Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 13656 ![]() |
![]() ![]()
4месяца.работала 2года официально.уволилась .сейчас неофициально работаю. ходила в соц защиту там документов куча надо собирать. и всего по 600рублей в месяц получать буду. . подскажите что делать, либо быстрее устраиваться на работу с соц пакетом?или что ? может была у кого похожая ситуация?
|
![]() |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Ошибаетесь! Оснований для увольнения женщины с ребенком гораздо больше, чем для увольнения беременной. Я говорю о том, что если скрыть, то работодатель найдет кучу обоснований для увольнения! Лучше как-то сразу договориться,Ю например по срочному договору....
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Ошибаетесь! Оснований для увольнения женщины с ребенком гораздо больше, чем для увольнения беременной. Я говорю о том, что если скрыть, то работодатель найдет кучу обоснований для увольнения! Лучше как-то сразу договориться,Ю например по срочному договору.... Да нет оснований, если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком ее никто не уволит, только если ликвидируют предприятие или организацию, в которой она работает, но если, конечно, ходит на работу и опаздывает или приходит пьяная- по статье уволят. Это не значит, что ей можно все. А основания для увольнения еще найти надо, человек может через суд восстановиться- и работодатель заплатит ей гораздо больше денег, чем положено было по труд.договору. http://www.baby.ru/blogs/post/1612864/ здесь все подробно расписано. З.Ы Одна моя знакомая узнала о беременности только на 4 месяце, когда живот начал расти, и если бы она в это время устраивалась на работу- то кого бы она обманула? Просто сама была не в курсе, у ее не было токсикоза и сохранялись те признаки, которые бывают у не ![]() Сообщение отредактировал Avrora - 25.7.2013, 8:44 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Да нет оснований, если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком ее никто не уволит, только если ликвидируют предприятие или организацию, в которой она работает, но если, конечно, ходит на работу и опаздывает или приходит пьяная- по статье уволят. Это не значит, что ей можно все. А основания для увольнения еще найти надо, человек может через суд восстановиться- и работодатель заплатит ей гораздо больше денег, чем положено было по труд.договору. http://www.baby.ru/blogs/post/1612864/ здесь все подробно расписано. З.Ы Одна моя знакомая узнала о беременности только на 4 месяце, когда живот начал расти, и если бы она в это время устраивалась на работу- то кого бы она обманула? Просто сама была не в курсе, у ее не было токсикоза и сохранялись те признаки, которые бывают у не ![]() Я так же, устроилась на работу и через месяц выяснилось что беременна)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:37 |