strannik
24.3.2012, 10:30
Нужна помощь, кто - нибудь может подсказать адреса и тел. вет. клиник, и если есть опыт, то поделиться результатом общения с врачами
Цитата(strannik @ 24.3.2012, 11:30)

Нужна помощь, кто - нибудь может подсказать адреса и тел. вет. клиник, и если есть опыт, то поделиться результатом общения с врачами
В доме всегда. сколько себя помню жили животные от канареек, до собаки. По разным причинам обращался и в клинику "Маркиз"( моб. 89022681717- Василий. Адрес точно не знаю -находится на площади В-Салды, за автостанцией) и клинику "Шанс"(89086327204 -Елена адрес тоже не могу сказать - последний поворот направо при выездне из Верхней Салды, по-моему ул. Металлургов, затем второй поворот налево и метров 50-60 по улице.). К сожалению отчества не знаю. Если проходят операции - могут не ответить на мобильный.
Несколько раз помогали в критической ситуации за что благодарен. В "Шансе" чище и цивильней. И там и там,по-моему, достаточно все профессионально.
Мне понравилось как работает Елена, ее телефон есть тут на форуме в теме "Ветеринарный врач".
*Legenda*
15.5.2012, 18:06
Цитата(strannik @ 24.3.2012, 11:30)

маркиз- Ленина 56( площадь) график вторник- суббота с 10-19 перерыв 14-15 воскресенье выходной есть еще такой №4-777-5 КРУГЛОСУТОЧНО ну и вышеуказанный сотовый№ так же действует. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
Дарья459
18.6.2012, 23:26
Ветеринарная клиника "Шанс" находится ул.Народного фронта,60
Елена очень хороший врач ветеринар очень нам нравится всегда только к ней ездим.
скажите в Шансе часы работы?
Очень благодарны клинике "Шанс", сделали нашей кошке сложную операцию, всем советую эту клинику!
График работы не знаю, но знаю номер: 89502060053
Здравствуйте,скажите пожалуйста,может кто знает сколько стоит кострировать кролика. Пишите в л.с заранее спасибо
Цитата(kukolka @ 6.1.2013, 14:45)

Здравствуйте,скажите пожалуйста,может кто знает сколько стоит кострировать кролика. Пишите в л.с заранее спасибо
Кошка обошлась в 2150р.
Цитата(Лэрсон @ 26.3.2012, 11:36)

Мне понравилось как работает Елена, ее телефон есть тут на форуме в теме "Ветеринарный врач".
Мне тоже Лена очень понравилась!
Ага "ШАНС" и ВЕТЕРИНАР ЕЛЕНА РУЛИТ!!! с собакой если чего случается туда, знаю людей дак у них с собачкой худо совсем бывало , Елена прибегала и по среди ночи и всяко всяко в любое время дня и ночи ! это её призвание ИМХО, поэтому давайте туда, званите по телефону, она практически в любое время примет если не в екб , на повышении квалификации , а так поможет быстрее челвеческой скорой
Цитата(Gre4a.NET @ 7.6.2013, 9:39)

Ага "ШАНС" и ВЕТЕРИНАР ЕЛЕНА РУЛИТ!!! с собакой если чего случается туда, знаю людей дак у них с собачкой худо совсем бывало , Елена прибегала и по среди ночи и всяко всяко в любое время дня и ночи ! это её призвание ИМХО, поэтому давайте туда, званите по телефону, она практически в любое время примет если не в екб , на повышении квалификации , а так поможет быстрее челвеческой скорой
Знаю Елену много лет -это профессионал в своем деле!
кто знает часы приема в "Шансе"?
Цитата(Angelika @ 8.6.2013, 15:25)

