Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
А сколько лошадинных сил прибавляет демонтаж пружин? Как это влияет на комфорт,кроме удобства движения по плохим дорогам,проездам через лежачие полицейские,въезды на мойки и автосервисы,где есть небольшие подъёмы уровня дорожного покрытия. На экономию топлива сильно влияет?А то если сильно,наверно у себя поснимаю их,жаль только выглядить дебильно машина будет,но приемуществ похоже намного больше ,чем дурацкий дизайн. В интернете уже полно видео,где в коментах все хвалят чурок на обрезаных приорках. Салдамане я смотрю тоже увлекаются этой модой.Расскажите что же всё таки даёт такой "Апгрейд". Особо интересно мнение обрезанных. |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Почти вся наша необъятная Родина ездит на тазиках ,ещё и ближнее зарубежье.Не сказать что автомобиль хороший,и требует массу доработок,но уж точно не порчу подвески,она и так не очень.Люди хоть и жалуются на Автоваз,но уж точно ежедневно выезжая по делам не готовятся перевернуться забыв снять машину с ручника. Это вообще что за бред на ручнике ездить объясните мне,может я не профессионал,но всегда снимаю с ручника,я всю жизнь как то не так управлял автомобилем?Профессионалы,судя по Вашим словам,ездят как раз на ручнике и уж упаси бог с таким профессионалом в одной машине оказаться и даже на одной дороге. Кстати а в каких спотривных школах куются Салдинские профессионалы на обрезанных приорках? Мастера спорта по автокроссу,ралии или шоссейным гонкам ? Может команда с мировой известностью базируестся в нашем городе,типа Макларен,Ферарри или Мерседес? Действительно,расскажите нам,кто решает что кто то в вашем клубе становится опытным водителем,профессионалом? Что за комиссия принимает у вас экзамен,какие нормативы сдаёте?Получаете ли Вы какое нибудь удостоверение или диплом? Или Вы просто сами для себя решаете что Вы очень хорошо умеете езтить,а другие участники дорожного движения-так себе? Сообщение отредактировал Caesar - 16.7.2013, 15:01 |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Почти вся наша необъятная Родина ездит на тазиках ,ещё и ближнее зарубежье.Не сказать что автомобиль хороший,и требует массу доработок,но уж точно не порчу подвески,она и так не очень.Люди хоть и жалуются на Автоваз,но уж точно ежедневно выезжая по делам не готовятся перевернуться забыв снять машину с ручника. Это вообще что за бред на ручнике ездить объясните мне,может я не профессионал,но всегда снимаю с ручника,я всю жизнь как то не так управлял автомобилем?Профессионалы,судя по Вашим словам,ездят как раз на ручнике и уж упаси бог с таким профессионалом в одной машине оказаться и даже на одной дороге. Кстати а в каких спотривных школах куются Салдинские профессионалы на обрезанных приорках? Мастера спорта по автокроссу,ралии или шоссейным гонкам ? Может команда с мировой известностью базируестся в нашем городе,типа Макларен,Ферарри или Мерседес? Действительно,расскажите нам,кто решает что кто то в вашем клубе становится опытным водителем,профессионалом? Что за комиссия принимает у вас экзамен,какие нормативы сдаёте?Получаете ли Вы какое нибудь удостоверение или диплом? Или Вы просто сами для себя решаете что Вы очень хорошо умеете езтить,а другие участники дорожного движения-так себе? что за бред про диплом итд, просто иногда хочется пускать машину в занос что в этом плохого, не все же это делают в городе ... и мешают др водителям. Кому то нравится такой стиль езды кому то нет решать вам. Как будто вы по молодости не любили пройти поворот красиво на какой нибудь там заднеприводной 1ке или 5 6 .... Все молодые исполняют с этим ничего не поделаешь.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:14 |