сегодня заказали.
дорого, невкусно, долго.
Вам бы критиком надо работать, у вас не плохо получается, все заведения города уже обосрал как мог,судя по вашим сообщениям на форуме. Зачёт!!!!!
Цитата(piton @ 16.7.2013, 9:31)

Вам бы критиком надо работать, у вас не плохо получается, все заведения города уже обосрал как мог,судя по вашим сообщениям на форуме. Зачёт!!!!!
это в защиту данного заведения или просто Архонта подъ....ть?
согласна с Архонтом в этом случае на 100%
- дороже, чем в Япошке
- заказ попросили 1,5 часа подождать ( в итоге ждали 2 с лихом часа)
- роллы реально кривые-косые, огурец топором рубили на 4 части, икры на обсыпку пожмотничали

вкус так себе - не очень, мягко говоря...
+ извинились за ожидание и пообещали подарок в следующем заказе))
+ белый имбирь вкусный)
+ васаби душистое и острое))
з.ы.: Антон - солнышко, мне и подарок не нужен , потому как Япошка рулит) и заказывать роллы я буду всё-таки там.
ничего личного

просто действительно вежливый диспетчер на телефоне, с приятным голосом)))
А где эти роллы готовят? Есть адрес кухни?
Цитата(ovr.enod @ 16.7.2013, 15:11)

ты мне в рояле тоже не поверил
Цитата(ovr.enod @ 16.7.2013, 15:11)

http://vs.sushirollov.ru/заказали тут, но адреса кухни не нашли... решили испытать на себе - результат написали.
Цитата(ТИМ @ 16.7.2013, 14:50)

это в защиту данного заведения или просто Архонта подъ....ть?
согласна с Архонтом в этом случае на 100%
- дороже, чем в Япошке
- заказ попросили 1,5 часа подождать ( в итоге ждали 2 с лихом часа)
- роллы реально кривые-косые, огурец топором рубили на 4 части, икры на обсыпку пожмотничали

вкус так себе - не очень, мягко говоря...
+ извинились за ожидание и пообещали подарок в следующем заказе))
+ белый имбирь вкусный)
+ васаби душистое и острое))
з.ы.: Антон - солнышко, мне и подарок не нужен , потому как Япошка рулит) и заказывать роллы я буду всё-таки там.
ничего личного

просто действительно вежливый диспетчер на телефоне, с приятным голосом)))
ну не под ть уж, его писанину как почитаешь, дак у на в Салде всё г..но кругом. В весне офигенная пицца, в бомонде тоже хорошо, в закате до рассвета классная рыба на пару, и так далее... Что в весне ,что в япошке вкусные роллы,а в новой доставке они дороже потому что наверно там 8 кусочков ролл,а в япошке 6. вот и разница.
Цитата(piton @ 16.7.2013, 17:36)

ну не под ть уж, его писанину как почитаешь, дак у на в Салде всё г..но кругом. В весне офигенная пицца, в бомонде тоже хорошо, в закате до рассвета классная рыба на пару, и так далее... Что в весне ,что в япошке вкусные роллы,а в новой доставке они дороже потому что наверно там 8 кусочков ролл,а в япошке 6. вот и разница.
не на кусочки смотрим, а на вес порции)) ну и соответствие цена-качество) даже в сирени лучше роллы (особенно де-люкс

)
Постоянный
16.7.2013, 20:13
Цитата(ovr.enod @ 16.7.2013, 16:11)

Полюбасу в съемной хате
Цитата(ТИМ @ 16.7.2013, 19:02)

не на кусочки смотрим, а на вес порции)) ну и соответствие цена-качество) даже в сирени лучше роллы (особенно де-люкс

)
роллы самые лучшие в Санкт -Морице, попробуйте,и рядом ни чего не будет стоять.
Лиса-краса
16.7.2013, 22:57
Хаха,минимальный заказ 500 р.Я частенько в одно личико кушаю роллы,и на 500 р. явно не съем.
Вредина!
17.7.2013, 10:12
ну и цены... ни за что не буду заказывать. тем более если ждать их 2 часа.
Цитата(piton @ 16.7.2013, 20:23)

это где?
Цитата(ТИМ @ 17.7.2013, 12:59)

это где?