Знаю Елену много лет -это профессионал в своем деле!
А мне она вообще ничем не понравилась!!! У собаки было отравление, а она заладила "Интерит, интерит!!!". Видимо только это и знает. И ещё цены у неё ого-го!!! В тагиле в "Айболите" намного лучшие профессионалы, а стоит даже дешевле. Я больше в Салдинские клиники не обращаюсь.
morozhenka
27.6.2013, 0:13
Цитата(Nala @ 15.6.2013, 0:25)

кто знает часы приема в "Шансе"?
знаю что до 20:00 принимает, но во сколько начинает свою работу, к сожалению не помню( А вообще позвоните Елене и уточните. Она не кусается
Rattus Norvegicus
27.6.2013, 1:15
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 14:13)

А мне она вообще ничем не понравилась!!! У собаки было отравление, а она заладила "Интерит, интерит!!!". Видимо только это и знает. И ещё цены у неё ого-го!!! В тагиле в "Айболите" намного лучшие профессионалы, а стоит даже дешевле. Я больше в Салдинские клиники не обращаюсь.
Ошибки бывают у всех, даже у самых опытных. На основании
одного случая делать выводы по
всем салдинским клиникам нельзя. Попробуйте обратиться в клинику "Маркиз", что на Площади. 9022681717 Василий Львович, очень хороший специалист, не один раз лечил нам крыс и кота.
ЗЫ: таки
Энтерит.
Если человек содержит животных, то хотя бы правильное название их распространенных заболеваний он должен знать, извините.
Star-ушка
27.6.2013, 7:51
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 15:13)

Вчера с собачкой были у Елены - отличный врач, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Таких мало, поверьте мне......
Часы приема клиники "Шанс" с 12-00 до 20-00, но лучше созваниваться, телефон у нее на вибраторе, если трубку не берет, значит очень занята, перезвоните еще.
Цитата(Rattus Norvegicus @ 27.6.2013, 2:15)

Ошибки бывают у всех, даже у самых опытных. На основании одного случая делать выводы по всем салдинским клиникам нельзя. Попробуйте обратиться в клинику "Маркиз", что на Площади. 9022681717 Василий Львович, очень хороший специалист, не один раз лечил нам крыс и кота.
ЗЫ: таки Энтерит. Если человек содержит животных, то хотя бы правильное название их распространенных заболеваний он должен знать, извините.
А я вот не знаю, как болезнь называется. У меня из животных таким ещё никто не болел. У каждого своё мнение. Я своё высказала и оно таким и останется. Езжу к Зайцевой и меня (как хозяйку) и моего аффена там всё устраивает. В Салде ставим только прививки и делаем справки на выставку.
Цитата(Rattus Norvegicus @ 27.6.2013, 2:15)

ЗЫ: таки Энтерит. Если человек содержит животных, то хотя бы правильное название их распространенных заболеваний он должен знать, извините.
В инете прочитали?
А собаку выброшенную, живущую на улице, ездила лечить в Добрый друг.
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 14:13)

В тагиле в "Айболите" намного лучшие профессионалы.
А у нас знакомые лечили там собачку, ей поставили неправильный диагноз и собачка умерла. Так что...
Цитата(luidik @ 27.6.2013, 17:33)

А у нас знакомые лечили там собачку, ей поставили неправильный диагноз и собачка умерла. Так что...
Я не спорю((( У каждого бывают ошибки. Но мнение складывается от первого впечатления. Мне не повезло в "Шансе", вашим знакомым в "Айболите". Каждый выбирает ветеринара своей собаке сам, независимо от мнения других.
Rattus Norvegicus
27.6.2013, 18:38
Цитата(иЮЛЬка @ 27.6.2013, 9:28)

В инете прочитали?
Нет, хотя Вас это не убедит. Собаки (все беспородные) были с детства до недавнего времени. Естественно, и литература по содержанию/воспитанию/дрессировке/лечению была. До сих пор помню замечательную книгу Баранова "Здоровье вашей собаки"
(вначале думал, что автор Козлов, ан нет, Баранов)), да, авторство уточнил в инете)) ). Настоятельно рекомендую.
От энтерита сам ставил инъекции своей любимой собаке (лет 20 назад). Поэтому и хорошо запомнил это мудреное слово...))
Цитата(Rattus Norvegicus @ 27.6.2013, 19:38)

Нет, хотя Вас это не убедит. Собаки (все беспородные) были с детства до недавнего времени. Естественно, и литература по содержанию/воспитанию/дрессировке/лечению была. До сих пор помню замечательную книгу Баранова "Здоровье вашей собаки" (вначале думал, что автор Козлов, ан нет, Баранов)), да, авторство уточнил в инете)) ). Настоятельно рекомендую.
От энтерита сам ставил инъекции своей любимой собаке (лет 20 назад). Поэтому и хорошо запомнил это мудреное слово...))
Вот видите... Вы сталкивались с этой проблемой((( а я нет. Поэтому и не знаю, как пишется
Расскажу свой случай. Сам живу в Екб. и приехал я в Салду в гости со своим питомцем Лялей (Ляля - померанский шпиц). Дело было в субботу, собака не удачно прыгнула и толи сломала, толи вывихнула переднюю лапу (дотронуться до лапы не дает и визжит аж до слез).
Я на телефон, обзвонил все местные ветлечебницы и всех ветврачей. Ответ один, без рентгена диагноз не поставить (это я и сам прекрасно понимаю), спрашиваю: – Где можно сделать рентген в Салде? ответ: - в салдинской ЦГБ, если договоритесь, или езжайте в Н-Тагил. Напомню, была суббота, звоню в ЦГБ, рентгенолог в выходные не работает, а из дома, в выходной день, да ещё и для собаки. Вы что с ума сошли? До ветеринарной клиник в Н-Тагиле, номер телефона которой нашел, я вообще не дозвонился.
Понимаю, теряю время (Лялька уже не какая). Звоню в свою (ну где прививки ставим, справки и т.д, не далеко от дома) ветеринарную клинику в Екатеринбурге на Вилонова 4, объясняю свою ситуацию (что нахожусь за 200км., что с собакой и т.д), ответ: - приезжайте, будем вас ждать, попутно объяснив, чем обезболить собаку и как её довезти (у собаки болевой шок). Около двух часов дороги (да простят меня гайцы, гнал очень быстро) и мы стоим у входа в вет. клинику. Приняли тут же, осмотр, рентген и вот он,- диагноз: сложный перелом (какой-то) кости со смещением, нужна операция. На вопрос: - Вы согласны? естественно: - ДА.
В итоге оставляем собаку на два с половиной часа в больнице, нам предложили ждать звонка на телефон дома. Забрали мы свою Ляльку через три часа прооперированную и ещё спящую от наркоза (вставляли спицу, чтобы совместить кости, накладывали гипс и т.д). Сумма потраченная на операцию (затраты на рентген, медикаменты, работа и т.д) составила 5000 руб.
К чему я всё это написал?!:, да к тому, что думаю (не утверждаю), что в Салде такого результата по лечению своей собаки, мне было не добиться. Да и как мне сказали в ЦГБ Салды, может просто её (Лялю) усыпить, не факт что собака в дальнейшем будет жить полноценной жизнью, останется инвалидом, у людей не всё проходит гладко, а тут собака.
Сейчас всё обошлось, собака уже носится как угорелая и ущербной себя не считает.
PS: Когда жил в Салде, была у меня собака ротвейлер, дак вот с её болячками я обращался в ветлечебницу (у вертолетного) к Елене Васильевне. Помогала от всей души, даже нашим щенкам хвосты купировала у меня дома, да и на все просьбы откликалась ответственно. Большое Елене Васильевне спасибо!!!
Почему то никто не упомянул о государственной ветеренарной клинике. Адрес - Ленина 66 (за типографией возле пруда).
т.+7 (34345) 2-29-20 Бухгалтерия
34345 22966 Начальник
Нам с женой там понравилось гораздо больше, чем в "Маркизе" (цены ниже и отношение лучше).
Возили кошку - поставили 4 укола + прием = 260 р. В "Маркизе" один осмотр = 200 р.
Работают с 9 до 18 (пн-пт) и по-моему еще и в субботу.
Maelstrom
16.9.2013, 15:51
Может кто нибудь знает номер ветклиники "Добрый друг", очень надо.
t@se4k@
21.10.2013, 13:23
Цитата(Gre4a.NET @ 7.6.2013, 8:39)

