Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 13656 ![]() |
![]() ![]()
4месяца.работала 2года официально.уволилась .сейчас неофициально работаю. ходила в соц защиту там документов куча надо собирать. и всего по 600рублей в месяц получать буду. . подскажите что делать, либо быстрее устраиваться на работу с соц пакетом?или что ? может была у кого похожая ситуация?
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() 4месяца.работала 2года официально.уволилась .сейчас неофициально работаю. ходила в соц защиту там документов куча надо собирать. и всего по 600рублей в месяц получать буду. . подскажите что делать, либо быстрее устраиваться на работу с соц пакетом?или что ? может была у кого похожая ситуация? кто тебя возьмёт на работу с таким сроком?? собирай все бумажки, и иди в соц. защиту -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() кто тебя возьмёт на работу с таким сроком?? собирай все бумажки, и иди в соц. защиту на биржу труда и с бегунком по садикам (няни всегда требуются) - в этом бегунке работодатель должен написать причину отказа (беременность не является основанием для отказа - да и говорить о своём положении не обязательно), если напишут, что взяли другого человека, то должны будут снять вакансию с биржи. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() на биржу труда и с бегунком по садикам (няни всегда требуются) - в этом бегунке работодатель должен написать причину отказа (беременность не является основанием для отказа - да и говорить о своём положении не обязательно), если напишут, что взяли другого человека, то должны будут снять вакансию с биржи. при прохождении медосмотра это всё выяснится... лично я не знаю ни одной организации, которая бы взяла беременную на работу -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:07 |