Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
![]()
СМОТРИМ ПОЛНОЕ ВИДЕО (25 МИНУТ)
Причина редактирования: убрали ссылку, т.к. видео по ссылке было удалено
|
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Итак. Являясь жителем города, не мог оставаться в стороне. Близко не знал этого человека, но здоровался при встрече. Ощущение как будто мне лично в лицо плюнули. Делаем выводы: 1.Как минимум сейчас хуже всего его родственникам и коллегам. Они не виноваты, что у Антоши съехал крышняк в тихую. Поэтому их обвинять не стоит. 2.Виновен! Взрослый мужик начал интимную переписку с несовершеннолетним, приехал к нему в другой город (с двумя банками средства для рук), взял с собой упаковку презервативов, нож, пистолет и сменное белье. Он его убить ещё хотел? 3.Он воспользовался заводским транспортом в рабочее время! Потратив тем самым средства корпорации! Средства, которые мы с вами заработали! Ждем адекватных действий со стороны администрации завода (комментарии/увольнение). Поймали его 4 июля. Если меры не будут приняты к 4 августа, в знак протеста пройду проходную ровно в 8.00 (присоединяйтесь). Пусть руководство знает, что народ против таких «офицеров». 4.И последнее. Г-н «офицер в душе», если я вас увижу в километре от своего ребенка, я вас покалечу! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Итак. Являясь жителем города, не мог оставаться в стороне. Близко не знал этого человека, но здоровался при встрече. Ощущение как будто мне лично в лицо плюнули. Делаем выводы: 1.Как минимум сейчас хуже всего его родственникам и коллегам. Они не виноваты, что у Антоши съехал крышняк в тихую. Поэтому их обвинять не стоит. 2.Виновен! Взрослый мужик начал интимную переписку с несовершеннолетним, приехал к нему в другой город (с двумя банками средства для рук), взял с собой упаковку презервативов, нож, пистолет и сменное белье. Он его убить ещё хотел? 3.Он воспользовался заводским транспортом в рабочее время! Потратив тем самым средства корпорации! Средства, которые мы с вами заработали! Ждем адекватных действий со стороны администрации завода (комментарии/увольнение). Поймали его 4 июля. Если меры не будут приняты к 4 августа, в знак протеста пройду проходную ровно в 8.00 (присоединяйтесь). Пусть руководство знает, что народ против таких «офицеров». 4.И последнее. Г-н «офицер в душе», если я вас увижу в километре от своего ребенка, я вас покалечу! А что!? Предложение интересное: собраться перед проходными к 7.59 и строго по одному идти в очередь и попросить музыку соответствующую поставить! как-то надо проявить свое отношение. Но мне все-таки кажется, что он в ближайшие дни уволится. А кто знает, Воеводин в Салде? -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:17 |