Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
А сколько лошадинных сил прибавляет демонтаж пружин? Как это влияет на комфорт,кроме удобства движения по плохим дорогам,проездам через лежачие полицейские,въезды на мойки и автосервисы,где есть небольшие подъёмы уровня дорожного покрытия. На экономию топлива сильно влияет?А то если сильно,наверно у себя поснимаю их,жаль только выглядить дебильно машина будет,но приемуществ похоже намного больше ,чем дурацкий дизайн. В интернете уже полно видео,где в коментах все хвалят чурок на обрезаных приорках. Салдамане я смотрю тоже увлекаются этой модой.Расскажите что же всё таки даёт такой "Апгрейд". Особо интересно мнение обрезанных. |
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Не понимаю для чего создана тема???? По мне дак каждый дрочется как ему хочется, вас зависть гложет? А если салдинцы начнут на бигфутах разьезжать , то вы и это будете обсуждать?
|
![]() Не понимаю для чего создана тема???? По мне дак каждый дрочется как ему хочется, вас зависть гложет? А если салдинцы начнут на бигфутах разьезжать , то вы и это будете обсуждать? Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Да будем,на то и существует форум. А позавидавидовать я ещё могу владельцу новёхонького оранжевого Додж-Челленжер ,но уж точно не испорченной обрезанной опущеной приорке. Сообщение отредактировал Caesar - 16.7.2013, 18:34 |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
очередной пердёж в лужу. как, да почему... ну нравится кому-то ездить, днищем асфальт скрести, и чо?? реально спили на своей пружины, и посмотри, как это. прочувствуй на своей жопе все плюсы и минусы, низкой посадки, потом поделись опытом.
-------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() очередной пердёж в лужу. как, да почему... ну нравится кому-то ездить, днищем асфальт скрести, и чо?? реально спили на своей пружины, и посмотри, как это. прочувствуй на своей жопе все плюсы и минусы, низкой посадки, потом поделись опытом. И чО? ? ?? Вы мне вот так просто предлогаете вступить в клуб идиотов,даже не узнав какие меня ждут плюсы? Нет уж,давайте я сперва послушаю мнения других,хорошенько всё обдумаю и потом уж приму решение. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() И чО? ? ?? Вы мне вот так просто предлогаете вступить в клуб идиотов,даже не узнав какие меня ждут плюсы? Нет уж,давайте я сперва послушаю мнения других,хорошенько всё обдумаю и потом уж приму решение. почему идиотов?? меня вот бесят форды, это же не повод, называть всех владельцев этих машин додиками.. опускать машину ты не собираешься, хоть вся Салда подпишется под тем что это модно, стильно, молодёжно.. дак к чему всё это пустое обсуждение??? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:20 |