Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]()
есть ведь выше инстанции,если заведующая бездействует В Тагиле есть список даже,кто хочет быть заведующей,просто так простого воспитателя не поставят на такую должность, так наши заведующие держатся за места свои Знакомая нянечкой работает в садике,куда ходят мои дети, говорит было собрание коллектива воспитателей и нянечек,так заведующая читала им лекции дословно: если я хоть раз услышу или пожалуются родители,что кричите на детей-уволю, вы должны представить,что это ваши дети,и следить вы должны как за своими,чтоб всегда заправлены были,сопли подтерты,расчесаны. Девушки,которые курить бегали в подвал,она разогнала за территорию садика-курят только за воротами Пока нареканий небыло к заведующей и воспитателям Сообщение отредактировал Бусина - 24.10.2010, 10:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:41 |