Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветеринарная клиника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Домашние любимцы
Страницы: 1, 2
MadPwnz
Кто-нибудь знает, где можно в Салде верхней\нижней сделать рентген собаке?
Или нигде нельзя...
Нитта Саюри
Цитата(MadPwnz @ 31.5.2015, 23:04) *
Кто-нибудь знает, где можно в Салде верхней\нижней сделать рентген собаке?
Или нигде нельзя...

договариваться во взрослой поликлинике или детской.
loloha
Кто нибудь подскажет номер государственной ветлечебницы?
гостья я
Цитата(loloha @ 11.8.2015, 8:36) *

в справочной 55555 может скажут
VикtориЯ
Цитата(t@se4k@ @ 21.10.2013, 14:23) *
Ага!Щас!В любое время дня и ночи-сколько раз звонила,даже трубку не взяла,а бедный кот умер в мучительных болях-и все это буквально в считанные часы,даже суток не дожил.Я даже не зню от чего.Это было в воскресенье,конечно,но вы пишитете же,что экстренная помощь в буквальном смысле.Где она экстренная,если даже по телефону проконсультировать не могут.Я никого не обвиняю,только,пожалуйста,не надо писать такие обнадеживающие коментарии и рекламировать-может и поможет в любое время,вне зависимости выходной или нет,да только по блату или очень большую сумму(и то нужно иметь связи).Так что простым и незнакомым лучше даже не суваться-"своих" у нее хватает,наверное.Но животные и звери не виноваты,что все ветеринары на выходном,а многие(я уточню-многие) звери нуждаются в помощи ветеринаров именно в эти дни.....

Зря вы так, я лично с Еленой не знакома, только по ее работе и моим питомцам, и знаете если она не в командировке, а находится в Салде (и если не занета операцией на пример), то всегда отвечает на телефон.
VикtориЯ
В начале темы есть номер
VикtориЯ
Цитата(loloha @ 11.8.2015, 9:36) *

2-29-20
Анютка
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как Елена принимает? Сейчас звоню по номеру 89502060053. Не отвечают. Заболел котейка, хотели свозить сейчас в "шанс".
stasus64
Мочекаменную лечил кто у котов? Где и как? Сколько уже не болеет?
Ветеринар
ГБУСО В-Салдинская ветстанция оказывает ветеринарные услуги домашним и сельскохозяйственным животным:
- профилактическая вакцинация (бешенство в последнюю среду месяца бесплатно);
- стерилизация домашних животных;
- терапевтический осмотр, консультация, лечение, необходимые лабораторные исследования;
- ультразвуковая чистка зубов и полости рта;
- хирургические операции разной степени сложности;
- выезд ветеринарного специалиста на дом;
- стрижка когтей, парикмахерские услуги.
Наш адресу: г.Верхняя Салда, ул.Ленина, д.66, тел. 89617725681, часы работы: пн.-чт.: с 8:45 до 19:00, пят.: 8:45 до 18:00, суббота с 10:00 до 15:00, выходной: воскресенье
г.Нижняя Салда, ул.Карла Маркса, д.100 пн.-чт.: с 8:45 до 17:00, пят.: 8:45 до 16:00, выходной: суббота, воскресенье
stasus64
Цитата(Ветеринар @ 22.3.2016, 14:26) *
ГБУСО В-Салдинская ветстанция оказывает ветеринарные услуги домашним и сельскохозяйственным животным:
- профилактическая вакцинация (бешенство в последнюю среду месяца бесплатно);
- стерилизация домашних животных;
- терапевтический осмотр, консультация, лечение, необходимые лабораторные исследования;
- ультразвуковая чистка зубов и полости рта;
- хирургические операции разной степени сложности;
- выезд ветеринарного специалиста на дом;
- стрижка когтей, парикмахерские услуги.
Наш адресу: г.Верхняя Салда, ул.Ленина, д.66, тел. 89617725681, часы работы: пн.-чт.: с 8:45 до 19:00, пят.: 8:45 до 18:00, суббота с 10:00 до 15:00, выходной: воскресенье
г.Нижняя Салда, ул.Карла Маркса, д.100 пн.-чт.: с 8:45 до 17:00, пят.: 8:45 до 16:00, выходной: суббота, воскресенье

Оборудование какое имеется?
Башибузук
Моему коту Ильдар поставил собачью вакцину от лептоспироза, которая применяется только собакам и которым кошки не болеют. А узнал я об этом, в Нижнем Тагиле в "Симбе". Там же мне сказали, что Ильдар не только моему коту собачьи вакцины ставит. А в "Симбу" я обратился, потому что хваленый Ильдар, хотел моему коту ногу с переломом отрезать, а другой ветеринар прооперировал и вылечил и кот теперь жив и здоров и бегает на всех четырех и подальше от "злого друга".
Изначально написал в другой теме, но прибежали защитнички Ильдара и зафлудили тему.
тонкая штучка
Цитата(Башибузук @ 28.5.2016, 16:39) *
Моему коту Ильдар поставил собачью вакцину от лептоспироза, которая применяется только собакам и которым кошки не болеют. А узнал я об этом, в Нижнем Тагиле в "Симбе". Там же мне сказали, что Ильдар не только моему коту собачьи вакцины ставит. А в "Симбу" я обратился, потому что хваленый Ильдар, хотел моему коту ногу с переломом отрезать, а другой ветеринар прооперировал и вылечил и кот теперь жив и здоров и бегает на всех четырех и подальше от "злого друга".
Изначально написал в другой теме, но прибежали защитнички Ильдара и зафлудили тему.

Да Вы, батенька арифметику не знаете! Или приврать любите? Вот и проверим. Сколько защитничков набежало? В цифрах,плиз.
Одни клоны в темах...
ivi99
А в Нижней есть ветеринары?!
ivi99
Люди дайте номер кто на дом выезжает срочно надо...
0504

Клиника "Маркиз": 4-777-5.
ivi99
Спасибо большое Василию "Маркиз" вы нам очень помогли....я к сожалению сегодня не смогла приехать морально это было слишком тяжело....вы нам очень помогли... Это мы слишком поздно одумались.... Если вы читайте это огромное вам спасибо за советы... Всё очень подробно и ясно объяснили.... (Дарья хозяйка черной дворняги похожего на немца)
ivi99
Приезжали еще в Нижнюю с собакой....да же смотреть не стали сказали такое первый раз видим.... Что тогда за врачи??? Приехали в "Маркиз" нам сразу поставили диагноз..... Увы не утешительный.... Но в итоге он оказался правильным... Человек просто объяснил,что и как лучше сделать, и куда ехать, отослали ему снимки рентген он бесплатно всё объяснил и рассказал.... За все время нашего общения этот человек рассположил к себе всё написал, рассказал....
freemane91
Цитата(ivi99 @ 30.9.2016, 22:46) *
Спасибо большое Василию "Маркиз" вы нам очень помогли....я к сожалению сегодня не смогла приехать морально это было слишком тяжело....вы нам очень помогли... Это мы слишком поздно одумались.... Если вы читайте это огромное вам спасибо за советы... Всё очень подробно и ясно объяснили.... (Дарья хозяйка черной дворняги похожего на немца)

Подскажите пожалуйста а где находиться вет.клиника "маркиз"? Нужно кошке стерилизация сделать. Кто что знает про ветеринарку на моральском мосте?
ivi99
Цитата(freemane91 @ 3.10.2016, 21:59) *
Подскажите пожалуйста а где находиться вет.клиника "маркиз"? Нужно кошке стерилизация сделать. Кто что знает про ветеринарку на моральском мосте?

На площади. Там вывеска есть)
freemane91
Цитата(ivi99 @ 3.10.2016, 22:40) *
На площади. Там вывеска есть)

Спасибо. А про моральский кто что скажет? Да и вообще кто что посоветует? Кудв лучше обратиться? )))
Маркиз
Цитата(ivi99 @ 30.9.2016, 23:46) *

Да, жалко пса, молодой ещё.

Цитата(freemane91 @ 3.10.2016, 22:59) *
Подскажите пожалуйста а где находиться вет.клиника "маркиз"?

Бывшая милиция на площади, вход через арку. Предварительно звоните 4-777-5.
yuliya31
Подскажите сколько стоит прививка от бешенства для собаки?
Маркиз
Цитата(yuliya31 @ 20.3.2018, 16:41) *
Подскажите сколько стоит прививка от бешенства для собаки?

Позвоните 4-777-5, хорошая импортная вакцина.
Olga_mart
Подскажите пожалуйста номер телефона вет.клиники, которая рядом с бывшей мужской одеждой находится?
Puny
Цитата(Olga_mart @ 18.4.2019, 16:51) *
Подскажите пожалуйста номер телефона вет.клиники, которая рядом с бывшей мужской одеждой находится?

89222958342 Елена. Был этот номер
Luna
Подскажите, кто у нас занимается лечением птиц, волнистых попугаев?
Маркиз
4-777-5
Ariel
Подскажите новый номер Эльдара, потеряла😔
Ariel
Ну дохнуть что ли коту, не кто не знает?
murzik
89097065570
Ariel
Спасибо большое 😊
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.