую. Поэтому их обвинять не стоит.

Мне вспоминается сюжет из "Бриллиантовой руки", как Никулин собирался на задание и жена ему пистолет достала и протерла. Дак вот, рано утром жена киселя также заботливо ему протерла и положила в сумочку пистолет и ножичек. По тому как она отвечала по телефону водителю о подставах она в теме была.
МамаН
Цитата(йцукен @ 11.7.2013, 21:15) *
денег Вам, как я понял, жаль.

Вы меня просите помочь Вам материально????А Вам деньги для каких целей благих?
йцукен
Цитата(МамаН @ 11.7.2013, 22:22) *
Вы меня просите помочь Вам материально????А Вам деньги для каких целей благих?

Я!
Прошу!!
Вас!!!
???
побойтесь б-га
ping
По ходу, на сайте ТАУ специально выключили коментарии к видео... чтобы чтобы...
kitten
людям проще поверить в говно и ложь, чем подумать и все взвесить. Этот несчастный человек сотрудничает со спец службами и ведет борьбу против педофилии, борется за благородные Идеи. он это сказал. И если вы не знаете ничего, кроме того что выложили в сети, не беритесь судить!!! Ничего не доказано!!! Повинен тот, чья вина будет доказана официально. Жизнь человеку сломать легко без знания всех реалий. Если он говорил правду, это дело замнут.
Сат
Цитата(kitten @ 11.7.2013, 22:35) *
людям проще поверить в говно и ложь, чем подумать и все взвесить. Этот несчастный человек сотрудничает со спец службами и ведет борьбу против педофилии, борется за благородные Идеи. он это сказал. И если вы не знаете ничего, кроме того что выложили в сети, не беритесь судить!!! Ничего не доказано!!! Повинен тот, чья вина будет доказана официально. Жизнь человеку сломать легко без знания всех реалий. Если он говорил правду, это дело замнут.

А зачем он х.... резиновый целовал lol.gif bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.