Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 572 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12376 ![]() |
![]()
Где в нижней невропатолог детский? Если можно номер телефона, еще говорят в тагиле есть мложет кто знает как записаться
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Погодите, какой обед? Вроде бы у всех врачей есть часы приема? обед видела только в физиотерапевтическом отделении.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Погодите, какой обед? Вроде бы у всех врачей есть часы приема? обед видела только в физиотерапевтическом отделении. Я ей также сказала, но она ответила, что она хочет есть, как все нормальные люди. Я ей предложила обедать в другое время, но она сказала, что у них так работает столовая. Вероятнее всего, Показывала свою значимость. Не я одна попадала в такую ситуацию Однако, уходила она вместе с медсестрой. Может, хоть сейчас перестала так делать. Сообщение отредактировал Avrora - 24.7.2013, 19:43 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1932 Регистрация: 20.11.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1364 ![]() |
![]() ![]()
к сожалению не перестали,сама там с малышкой простояла час! а потом медсестры не было пол часа!и выписывают лекарства здоровому ребенку от которого мурашки идут по коже!та к что впечатление крайне отрицательное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:29 |