Ага!Щас!В любое время дня и ночи-сколько раз звонила,даже трубку не взяла,а бедный кот умер в мучительных болях-и все это буквально в считанные часы,даже суток не дожил.Я даже не зню от чего.Это было в воскресенье,конечно,но вы пишитете же,что экстренная помощь в буквальном смысле.Где она экстренная,если даже по телефону проконсультировать не могут.Я никого не обвиняю,только,пожалуйста,не надо писать такие обнадеживающие коментарии и рекламировать-может и поможет в любое время,вне зависимости выходной или нет,да только по блату или очень большую сумму(и то нужно иметь связи).Так что простым и незнакомым лучше даже не суваться-"своих" у нее хватает,наверное.Но животные и звери не виноваты,что все ветеринары на выходном,а многие(я уточню-многие) звери нуждаются в помощи ветеринаров именно в эти дни.....
по воскресенье работает Маркиз на площади, до 14.00 во всяком случае точно... ездим туда только по выходным, предварительно позвонив, чтобы доктор на месте был, бывает на вызовах
тел. 47775
и так в любое время дня, если в пределах города находится, выезжает на вызовы, не откажет никогда
кстати сейчас в Маркизе акция - "маникюр" и "педикюр" котейкам ну то есть обрезание когтей - бесплатно
у нас в семье в этой клинике уже 4 животных побывали и каждый раз мы довольны оказанными услугами
мой нынешний кот вообще там прется... я не знаю, как доктор на него так воздействует, но он как загипнотизированный потом домой уходить не хочет
Цитата(Alexia @ 22.10.2013, 8:04)

по воскресенье работает Маркиз на площади, до 14.00 во всяком случае точно... ездим туда только по выходным, предварительно позвонив, чтобы доктор на месте был, бывает на вызовах
тел. 47775
и так в любое время дня, если в пределах города находится, выезжает на вызовы, не откажет никогда
кстати сейчас в Маркизе акция - "маникюр" и "педикюр" котейкам ну то есть обрезание когтей - бесплатно
у нас в семье в этой клинике уже 4 животных побывали и каждый раз мы довольны оказанными услугами
мой нынешний кот вообще там прется... я не знаю, как доктор на него так воздействует, но он как загипнотизированный потом домой уходить не хочет

Спасибо за информацию,которая сейчас уже мне не нужно,но факт в том,что туда тоже утром звонила-трубку не взяли.Знала бы,что работает по вс,дак без звонков на колеса и туда.
Цитата(rybuf @ 27.8.2013, 8:26)

Почему то никто не упомянул о государственной ветеренарной клинике. Адрес - Ленина 66 (за типографией возле пруда).
34345 22966 Начальник
Нам с женой там понравилось гораздо больше, чем в "Маркизе" (цены ниже и отношение лучше).
Возили кошку - поставили 4 укола + прием = 260 р. В "Маркизе" один осмотр = 200 р.
Цены то конечно ниже,но именно там нашему щенку поставили просроченную прививку от бешенства

.Теперь в 6 месяцев снова ставить,а это опять нагрузка на печень ...Увидели не сразу,а когда приехали разбираться -заведующая еще 5 или 6 вакцин просроченных нашла,а врач сказала,что она не обязана следить за сроком годности...дурдом б..
Елена К,спасибо огромное вам за спасение нашего малыша.Мы покушали сегодня и спим

