Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2013 Пользователь №: 13991 ![]() |
![]()
Похоже не зря грядёт глобальное сокращение в главном цехе корпорации. Последние новости о некоторых работниках поражают своей гнусностью. Один имеет детей , другой "имеет" корпорацию и её работников (БН №31 (232) 9 августа 2013)- очень интересная статья. Да к стати один водил другого по кабинетам поликлиники за ручку. Прям сладкая парочка. Сообщение отредактировал информ-бюро - 13.8.2013, 22:38 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Кузьмин - молодец !!!! Достоин уважения !!!!! Кто работал в МСЧ, тот кухню знает....что и как происходило на самом деле .столько врачей уволилось достойных, действительно хороших специалистов ! Зарплата копеечная у работников, а у начальника столы дубовые за 400.000 рублей :-) главврач гнобит своих подчиненных-это факт. Заслуженный врач РФ ?! я вас умоляю! По его словам, болезнь моего сына - сущая ерунда и не стоит оперировать опухоль у ребенка !!!!!!!!!!!!! Слов не было в тот момент. Поживите -ка и помучайтесь , как мой сын и вы иначе заговорите! Когда вижу главврача , на ум сразу приходят слова из мультика "таракан,таракан, таракашечка..."
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |