Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
сегодня заказали. дорого, невкусно, долго. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5759 ![]() |
![]()
Вам бы критиком надо работать, у вас не плохо получается, все заведения города уже обосрал как мог,судя по вашим сообщениям на форуме. Зачёт!!!!!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вам бы критиком надо работать, у вас не плохо получается, все заведения города уже обосрал как мог,судя по вашим сообщениям на форуме. Зачёт!!!!! это в защиту данного заведения или просто Архонта подъ....ть? согласна с Архонтом в этом случае на 100% - дороже, чем в Япошке - заказ попросили 1,5 часа подождать ( в итоге ждали 2 с лихом часа) - роллы реально кривые-косые, огурец топором рубили на 4 части, икры на обсыпку пожмотничали ![]() ![]() + извинились за ожидание и пообещали подарок в следующем заказе)) + белый имбирь вкусный) + васаби душистое и острое)) з.ы.: Антон - солнышко, мне и подарок не нужен , потому как Япошка рулит) и заказывать роллы я буду всё-таки там. ничего личного ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.7.2013, 14:57 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4157 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:04 |