Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
у нас во дворе недавно начали происходить странные события. Т.к. окно открыто постоянно, часто слышу, как некая безумная мамаша орёт на свою дочь (ну может 4-5 лет), не знаю, мне из-за дерева не видно. Орёт всякими оскорбительными словами, типа ты тупая и всякими производными. Орёт не стесняясь, на всю улицу. Сейчас опять за что-то наорала на ребёнка. Девочка аж истерично плачет. И уже где-то в доме (скорее всего, соседний подъезд), 2 или 3 этаж, точно судить не берусь, слышимость просто "волшебная" хоть до 5 этажа. Вот как мне в таком случае лучше поступить? У меня аж сердце кровью обливается, когда ребёнка оскорбляют и она плачет. Каждый божий день да по нескольку раз.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ага, а дома отыграется на ребёнке. мне все говорят, типа успокойся, не лезь не в своё дело, пусть как хочет, так и воспитывает. да ну не могу я, сердце кровью обливается нарожают сдуру-спьяну, повыходят замуж, понаразводятся, а потом на детях за испорченную личную жизнь отыгрываются. Есть у меня тройка знакомых взрослых тёток, которые в погоне за личной жизнью либо забивали на ребёнка, либо превращали в подобие себя. А одна так второй раз замуж вышла, родила второго ребёнка от нового мужа, так старший ребёнок вообще чуть ли не ненавистен стал. Девочка в свои 7 лет сама стирала, убирала, готовила и прочие мелочи, а младшая дочка когда подросла, даже к уборке своих игрушек не допускалась Сообщение отредактировал Airin - 21.7.2013, 15:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:57 |