Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
А сколько лошадинных сил прибавляет демонтаж пружин? Как это влияет на комфорт,кроме удобства движения по плохим дорогам,проездам через лежачие полицейские,въезды на мойки и автосервисы,где есть небольшие подъёмы уровня дорожного покрытия. На экономию топлива сильно влияет?А то если сильно,наверно у себя поснимаю их,жаль только выглядить дебильно машина будет,но приемуществ похоже намного больше ,чем дурацкий дизайн. В интернете уже полно видео,где в коментах все хвалят чурок на обрезаных приорках. Салдамане я смотрю тоже увлекаются этой модой.Расскажите что же всё таки даёт такой "Апгрейд". Особо интересно мнение обрезанных. |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Э, а зачем заходить в поворот на ручнике на 100 км/ч? И почему ее поведет на сухом на ста? На стоковой 10 гонял в ЕКБ ниже 120 не опускал после леневки, ничего не ведет.
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Э, а зачем заходить в поворот на ручнике на 100 км/ч? И почему ее поведет на сухом на ста? На стоковой 10 гонял в ЕКБ ниже 120 не опускал после леневки, ничего не ведет. Э это был пример, и про ручник тоже, человек хотел услышать плюс посадки я озвучил, есть еще варианты пиши. Молодец ее бы и на 140 не повело, я говорил что если ВДРУГ машину занесет не дай бог конечно то вероятность больше что она не опрокинется. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() ее бы и на 140 не повело, я говорил что если ВДРУГ машину занесет не дай бог конечно то вероятность больше что она не опрокинется. Откуда такая информация? Кто делал рассчёты,производились профессиональные испытания,замеры устойчивости? Если да ,то какая компетентная организация производила? Если можно ссылку на сайт организации,результаты исследования. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:20 |