а , Швейцария
с гуглы
Санкт Мориц – один из самых известных горнолыжных курортов мира. Пожалуй, его можно назвать одним из самых спортивных курортов – здесь проходили 2 Зимних Олимпиады (в 1928 и 1948 г.) и 4 Чемпионата Мира по горным лыжам, многочисленные соревнования по прыжкам с трамплина, беговым лыжам, санному спорту, бобслею, керлингу, поло на снегу, ски-джорингу, зимнему гольфу и т. д. и т. п.
Санкт Мориц также считается одним из самых элитных курортов мира. Здесь отдыхают известнейшие и богатейшие люди мира (среди владельцев вилл, расположенных на курорте - 50 миллиардеров), члены королевских семей, кинозвезды. В конце недели на небольшом аэродроме буквально каждую минуту приземляются частные самолеты с сильными мира сего. Уровень сервиса и цен соответствует такому изысканному обществу. На склонах гор вокруг курорта красуются шикарные отели, три из которых входят в ассоциацию ”The Leading Hotels of the World”.
ммм...понятно, а то я уж подумала, что где-то у нас кафешку новую открыли... а вообще думала , что лучшие роллы в Японии...не?
Цитата(piton @ 16.7.2013, 21:23)

под...бнул, так под....бнул))
даже и сказать нечего
окунул всех салдаман головой в овно и все в порядке)
типа жрите, что дают, а не нравится - в санкт-морицу

нормального то не достойны, ага))
Цитата(ТИМ @ 17.7.2013, 13:54)

ммм...понятно, а то я уж подумала, что где-то у нас кафешку новую открыли... а вообще думала , что лучшие роллы в Японии...не?
не... у этого шланга, пельмени в японии самые лучшие. и шаурма
Мне кажется, что лучше, чем в Япошке, роллы нигде не делают
zvezda1101
26.7.2013, 20:25
Заказали сегодня сэт филадельфия, было очень вкусно
Брали в начале июля, тоже ждали 2 часа, но роллы понравились, по количеству больше чем в Япошке и по размерам тоже.Все было свежее, аккуратно и чисто сделано. Огорчило то, что ни чека ни адреса где и чего.... тоже в следующий раз сказали что подарок будет... Следующий раз уже был ,напомнили про подарок привезли на 16 шт больше... это приятно удивило.... разнообразие начинок тоже понравилось.Но все же интригует где все это делают......
nastasiika
6.8.2013, 8:04
Вчера заказывали, всё очень понравилось, заказ забирали сами из Екатерины.
Цитата(iks @ 5.8.2013, 14:43)

Брали в начале июля, тоже ждали 2 часа, но роллы понравились, по количеству больше чем в Япошке и по размерам тоже.Все было свежее, аккуратно и чисто сделано. Огорчило то, что ни чека ни адреса где и чего.... тоже в следующий раз сказали что подарок будет... Следующий раз уже был ,напомнили про подарок привезли на 16 шт больше... это приятно удивило.... разнообразие начинок тоже понравилось.Но все же интригует где все это делают......
Кухня у них в пристрое у Екатерины (бывшая парикмахерская, секонд)
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 6.8.2013, 15:22)

Кухня у них в пристрое у Екатерины (бывшая парикмахерская, секонд)
мляя... до меня оттуда минуты 3 пёхом - чего же 2 часа-то ждать пришлось?
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 18:01)

мляя... до меня оттуда минуты 3 пёхом - чего же 2 часа-то ждать пришлось?

ну может клёва не было?
Цитата(Архонт @ 7.8.2013, 20:01)

ну может клёва не было?

хочешь ещё раз испытать эти роллы?)
ZloVredina
9.8.2013, 11:52
Япошка-то сейчас работает?
Сет филадельфия в япошке нормальный (имеется в виду не как в рояле с капустой и ужасной рисовой кашей)?
ANT_ZANOZA_VS
9.8.2013, 12:20
заходил в рояль недавно....заказал Филадельфия......каши не было ,но в сирени раньше готовили лучше....хотя на вкус и цвет.....
ZloVredina
9.8.2013, 12:30
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.8.2013, 13:20)

заходил в рояль недавно....заказал Филадельфия......каши не было ,но в сирени раньше готовили лучше....хотя на вкус и цвет.....
А пекинская капуста была к сыру примешена?
з.ы. В Сирени только филадельфия делюкс вкусная, в остальных филадельфиях рыбы маловато...
lyuda-shcherbakova
10.8.2013, 7:18
вчера заказали сэт на 1700р.В принципе сьедобно, но цена не совсем соответствует качеству. За эти же деньги в Сьешь сам е количество роллов заметно отличалась.
ZloVredina
10.8.2013, 10:40
Вчера заказывали из ЯПОШКИ. После ЯПОШКИ никакой Сушироллов не пройдет.
Япошка реально крут! Даже в тагиле и в бурге такой вкуснятины не ела ))
з.ы. Еще и в подарок набор роллов положили ))
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 10:40)

Вчера заказывали из ЯПОШКИ. После ЯПОШКИ никакой Сушироллов не пройдет.
Япошка реально крут! Даже в тагиле и в бурге такой вкуснятины не ела ))
з.ы. Еще и в подарок набор роллов положили ))
+2, вчера с подруго тоже подарочек получили от Япошки))) а вкуснааа))))))))"сушироллы" сушат вёсла)
Цитата(ТИМ @ 7.8.2013, 20:11)