Дай вам бог здоровья.Это вторая животинка,которую вы у нас спасаете

а муж просто в восторге.
Иванова Иванова
1.5.2014, 19:28
Наш пример, у нас кошечка больная родилась и чтоб её вылечить объехали все ветеренарные больницы, на ленина государственная вообще никакая, ничего не знают что делать Вроде едьте в тагил, рядом так называемый Маркиз еще лучше.. чуть котенка не угробил, праада денег не взял и нет документов никаких подтверждающих что мы там были чтоб предъявить так называемому врачу... еще и цену задрал за операцию заоблачную.. уже отчаявшись поехали в Добрый друг усыплять котейку и в итоге врач Илдар предложил все таки прооперировать, причем сумма за операцию оказалась почти в 5 раз меньше чем с нас просили в Маркизе, и то деньги отдали когда кошечка пришла в себя и все получилось удачно, для сравнения-в Маркизе сумму просили сразу и никаких гарантий, что очень сомнительно...
После всего лечения (а оно было очень сложным изза того что наделал нам врач в Маркизе) кошечка живп и радуется жизни и спасибо врачам из Доброго друга, а в особенности Илдару, что он не дал мне сделать самую огромную ошибку и усыпить нашу прелесть!!!!
В Маркиз не ногой и не кому бы не советовала, может он кастрирует котов хорошо но в сложных ситуациях видать не ас.. далеко... еще и деньги лопатой все услуги по ценам элитной клиники, хотя интерьер там мало приятный...
На металлургов слышала еще хорошая клиника у Елены и врач она компитентный, но не было возможности к ней ехать... если бы знала что в Маркизе нам так нагадят.
Так что каждому своё!!!
Берегите своих питомцев и боритесь за их жизнь)))как бы сложно не было.
Димастый
20.5.2014, 22:21
Цитата(Иванова Иванова @ 1.5.2014, 19:28)

Наш пример, у нас кошечка больная родилась и чтоб её вылечить объехали все ветеренарные больницы, на ленина государственная вообще никакая, ничего не знают что делать Вроде едьте в тагил, рядом так называемый Маркиз еще лучше.. чуть котенка не угробил, праада денег не взял и нет документов никаких подтверждающих что мы там были чтоб предъявить так называемому врачу... еще и цену задрал за операцию заоблачную.. уже отчаявшись поехали в Добрый друг усыплять котейку и в итоге врач Илдар предложил все таки прооперировать, причем сумма за операцию оказалась почти в 5 раз меньше чем с нас просили в Маркизе, и то деньги отдали когда кошечка пришла в себя и все получилось удачно, для сравнения-в Маркизе сумму просили сразу и никаких гарантий, что очень сомнительно...
После всего лечения (а оно было очень сложным изза того что наделал нам врач в Маркизе) кошечка живп и радуется жизни и спасибо врачам из Доброго друга, а в особенности Илдару, что он не дал мне сделать самую огромную ошибку и усыпить нашу прелесть!!!!
В Маркиз не ногой и не кому бы не советовала, может он кастрирует котов хорошо но в сложных ситуациях видать не ас.. далеко... еще и деньги лопатой все услуги по ценам элитной клиники, хотя интерьер там мало приятный...
На металлургов слышала еще хорошая клиника у Елены и врач она компитентный, но не было возможности к ней ехать... если бы знала что в Маркизе нам так нагадят.
Так что каждому своё!!!
Я знаю не один случай, когда после Ильдара долечивали в Маркизе. А также, как молодого кота в добром друге, тупо угробили.
А на металургов, отраву продают для животных. Выращивая для себя потенциальных клиентов
Цитата(Димастый @ 20.5.2014, 22:21)

Я знаю не один случай, когда после Ильдара долечивали в Маркизе. А также, как молодого кота в добром друге, тупо угробили.
А на металургов, отраву продают для животных. Выращивая для себя потенциальных клиентов
прямо таки отраву??? очееень интересно какую???
Постоянный
21.5.2014, 9:27
Цитата(luidik @ 21.5.2014, 7:23)

