Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Многие из врачей на всмпо и в городской работают...интересно,все ли вас устраивает в наших врачах,или недоврачах..не знаю даже как назвать то их.Есть ,конечно и очень хорошие.Антонова,например.Сегодня одна врачиха выписала человека,который не то что шеей пошевелить не может.дык еще и в руки все уходить стало((((Кто знает,как бороться с равнодушием??когда просишь о помощи,а тебя хамят????
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью ![]() Но по мне, так не более, чем санитаркой (сразу оговорюсь, ничего не имею против санитарок, без них в больнице никак, их работа нужна и важна) причем возле кабинета психиатра, она многих и часто туда отправляет. Врачи в МСЧ разные, всякие попадались. Когда болею иду именно за больничным листом, никогда не выкупаю всю ту гору таблеток, которые выписывают, потому что могут навыписывать взаимоисключающие препараты или дозу непрвильно указать (из практики - немиссил выписали пить пять дней по три раза в день, а можно не более двух раз в сутки, это по инструкции). Но без врачей в МСЧ все равно никак, в бург и тагил не наездишься. Тем более есть такое, что в платных клиниках бурга, например в "365 дней" из пациентов просто выкачивают деньги, просят взятку, чтобы положить пролечиться в областную на бесплатное место. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2013, 23:13 |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... не поняла.. это что ещё такое? от кого тут балаган? кто из нас тут четвертую тысячу сообщений катает?? большинство из которых читать не хочется а за моё рабочее время не переживай.... у меня начальница в данный момент самая лучшая! кашу с супом сварить, подгузник ей вовремя поменять, поиграть, позаниматься, спать положить - можно и форум почитать! выпендрилась опять - полезли ей.... ты сама не лишку везде лезешь? не много ли на себя берешь? Сообщение отредактировал Sheyla - 24.7.2013, 16:36 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:19 |