Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
у нас во дворе недавно начали происходить странные события. Т.к. окно открыто постоянно, часто слышу, как некая безумная мамаша орёт на свою дочь (ну может 4-5 лет), не знаю, мне из-за дерева не видно. Орёт всякими оскорбительными словами, типа ты тупая и всякими производными. Орёт не стесняясь, на всю улицу. Сейчас опять за что-то наорала на ребёнка. Девочка аж истерично плачет. И уже где-то в доме (скорее всего, соседний подъезд), 2 или 3 этаж, точно судить не берусь, слышимость просто "волшебная" хоть до 5 этажа. Вот как мне в таком случае лучше поступить? У меня аж сердце кровью обливается, когда ребёнка оскорбляют и она плачет. Каждый божий день да по нескольку раз.
|
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Тоже была свидетелем. На площадке у второй школы. Мальчик лет 4 примерно толкнул девочку. Я думала мать своего сына убьет.... Налетела, давай орать нецензурной бранью, лупить (не слабо так), орала, чтобы он просил прощения у девочки. А он стоял и как забитая сабоченка ревел и уворачивался от ударов "мамаши" (если ее можно так назвать). В итоге она поволокла его домой, орала - "дома с тобой разберусь". Еще долго ее слышно было..... Какая то мама пыталась, что то сказать - благополучно была послана на 3 известные буквы.... И самое страшное ни чего с такими мамашами не сделаешь.... Россия.... |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Тоже была свидетелем. На площадке у второй школы. Мальчик лет 4 примерно толкнул девочку. Я думала мать своего сына убьет.... Налетела, давай орать нецензурной бранью, лупить (не слабо так), орала, чтобы он просил прощения у девочки. А он стоял и как забитая сабоченка ревел и уворачивался от ударов "мамаши" (если ее можно так назвать). В итоге она поволокла его домой, орала - "дома с тобой разберусь". Еще долго ее слышно было..... Какая то мама пыталась, что то сказать - благополучно была послана на 3 известные буквы.... И самое страшное ни чего с такими мамашами не сделаешь.... Россия.... да я тоже в шоке была!! он извиняться не шел - стоял плакал, дак доча сама к нему пошла пожалеть его. и потом весь вечер мне говорила как ей мальчика жалко. я сама не видела, но дочь сказала что он ей ногой в лицо зарядил (висели они на руках на "паутине" а его мама это видела. я своей сказала что он наверняка нечаянно, успокаивала чтобы она не плакала....мама его так "наказала", что нам обеим поплохело((( я их за долго до инцидента заметила - мама то и дело что нибудь не разрешала ему делать и поругивала.... возможно у нее нервный срыв был.. судить не берусь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:20 |