стрихнин
Puma7create
21.5.2014, 10:07
Цитата(rybuf @ 27.8.2013, 8:26)

34345 22966 Начальник
Возили в государственную свого пёсика (породистый) с папиломами и другой раз с другой проблемой... врачи руками развели, на попиломы смотрят - "а что это за бородаааавки?!" во втором случае тоже ничем не подсказали и не помогли!
обратились в "добрый друг" там Ильдар сразу лекарство выписал от папиломатоза проставить, всё прошло быстро. Спасибо!
И Елена Чистякова великолепный врач - действительно живёт своим делом! даже 9 мая, всё закрыто, когда праздник в разгаре и перекрыты дороги, прибежала на работу! Памятник при жизни надо поставить такому врачу!
Димастый
21.5.2014, 13:46
Цитата(luidik @ 21.5.2014, 7:23)

Вискас
А черепашек сухопутных на осмотр куда можно отвезти?
Цитата(Димастый @ 21.5.2014, 13:46)

Вискас
ммм... вот оно как...
Цитата(Иванова Иванова @ 1.5.2014, 20:28)

Так что каждому своё!!!
вы хоть скажите людям, кто вы и с чем обращались? и и чем конкретно я нагадил, и кто вам об этом сказал., а то столько грязи вылили, надо разобраться.
Иванова Иванова
23.5.2014, 15:35
Цитата(Димастый @ 20.5.2014, 23:21)

Дак конечно никто не застрахован, один нагадит другой исправляет, всякое бывает, я лишь рассказала о своей ситуации. МАРКИЗ пусть работает и процветает помогая бездобным животным и вообще всем животным.
Mademoiselle Valerie
7.6.2014, 21:48
подскажите номер Ильдара из "доброго друга"
Иванова Иванова
8.6.2014, 16:29
Цитата(Mademoiselle Valerie @ 7.6.2014, 22:48)

подскажите номер Ильдара из "доброго друга"
9097065570
Неоднократно обращались в "Добрый друг" , Ильдар Ирекович-современный доктор Айболит, чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела! Имхо! Бывало у нас всякое-и цистит, и МКБ, и операция от МКБ-уретростомия, вроде так называется, и постоперационный период, кастрация была двух котеек-приемышей с улицы, все на высшем уровне.Доставал нашего котика с того света до операции раза 3, если его не было в клинике-созванивались-приезжал в выходные и праздники-всяко бывало, Огромное Спасибо Ильдару Ирековичу за это!!! По оплате-не накладно, даже иногда денег не брал, мы очень часто обращались, на тот момент у нас было 4 котейки, все со своими заморочками. Огромной души человек!
Иванова Иванова
23.6.2014, 18:47
Цитата(Tasshka @ 21.6.2014, 4:07)

Неоднократно обращались в "Добрый друг" , Ильдар Ирекович-современный доктор Айболит, чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела! Имхо! Бывало у нас всякое-и цистит, и МКБ, и операция от МКБ-уретростомия, вроде так называется, и постоперационный период, кастрация была двух котеек-приемышей с улицы, все на высшем уровне.Доставал нашего котика с того света до операции раза 3, если его не было в клинике-созванивались-приезжал в выходные и праздники-всяко бывало, Огромное Спасибо Ильдару Ирековичу за это!!! По оплате-не накладно, даже иногда денег не брал, мы очень часто обращались, на тот момент у нас было 4 котейки, все со своими заморочками. Огромной души человек!
SpeenDID
11.2.2015, 13:49
а ренген для животных есть в салде? собака ногу повредила..
Димастый
31.5.2015, 21:13
Цитата(MadPwnz @ 31.5.2015, 21:00)

Можно номера вет врачей?
тел.: 4-777-5. адрес: г. Верхняя Салда, ул. Ленина 56 (на площади)
в экстренных случаях - круглосуточно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.