Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Решил установить счетчики на воду в квартире. Пришел в МУП "Гор.УЖКХ", а там навязывают свои услуги по установке (выдача тех.условий, составление схемы и прочая муть), хотя я могу сделать это и без их помощи, а потом просто подать заявление о приемке этих самих счетчиков. Вопрос такой, имеется ли у кого-нибудь опыт самостоятельной установки счетчиков воды и возникали ли проблемы с приемкой заявления и, собственно, самих счетчиков МУП "Гор.УЖКХ"? И как решались эти проблемы? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
не вижу смысла ставить счетчики. горячая вода становится горячей порой только через 10 минут пропускания, по крайней мере у нас в доме. я могу вообще не закрывать кран и платить только по тарифу, а перерасход будет делиться на всех прописанных в доме поровну. да если еще учесть что их менять каждые 4 года, другое дело если бы разрешили ставить счетчики учитывающие температуру и вводящие поправочные коэф. но у нас такого не допустят
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:34 |