хочешь ещё раз испытать эти роллы?)
зачем? в Япошке вкусней, дешевле и быстрей.
ляксандр
22.8.2013, 13:40
картиночка в тему
Не знаю сколько раз заказывал все устраивает. Один раз забыли салфетки положить и палочки, но обещали подарок потом сделать. Всегда вовремя привозили и даже заранее заказывал на время которое мне нужно было привезти с задержкой 5 минут... Так что я плюсую...
Юля Шкредова
18.9.2013, 22:46
Седня заказывали. Ниче так. Часа не прошло, привезли. Ток так и не поняли, че за зубы рядом с авокадо торчали
Ролы в сушироллов очень вкусные, и никакие они не "косые" и топором " не рубленные", за задержку всегда подарок))да и за частые заказы в подарок привозят ролы))
Мне понравились ролы! Аккуратные и вкусные...Цена приемлемая вполне.
А вот в Япошке мы разок траванулись.. и ждали тоже 2 часа.
Лиса-краса
7.10.2013, 21:56
Заказала в первый и последний раз сет Филадельфия.Внешне да,очень аккуратные и красивые,много соуса,имбиря и васаби.На вкус,не очень.В Япошке вкуснее.Может быть,потому что сыр не Филадельфия??Или рис слипшийся,или огурцы топором порублены?Съедобно,но не вкусно.Увы((Жду возвращения Съешь сам)
Лиса-краса
7.10.2013, 21:57
Цитата(Лиса-краса @ 7.10.2013, 21:56)

Заказала в первый и последний раз сет Филадельфия.Внешне да,очень аккуратные и красивые,много соуса,имбиря и васаби.На вкус,не очень.В Япошке вкуснее.Может быть,потому что в Сушироллов сыр не Филадельфия??Или рис слипшийся,или огурцы топором порублены?Съедобно,но не вкусно.Увы((Жду возвращения Съешь сам)
Позвонили сюда, т.к. Япошка не абонент (кстати, кто знает, почему?) заказали "супер сет". Привезли, как и обещали, через час.
В общем, в данном месте заказывать больше не хочу. Ассортимент в сете скудный, порезан очень мелко и достаточно криво. Роллы пресные. То есть вообще ярко выраженного вкуса нет. Такое ощущение, что ешь обычный рис с рыбой и огурцами, коих в сете огромное количество. Водоросли жуются с трудом, такое ощущение, что жуёшь....не знаю, клок волос. Порадовал только имбирь.
Катюшка120107
3.3.2014, 18:23
Всегда заказывали только с Япошки, но как то раз в октябре месяце 2013 года заказали на работу сет Филадельфии когда мы его открыли то запах был очень какой- то не приятный. Потом решили заказать из суши роллов на работе все девочки были довольны!!!! У мужа недавно было день рождения дак нам еще подарочек привезли 18 штучек роллов разных! Очень все вкусно, роллы все ровные. Спасибочки, что Вы у нас появились
Заказывали пару раз, сеты, один раз в Нижнюю. Привозили с небольшим опозданием, но все было очень вкусно и порезано ровно! А цены даже дешевле, чем в япошке, внимательнее смотрите!
Кто заказывал недавно? Как качество и доставка?
adidas1792
31.7.2014, 22:49
Я просто не из вашего города, расскажите, пожалуйста, в "Долине вкуса" можно что-то заказывать??????????? Оценки и комментарии...........
Rainy song
31.7.2014, 23:16
Цитата(adidas1792 @ 31.7.2014, 22:49)

Я просто не из вашего города, расскажите, пожалуйста, в "Долине вкуса" можно что-то заказывать??????????? Оценки и комментарии...........
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=132206&st=20
Цитата(adidas1792 @ 31.7.2014, 22:49)

Нужно, все на 5 баллов.
Sweet_cherry15
13.7.2015, 23:13
Сегодня заказывали сет "классический", обещали привести через полтора часа, привезли через 3 часа. Роллы отвратительны. Вместо ролла с авокадо, был ролл с обычной копченой курицей. Опишу для большего представления копченная курица завернута в рис и в лист нори. Роллы разной формы и неаккуратны, все мятые полу пустые и разваливающиеся. Вкуса почти не чувствуется, а если быть точнее или отвратительно или безвкусно. Оператор груб, на любой звонок с вопросом где доставка, отвечал что к вам выехали и скоро будут и клал трубку. Вы сами подумайте от Екатерины до зари их везли 3 часа. Перед нами даже не извинились за опоздание.
Monalisa
12.8.2015, 19:55
народ, как у вас заказать через интернет хорошие роллы)) В Москве всегда это делаю на
http://mambo24.ru/dostavka-edy, а у вас ничего подобного не нашла
Неоднократно приезжали забирать заказ, повара и сам хозяин заведения постоянно накуренные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.