Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Люди, хватит пиарить всякое унылое г..но! Сколько можно тем создавать и мусолить одно и то же? Хочу тему про замечательных людей нашего города (пусть даже они сейчас тут и не живут) В общем, кидайте ссылки и фото, и истории своих одноклассников, родственников, которые стали и остаются Людьми и славят наш маленький городок своими делами, и своей "обычной" жизнью. Я начинаю)) мой замечательный одноклассник Максим Маколкин: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1116941&cid=7 |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Мамин-Сибиряк больше к Нижней относится. А если не делить - Верхняя и Нижняя, то в знаменитостях Евгений Родыгин в первых рядах. Его знаменитая "Песня о целине" была написана как раз когда он по старой дороге прогуливался. Там строчки -"вьётся дорога длинная...", он их здесь и придумал. Это он всё на встрече рассказывал, когда ему вручали знак "Почётный гражданин г.Н-Салда". Он кстати, всегда очень тепло отзывается о своей "малой Родине" - Нижней Салде.
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() ... Евгений Родыгин в первых рядах. Его знаменитая "Песня о целине" была написана как раз когда он по старой дороге прогуливался. Там строчки -"вьётся дорога длинная...", он их здесь и придумал. Это он всё на встрече рассказывал, когда ему вручали знак "Почётный гражданин г.Н-Салда". Он кстати, всегда очень тепло отзывается о своей "малой Родине" - Нижней Салде. Вообще-то Родыгин-композитор. Он написал музыку к этой песне. А слова написала учительница из Верхней Салды Нина Солохина. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:26 |