Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Интерестно мнение людей об этом деле......кто что думает о деятельности "Города без наркотиков"
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
посмотрела. как обычно, сложно против такой махины как наркооборот бороться. Если за рядовых нариков 3.5 года, то за кого пожирнее сразу пулю в лоб. НЕ знаю, каким чудом ещё Ройзман держится - может просто на виду всегда, поэтому его эти барыги не трогают... А нарки эти задолбали - понимаю родителей, которые их сдают в фонд. В одном дворе-то не очень с ними жить, а тем более в одной квартире...
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() как обычно, сложно против такой махины как наркооборот бороться. повторюсь. весь наркооборот можно перекрыть в пару дней насовсем. Дело вот в чем-наркотики-это деньги-БАШИЕ такие $$$!!!-понятно что в обществе, где не царит полная идилия и высокая духовность есть люди, которые хотят денежков и хотят много (ну как и мы с вами, собственно)-и получается, что пока одни делают вид, что борются, другие делают денежки и деляться-кто не делиться-того захапали и в тюрьму и ещё пару звездочек на погоны кинули тому,кто захапал-потому что отчитываться надо о проделанной работе. Здесь линия: деньги-здоровье. Если вы посмотрите вокруг, то наше здоровье-это последнее о чем думают (условия работы на предприятиях, выбросы загрязняющих веществ, а водой какой нас снабжают и т.п.). Поэтому всегда выигрывают деньги-а пока так, всегда будут те, кто продает наркотики, всегда будут наркоманы, всегда будут те, кто отмывает деньги на борьбе с наркоманией и пара человек-которые борются. Хотя тут как бы бороться то способ простой: ты не потребляй наркотики, я не буду потреблять, знакомые мои не будут потреблять и так далее.всё дело в наших с вами головах и не в чём больше. ну а наркоман-сегодня выгодно, чтобы он был-потому что благодаря ему отмывают деньги в огроменных РАЗМЕРИЩАХ!, ну как и нанотехнологиями сегодня, например.+ Сообщение отредактировал volkov - 18.10.2010, 11:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |