Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]()
привет скутеристы , кто что знает точно об этом явлении и как к этому относитесь, в верхней какаято школа чтоли принимает на мопеды? у меня есть мопед но три месяца учиться чтоб иногда покататься, я так недумаю..
-------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
теперь , если прав лишают, то и на мопеде ездить нельзя будет... по-моему, просто очередной сбор денег - давайте и на право вождения велосипеда сдавать, и всем пешеходам тоже не мешает сдать экзамен по ПДД |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() теперь , если прав лишают, то и на мопеде ездить нельзя будет... по-моему, просто очередной сбор денег - давайте и на право вождения велосипеда сдавать, и всем пешеходам тоже не мешает сдать экзамен по ПДД Да я считаю, что и на велосипеде, если хочешь ездить на одной дороге с машинами, нужно правила заставлять учить и экзамен сдавать. А то велосипедисты совсем оборзели. Могут пьяные по дороге восьмерки выресовывать, обогнать страшно, могут запросто с второстепенной дороги выкатить не пропуская машину по главной, делая при этом такую рожу, как будто я идиот и т.д. Можно множество примеров приводить. Про пенсионеров я вообще молчу, им пенсию зря не дают. Да и пешеходам не мешает подучить. Например в школе ввести обязательный предмет ПДД. -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Например в школе ввести обязательный предмет ПДД. [/quote] А вот это неплохо было бы + обучение вождения , и по окончанию 8-9класса права выдавать на мопед и велосипед ( после сдачи экзаменов естественно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:48 |