Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Интерестно мнение людей об этом деле......кто что думает о деятельности "Города без наркотиков"
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ну что? Кто смотрел вчера передачку про Егорку? Изменились мысли по поводу работы фонда? А они должны измениться? С точки зрения УК РФ его срок абсолютно законен. А так - как обычно фондовцы ноют о коррумпированности, невозможности работать в таких условиях, о том, что им связали руки и т.д. Gym пока с форума не слился тем же самым занимался, ныл, что ему не помогают, а в итоге написал опус: "Далее я прекратил свою деятельность. Поддержки ноль, постоянные сплетни от людей, уголовные дела и другая фигня. Короче не в этом городе делать такие дела. Будем лучше Тагильчанам помогать, а Салда пускай вязнет в болоте." (хотя до этого писал: "я живу в этом городе и хочу чтобы мои дети, в будущем не ходили по шприцам и не находили в песочнице инсулинки.") Впрочем, и раньше он писал такие забавные опусы вида "все п**арасы, а я д'Артаньян", например такого содержания: "Я за год существования фонда, научился не воспринимать серьезно 70% населения. Так как эти 70% пустозвоны, лентяи, алкаголики, наркоманы, лжецы и пустышки." Цитата З.Ы. Самый надёжный способ избавить наркомана от наркомании - пуля в голову. Чище воздух будет без их присутствия. С точки зрения медицины, всякий кто пьет чай, кофе, курит табак или позволяет себе пару бутылок пива вечером - наркоман. Предлагаю расстреливать с учетом медицинского определения наркомании. Цитата А барыгам наркотстким обе руки по плечи сначала отрубать, и потом только в голову стрелять. А хозяева этого действа как были довольными и богатыми людьми, так и останутся ![]() Цитата З.З.Ы. Всё это действо показывать в интернете в режиме онлайн. Вы хотите поговорить об этом? Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.11.2010, 7:56 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:18 |