Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
2 Малявочка... тебя лечить как и Верусика не надо... на ВСМПО... не достойны... я близко с врачами знаком.... ВСМПО... они ДУРАКИ... что таких как вы ещё лечат... ну или по крайней мере принимают... я конешно засранец... ну а вы... сикушки или сикунцЫ... которые в жизни ни когда не спасли жизнь такой как ты малявочка сикушки или другие... да фигли с вами разговаривать... вот только если малявочка по бабски закровит... или ещё что й то... то не в администрацию города , а в медучереждение зазвонит... ьля звони в ментовку... или в пожарку... ну на крайняк в газовую службу... они тебе спасут... дырку тебе заклеют... Балбесы... да есть не очень врачи... есть! но не вам об их квалификациях как и мне пердоболить... ни одна баба тут не сказала (рожали тут наверно %95 спасибо за тро что у меня ребёнок есть) Засранки Вы!!! ну и я тоже... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:18 |