Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью ![]() Но по мне, так не более, чем санитаркой (сразу оговорюсь, ничего не имею против санитарок, без них в больнице никак, их работа нужна и важна) причем возле кабинета психиатра, она многих и часто туда отправляет. Врачи в МСЧ разные, всякие попадались. Когда болею иду именно за больничным листом, никогда не выкупаю всю ту гору таблеток, которые выписывают, потому что могут навыписывать взаимоисключающие препараты или дозу непрвильно указать (из практики - немиссил выписали пить пять дней по три раза в день, а можно не более двух раз в сутки, это по инструкции). Но без врачей в МСЧ все равно никак, в бург и тагил не наездишься. Тем более есть такое, что в платных клиниках бурга, например в "365 дней" из пациентов просто выкачивают деньги, просят взятку, чтобы положить пролечиться в областную на бесплатное место. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2013, 23:13 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью ![]() не затрудняйся , было время и санитаркой работала ( было такое ![]() есть такой термин - эффект отражения , когда люди притягитягивают то, что отражают сами ......, задумайтесь может потому вам тут т там хамят, не обращают должного внимания , на елюбят вас - потому что это ваше отражение ? потому что прежде всего вы такие ? да знаю.... очень не легко согласится с тем что это вы такие ...., тем более через пост , то хая других то доазывая какое вы совершенство ...,, как умны, как красивы, как правильны... я вот думаю.... если человек умен ? стал бы он другим это доказывать или далать аспект на этом ? или красив ? или воспитан и обладающий интеллектом ? странно что для повышения своей самооценки используется такой примитивный способ - втаптывания других в грязь....это какой то деревенсикий способ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А чё, ежели Бан ис диревни то он токой? ![]() узко поняли ... ![]() ![]() но если обидела то могу извиниться и забрать свои слова обратно ![]() мой пост скорее относился к тем кто из темы в тему лезет и все подряд критикует и равняет все под одно ....обидел один врач - все плохие, один продавец - тоже ..., в такой професси работает типа одно быдло ... а подумать посидеть ....может врач был с суточного дежуртсва ? может продавец устал ? может случилось что..... да , я согласна что и хамят и грубят и бывают люди некомпетентные ....., ну не считаешь человека компетентным - не ходи к нему ...., грубят - так же ..., на все такие действия есть проиводействие- это спокойствие, улыбка, доброжелательность .... . любой от этого расцветет и ответит тем же ... если я не хочу - то меня никаким хамством из себя не выведешь, более того если я захочу то смогу "заговорить" любого и заставить улыбаться и мирно разговаривать ....как то так ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2013, 16:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:27 |