Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6549 ![]() |
![]()
Здраствуйте! У меня к вам такой вопрос: 1)В группу которую я вожу ребенка. Вижу что с 7.15 до 17.45 пять дней в неделю работает одна воспитатель, если болеет няничка, воспитатель работает и за нянечку. Ответе на вопрос что с такой нагрузкой может дать воспитатель к концу недели нашим детям? 2) Когда нет воспитателя всю неделю работает одна нянечка. А что может дать детям нянечка, учитывая всю нагрузку и почему не расширивают штат? И идет ли нарушение законодательства, кто несет ответственность если с моим ребенком что-нибуть произойдет, а воспитателя нет? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я вот что то даже и припомнить не могу, что мы такого из украшений в садик носили... Шарики помогали надувать. если что и просили делать в садике, то только после работы, ну на час самое большее оставались, воспитатели в это время с ребятишками на участке играли. а вот сами утренники - только во время работы, приходилось отпрашиваться или административный брать. А по поводу воспитателей, нянечек - не идет никто в садики работать, спустя столько лет все те же лица Сообщение отредактировал Малявочка - 11.8.2013, 16:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:21 |