Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() ![]()
Нужна помощь, кто - нибудь может подсказать адреса и тел. вет. клиник, и если есть опыт, то поделиться результатом общения с врачами
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Расскажу свой случай. Сам живу в Екб. и приехал я в Салду в гости со своим питомцем Лялей (Ляля - померанский шпиц). Дело было в субботу, собака не удачно прыгнула и толи сломала, толи вывихнула переднюю лапу (дотронуться до лапы не дает и визжит аж до слез). Я на телефон, обзвонил все местные ветлечебницы и всех ветврачей. Ответ один, без рентгена диагноз не поставить (это я и сам прекрасно понимаю), спрашиваю: – Где можно сделать рентген в Салде? ответ: - в салдинской ЦГБ, если договоритесь, или езжайте в Н-Тагил. Напомню, была суббота, звоню в ЦГБ, рентгенолог в выходные не работает, а из дома, в выходной день, да ещё и для собаки. Вы что с ума сошли? До ветеринарной клиник в Н-Тагиле, номер телефона которой нашел, я вообще не дозвонился. Понимаю, теряю время (Лялька уже не какая). Звоню в свою (ну где прививки ставим, справки и т.д, не далеко от дома) ветеринарную клинику в Екатеринбурге на Вилонова 4, объясняю свою ситуацию (что нахожусь за 200км., что с собакой и т.д), ответ: - приезжайте, будем вас ждать, попутно объяснив, чем обезболить собаку и как её довезти (у собаки болевой шок). Около двух часов дороги (да простят меня гайцы, гнал очень быстро) и мы стоим у входа в вет. клинику. Приняли тут же, осмотр, рентген и вот он,- диагноз: сложный перелом (какой-то) кости со смещением, нужна операция. На вопрос: - Вы согласны? естественно: - ДА. В итоге оставляем собаку на два с половиной часа в больнице, нам предложили ждать звонка на телефон дома. Забрали мы свою Ляльку через три часа прооперированную и ещё спящую от наркоза (вставляли спицу, чтобы совместить кости, накладывали гипс и т.д). Сумма потраченная на операцию (затраты на рентген, медикаменты, работа и т.д) составила 5000 руб. К чему я всё это написал?!:, да к тому, что думаю (не утверждаю), что в Салде такого результата по лечению своей собаки, мне было не добиться. Да и как мне сказали в ЦГБ Салды, может просто её (Лялю) усыпить, не факт что собака в дальнейшем будет жить полноценной жизнью, останется инвалидом, у людей не всё проходит гладко, а тут собака. Сейчас всё обошлось, собака уже носится как угорелая и ущербной себя не считает. PS: Когда жил в Салде, была у меня собака ротвейлер, дак вот с её болячками я обращался в ветлечебницу (у вертолетного) к Елене Васильевне. Помогала от всей души, даже нашим щенкам хвосты купировала у меня дома, да и на все просьбы откликалась ответственно. Большое Елене Васильевне спасибо!!! Сообщение отредактировал Муран - 31.7.2013, 15:37 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |