buka038@mail.ru
16.7.2013, 14:43
Где в нижней невропатолог детский? Если можно номер телефона, еще говорят в тагиле есть мложет кто знает как записаться
прАвдолюб
16.7.2013, 16:18
Цитата(buka038@mail.ru @ 16.7.2013, 15:43)

Где в нижней невропатолог детский? Если можно номер телефона, еще говорят в тагиле есть мложет кто знает как записаться
В Нижней можно записаться в дет. больнице по тел. (34345) 3-14-67 , но там записыааются за месяц!
Или в МЧС 121 по тел. (34345)3-65-12 там вроде каждый день прием с 12 до 13 вроде так)
7 (3435) 43-47-69
Адрес: 622042 Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Карла Либкнехта 35. Детская больница номер 2. Там можно платно пройти невролога и разные исследования : ээг, нсг, и т.д.
Также в детской поликлинике номер 3 иногда принимают детей из др.городов. тел. 8 -3435-412411. Везде сначала звоните по указанным телефонам и записываетесь на нужный день и время.
buka038@mail.ru
16.7.2013, 19:30
спасибо
А в Верхней Салде какой детский невролог принимает, сказали вроде из Нижнего Тагила приезжает?
Малявочка
16.7.2013, 22:13
В Верхней Салде принимала Бойцова из 121 МСЧ
buka038@mail.ru
17.7.2013, 9:47
Цитата(МамаН @ 16.7.2013, 22:38)

А в Верхней Салде какой детский невролог принимает, сказали вроде из Нижнего Тагила приезжает?
ну дак с тагила приезжает просто она одна талон год ждем
Мне для садика невролога нужно пройти , дак врач сказала что оба невролога в отпусках. Я поняла она про тагильскую говорила и про нашу бойцову
а мне седни в регистратуре сказали, что талон к неврологу надо брать у педиатра. Принимает невролог по субботам с 9-13.30
Цитата(МамаН @ 17.7.2013, 12:40)

а мне седни в регистратуре сказали, что талон к неврологу надо брать у педиатра. Принимает невролог по субботам с 9-13.30
Да , педиатр на участке всегда нам давал, вот была на той неделе она сказала , что все в отпуске, уточню тогда обязательно.
Малявочка
17.7.2013, 18:19
в отпуске, нам тоже так участковая сказала, а врегистратуре просто сказали часы приема - только и всего
Цитата(buka038@mail.ru @ 16.7.2013, 15:43)

Рекомендую, если работаете на ВСМПО, обратиться к невропатологу заводской поликлинники. Возьмете талон в регистратуре, зайдете в доврачебный кабинет для оформления пропуска на ребенка и вперед! По цене доступно и прием ежедневно кроме сб. и вс. Врач по-моему Хамидулина.

Предварительно с ней созвонитесь. Тел. в регистратуре.
Малявочка
19.7.2013, 21:27
цену вопроса озвучте, пожалуйста)
у нее есть специализация детского невропатолога?
Цитата(Малявочка @ 19.7.2013, 22:27)

цену вопроса озвучте, пожалуйста)
у нее есть специализация детского невропатолога?
Цена 300 или 400 рублей. Про специализацию не знаю - мы проходили комиссию перед садиком. С дочкой общалась грамотно, проверила рефлексы молоточком и т.д.
сегодня невропатолог Питус принимала в Верхней в детской п-ке, первый день после отпуска. нам тоже в садик, люди добрые без талона пустили. по субботам с 9 до 13.30 в 31 кабинете (вроде)
ребёнку 1 мес. Салтыков сказал к неврологу выдают талоны по понедельникам в регистратуре

хотя в бегунке написано, что брать на участке (это он про тагильского по субботам). К Бойцовой, даже если мне заплатят, не пойдём. Она только калечит своими назначениями.
Малявочка
22.7.2013, 15:29
а нам в областной больнице сказали, что она нам назначила правильное своевременное лечение с соблюдением всех необходимых обследований и наблюдений.
crazymama
22.7.2013, 15:47
В Ебург в областную ездим платно. 425 руб. и врач высшей категории. безо всяких направлений и очередей.
Из наших местных только Саломатину признаю. Бойцова - с дочерью пропедалила диагноз. У нее всегда все хорошо. Или лечение неадекватное. Неее, если проблемы есть -лучше к нашим не идти. Я бы ни одной таблетки не дала из тех, что они прописали. Даже тагильская врач.
Малявочка
22.7.2013, 16:05
сколько Вашей дочке лет?
просто мы были у профессора, попали случайно, бесплатно в областной по направлению педиатра областной больницы.
врач посмотрел ребенка, назначил обследование, после обследования все про ребенка рассказал, назначил лечене, потом уже смотрел карточку и вынес свое резюме по назначениям Бойцовой.
и врачи говорят, что за 10 лет она и опыт приобрела и дополнительное обучение проходила.
crazymama
23.7.2013, 6:59
Да лечитесь вы у кого хотите, я свою точку зрения выразила, на основе ее псевдоназначений нашему ребенку. И в своем мнении я неодинока.
Цитата(Малявочка @ 22.7.2013, 16:05)

сколько Вашей дочке лет?
просто мы были у профессора, попали случайно, бесплатно в областной по направлению педиатра областной больницы.
врач посмотрел ребенка, назначил обследование, после обследования все про ребенка рассказал, назначил лечене, потом уже смотрел карточку и вынес свое резюме по назначениям Бойцовой.
и врачи говорят, что за 10 лет она и опыт приобрела и дополнительное обучение проходила.
Ага, доп.обучение- небольшие курсы прослушала. Хотя, опыт, может, и появился. В Тагиле над ее диагнозами раньше врачи здорово смеялись. Плюс к этому- хамовата. Раньше, помню, у нее обед был с 12 до часу, как раз, когда лялек принимала, дак даже видя очередь из грудных детей- она закрывала кабинет- и шла на обед. Отсутствовала минут 40. В Медсанчасти многие врачи так делают, терапевты тоже чай пьют, шастают из кабинета в кабинет- а больные люди в коридоре сидят и ждут, когда они начнут прием. Ни в одной больнице нет такого отношения к людям.
Погодите, какой обед? Вроде бы у всех врачей есть часы приема? обед видела только в физиотерапевтическом отделении.
Цитата(МамаН @ 24.7.2013, 15:38)

Погодите, какой обед? Вроде бы у всех врачей есть часы приема? обед видела только в физиотерапевтическом отделении.
Я ей также сказала, но она ответила, что она хочет есть, как все нормальные люди. Я ей предложила обедать в другое время, но она сказала, что у них так работает столовая. Вероятнее всего, Показывала свою значимость. Не я одна попадала в такую ситуацию
Однако, уходила она вместе с медсестрой. Может, хоть сейчас перестала так делать.
к сожалению не перестали,сама там с малышкой простояла час! а потом медсестры не было пол часа!и выписывают лекарства здоровому ребенку от которого мурашки идут по коже!та к что впечатление крайне отрицательное!
ZloVredina
1.8.2013, 14:07
Цитата(tata13 @ 1.8.2013, 14:47)

к сожалению не перестали,сама там с малышкой простояла час! а потом медсестры не было пол часа!и выписывают лекарства здоровому ребенку от которого мурашки идут по коже!та к что впечатление крайне отрицательное!
Нам в два месяца выписала лекарства в аннотации к которым написано, что только после 3-х месяцев можно...
До сих пор эти аспаркам, пантогам и диакарб в холодильнике лежат. Может надо кому? Так отдам.
Выписала она эти таблетки, т.к. у ребенка выбухание родничка было.
После прочтения аннотаций к таблеткам (что их нельзя еще двухмесячному) мы свозили лялика в Тагил в клинику красоты и здоровья.
Там просто усмехнулись на ее диагноз "выбухание родничка" и сказали, что для ребенка, рожденного естественным путем, до 3-х месяцев это нормальный процесс и если нет никаких других жалоб, то никакие таблетки пить не надо
crazymama
1.8.2013, 15:50
Если уж везти перепроверять назначения, так надо было в областной грамотному детскому специалисту показать,
а что Клиника здоровья - что наши, один фиг, в плане детских болезней.
Малявочка
6.8.2013, 13:08
полностью согласна, тем более, что детские врожденные отклонения по неврологии лечат до года.
Подниму темку...
А в МСЧ тоже не к кому идти? Есть ли там хорошие невропатологи?
Нам в месяц нужно пройти, на участке талонов не дают, в регистратуре сегодня сказали, что талонов нет. Да и специалиста грамотного хотелось бы. Про Бойцову поняла...
Может еще фамилии подскажите?
Еще нужно пройти окулиста (который в отпуске до сентября) и хирурга. Мамочки, кто и где проходил этих врачей?
ZloVredina
19.8.2013, 20:39
Цитата(Там Сям @ 19.8.2013, 16:18)

Подниму темку...
Нам в месяц нужно пройти, на участке талонов не дают, в регистратуре сегодня сказали, что талонов нет. Да и специалиста грамотного хотелось бы. Про Бойцову поняла...
Еще нужно пройти окулиста (который в отпуске до сентября) и хирурга. Мамочки, кто и где проходил этих врачей?
В месяц вообще никого не проходиди, эпидемия гриппа была. Сейчас ОРВИ ходит, энтеровирус.
Все эти плановые осмотры только для галочки.
Из всех пройденных специалистов самым полезным был кабинет здорового ребенка в филиале (показали как массаж ребенку делать, как его развивать, что должен уметь в 1,2,3 месяцы жизни, на вопросы интересующие ответили), жаль Замураева С. на пенсию ушла
ZloVredina
19.8.2013, 20:45
Цитата(crazymama @ 1.8.2013, 16:50)

Если уж везти перепроверять назначения, так надо было в областной грамотному детскому специалисту показать,
а что Клиника здоровья - что наши, один фиг, в плане детских болезней.
Ну-ну, двух-трехмесячного ребенка без особой надобности в бург везти, да еще и зимой.
В Тагил-то умаелся ехать...
ZloVredina
19.8.2013, 20:51
Цитата(Малявочка @ 6.8.2013, 14:08)

полностью согласна, тем более, что детские врожденные отклонения по неврологии лечат до года.
Да, если есть отклонения, то надо лечить, а если нету, то таскаясь по больницам можно назарабатывать и отклонений, и заразы всякой.
Цитата(Там Сям @ 19.8.2013, 15:18)

Подниму темку...
Если есть возможность съездите на Красный камень к невропатологам, там хоть сделают вам узи головы на предмет всяких кист,которые могут образовываться при родах у ребенка и т.д.
А насчет окулиста успеете.
Цитата(МамаН @ 19.8.2013, 22:40)

Если есть возможность съездите на Красный камень к невропатологам, там хоть сделают вам узи головы на предмет всяких кист,которые могут образовываться при родах у ребенка и т.д.
А насчет окулиста успеете.
Спасибо! Узи головы нам сделали по талону бесплатно, специалисты из НТагила. Я так поняла - это новая услуга в Салде)
А на Красном камне к любому нев-гу можно обращаться? Все адекватные?
Цитата(Там Сям @ 19.8.2013, 23:57)

Спасибо! Узи головы нам сделали по талону бесплатно, специалисты из НТагила. Я так поняла - это новая услуга в Салде)
А где вам это узи делали? Нам что-то ни кто эту услугу не предложил!
В нашей ДЦГБ, но мы видимо первые были))) Раньше такого никому не предлагали.
странно
были 14 августа у невролога на приеме в нашей детской, они нас направили на нсг в тагил
никто и слова не сказал что у нас такое делают
пы.сы. сегодня идём на приём спрошу у нашего доктора про нсг в салде, а то на пятницу в тагил записались
Цитата(pchela @ 20.8.2013, 13:07)

странно
были 14 августа у невролога на приеме в нашей детской, они нас направили на нсг в тагил
никто и слова не сказал что у нас такое делают
пы.сы. сегодня идём на приём спрошу у нашего доктора про нсг в салде, а то на пятницу в тагил записались
Спросила я у нашей медсестры она мне рассказала, что аппарат недавно только привезли в салду, само узи приезжает делать специалист из Тагила, а тем кто уже сделали это была пробная партия, видимо скоро уже многим будут выдавать такие талоны, и узи сердца тоже будут у нас делать.
пы.сы мы тоже на пятницу записались в тагил, но ещё на консультацию к невропатологу)))
[quote name='Там Сям' date='19.8.2013, 22:57' post='705850']
[/quot
Если мне не изменяет память к Ольге Фёдоровне,она заведующая неврологического отделения,она же делает НСГ и УЗИ головы.
Четыре года назад Ольга Федоровна уехала в Екат, ей там сделали более выгодное предложение. Теперь на Красном Камне с неврологами беда. Есть два невролога, но они ездят туда из других больниц, соответственнопринимают несколько часов в день, вроде, не более пяти деток. К сожалению((. Могу посоветовать неврологов в центре, Детская поликлиника номер 3 на ул. Карла Маркса. Там работают Голицина и Долгушева. Обе очень хорошие. У Голициной мед.сестра - хамка, не пугайтесь, если откажет, все равно идите на прием. Они всех принимают. Главное- мед.полис ребенка с собой возьмите.
Телефон регистратуры 83435-41-24-11
Вообще, многие тагильчане из разных районов города едут именно к Голициной, считается, что она хороший врач. Но я была у обеих и могу сказать, что обе они адекватные, вежливые, хорошо осматривают деток, и т.д. Нсг в этой поликлинике тоже есть, но иногда бывают дни, когда врач не работает. Уточните все по телефону в регистратуре перед поездкой.
Цитата(Малявочка @ 6.8.2013, 13:08)

Не совсем верно, лечат неврологию в любом возрасте. Просто у деток до года лечение дает наилучший результат, чем раньше начато лечение- тем больше шансов у малыша вылечиться.
Аврора, спасибо за информацию!
Да, нам делали узи головы и сердца по одному талону)
Цитата(Avrora @ 20.8.2013, 23:18)

Четыре года назад Ольга Федоровна уехала в Екат, ей там сделали более выгодное предложение. Теперь на Красном Камне с неврологами беда. Есть два невролога, но они ездят туда из других больниц, соответственнопринимают несколько часов в день, вроде, не более пяти деток. К сожалению((. Могу посоветовать неврологов в центре, Детская поликлиника номер 3 на ул. Карла Маркса. Там работают Голицина и Долгушева. Обе очень хорошие. У Голициной мед.сестра - хамка, не пугайтесь, если откажет, все равно идите на прием. Они всех принимают. Главное- мед.полис ребенка с собой возьмите.
Телефон регистратуры 83435-41-24-11
Вообще, многие тагильчане из разных районов города едут именно к Голициной, считается, что она хороший врач. Но я была у обеих и могу сказать, что обе они адекватные, вежливые, хорошо осматривают деток, и т.д. Нсг в этой поликлинике тоже есть, но иногда бывают дни, когда врач не работает. Уточните все по телефону в регистратуре перед поездкой.
Были в больнице на Красном камне в сентябре 2012 года у Ольги Федоровны!
Цитата(eee @ 22.8.2013, 11:13)

Были в больнице на Красном камне в сентябре 2012 года у Ольги Федоровны!
Не знаю,у какой Ольги Федоровны именно вы были,возможно принимала Оксана Федоровна. Та врач,о которой выше шла речь уехала в 2008 году,я с ней общалась перед отъездом. Она действительно супер-врач,тяжелых деток поднимала. На тот момент там было 3 врача точно в штате+ неврологический стационар,теперь там нет штатных неврологов. Я тоже была там осенью в 2012 году,и общалась с мед.персоналом, на тот момент у них все неврологи ушли. Сейчас их там тоже нет, ездят из других поликлиник города. Я дала людям координаты хороших неврологов на данный момент.
И Вот,кто сейчас работает на Красном Камне -
http://med.midural.ru/RIS/Regist/ChooseTyp...IS&View=LPUЯ думаю,спорить бессмысленно. Не вводите людей в заблуждение.
А разве только сейчас стали узи делать, у меня дочке три года нам в детской больнице в месяц и узи головы сделали и тазобедренных суставов. А Байцова моей старшей дочери диагноз поставила за две минуты, на обед торопилась, у меня дочь с ней разговорится за это время не успела, она нам диагноз ЗРР поставила, перед садиком её проходили. Мы когда в садик пришли воспитатели тоже над этим диагнозом смеялись, у меня дочь в яслях все стихи на утренниках рассказывала без запинки.
Цитата(edelveis @ 29.8.2013, 10:58)

А разве только сейчас стали узи делать, у меня дочке три года нам в детской больнице в месяц и узи головы сделали и тазобедренных суставов. А Байцова моей старшей дочери диагноз поставила за две минуты, на обед торопилась, у меня дочь с ней разговорится за это время не успела, она нам диагноз ЗРР поставила, перед садиком её проходили. Мы когда в садик пришли воспитатели тоже над этим диагнозом смеялись, у меня дочь в яслях все стихи на утренниках рассказывала без запинки.
УЗИ головы нас отправляли в Тагил, а тазобедренных суставов у нас делали. Это было два года назад.
Цитата(Борис @ 20.7.2013, 8:48)

Цена 300 или 400 рублей. Про специализацию не знаю - мы проходили комиссию перед садиком. С дочкой общалась грамотно, проверила рефлексы молоточком и т.д.
Я тоже могу молоточком по колену!) и попросить вытянуть руки перед собой с закрытыми глазами...))))
Цитата(Там Сям @ 21.8.2013, 0:32)

Аврора, спасибо за информацию!
Да, нам делали узи головы и сердца по одному талону)
Мода проводить УЗИ? Есть ли показания для этого? Люди радуются процедурам, не утруждая себя вопросом. зачем им это!?
krasula84
28.11.2015, 12:10
Девочки, подскажите пожалуйста кто к какому детскому неврологу обращался в Нижнем Тагиле и куда? А то у нас в детской беда с талонами.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.