Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коллапс на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
информ-бюро
Похоже не зря грядёт глобальное сокращение в главном цехе корпорации.
Последние новости о некоторых работниках поражают своей гнусностью.
Один имеет детей , другой "имеет" корпорацию и её работников
(БН №31 (232) 9 августа 2013)- очень интересная статья.
Да к стати один водил другого по кабинетам поликлиники за ручку.
Прям сладкая парочка.
stasya
Действительно вызывает удивление, что профосмотр работники вынуждены будут проходить в Е-ге(что ж не сразу в Израиле?). Это настолько несуразно и глупо! Да в общем, изменения на ВСМПО чаще не в плюс .Чем же медицина на предприятии должна отличаться?
Архонт
Цитата(stasya @ 13.8.2013, 23:06) *
Действительно вызывает удивление, что профосмотр работники вынуждены будут проходить в Е-ге(что ж не сразу в Израиле?). Это настолько несуразно и глупо! Да в общем, изменения на ВСМПО чаще не в плюс .Чем же медицина на предприятии должна отличаться?

в ё-бурге так в ё-бурге, ент даже лучше. работодатель обязан оплачивать транспортные расходы в этом случае.
ZloVredina
Во-первых лучше не болеть.
Во-вторых, если бы врачи приезжали сюда, то вышло бы дороже и автор статьи негодовал бы по поводу - "а почему работников туда не отправили?"
У автора статьи явная личная неприязнь.
Малявочка
раньше приезжали сюда специалисты из областной больницы, с приходом нового руководства, узкие специалисты к нам ездить перестали, за то появились доморощенные мамологи, эндокринологи и др.
а по ценам: те же анализы на онкомаркеры в Тагиле дешевле, чем у нас, УЗИ, ЭКГ в 121 больнице тоже дешевле
Малявочка
drinks.gif мне тоже жаль Кузю
брат
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2013, 23:53) *
Во-первых лучше не болеть.
Во-вторых, если бы врачи приезжали сюда, то вышло бы дороже и автор статьи негодовал бы по поводу - "а почему работников туда не отправили?"
У автора статьи явная личная неприязнь.

Конечно, неприязнь! Его - автора - за пьянку попросили из МСЧ Тирус. Выводили под руки несколько раз! Но, если я не ршибаюсь, после третьего залета с пьянкой на работе дали уйти по собственному. Все с ног на голову перевернул и странные выводы сделал.
pk13335
хороший был попугай bu.gif
ВЧК
Был... cray.gif
Архонт
нашел на просторах тырнета. рекомендуется для устраивающихся на каторгу.

Правильные ответы при трудоустройстве...

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 14.8.2013, 21:27) *
нашел на просторах тырнета. рекомендуется для устраивающихся на каторгу.

Правильные ответы при трудоустройстве...

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.

ты откуда взял эти вопросы ? good.gif
sash

smile.gif good.gif
aiwa4ka
)))))))))))))))))))))) Вот это перл от Кузьмина. Я валяюсь, ноу комментс.
Это пасквиль, думающие люди, пропускайте мимо глаз.
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 14.8.2013, 21:35) *
ты откуда взял эти вопросы ? good.gif

это портфолио одного знакомого прогера с хохляндии.
aiwa4ka
Цитата(информ-бюро @ 13.8.2013, 22:08) *
Похоже не зря грядёт глобальное сокращение в главном цехе корпорации.
Последние новости о некоторых работниках поражают своей гнусностью.
Один имеет детей , другой "имеет" корпорацию и её работников
(БН №31 (232) 9 августа 2013)- очень интересная статья.
Да к стати один водил другого по кабинетам поликлиники за ручку.
Прям сладкая парочка.

Информ-бюро, довожу до вашего сведения.
ВРАЧ ОБЯЗАН ЛЕЧИТЬ, ЧИТАЙ -ВОДИТЬ ЗА РУКУ, СОДЕЙСТВОВАТЬ любому нуждающемуся в помощи. Врач вне религий, политики и собственных убеждений. Он призван помогать ЛЮБОМУ страждущему. Думаем что пишем, окей?
ВЧК
Я бы Зверски и хуже ответил бы... АйвочКа!!! bu.gif
aiwa4ka
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 21:53) *

Зачем множить каку? Ее и без моей помощи полно. Я за цивилизованное общение
ВЧК
Бывает... bn.gif
Юлия Пономарева
Кузьмин - молодец !!!! Достоин уважения !!!!! Кто работал в МСЧ, тот кухню знает....что и как происходило на самом деле .столько врачей уволилось достойных, действительно хороших специалистов ! Зарплата копеечная у работников, а у начальника столы дубовые за 400.000 рублей :-) главврач гнобит своих подчиненных-это факт. Заслуженный врач РФ ?! я вас умоляю! По его словам, болезнь моего сына - сущая ерунда и не стоит оперировать опухоль у ребенка !!!!!!!!!!!!! Слов не было в тот момент. Поживите -ка и помучайтесь , как мой сын и вы иначе заговорите! Когда вижу главврача , на ум сразу приходят слова из мультика "таракан,таракан, таракашечка..."
ZloVredina
Цитата(Юлия Пономарева @ 15.8.2013, 13:45) *
Кузьмин - молодец !!!! Достоин уважения !!!!! Кто работал в МСЧ, тот кухню знает....что и как происходило на самом деле .столько врачей уволилось достойных, действительно хороших специалистов ! Зарплата копеечная у работников, а у начальника столы дубовые за 400.000 рублей :-) главврач гнобит своих подчиненных-это факт. Заслуженный врач РФ ?! я вас умоляю! По его словам, болезнь моего сына - сущая ерунда и не стоит оперировать опухоль у ребенка !!!!!!!!!!!!! Слов не было в тот момент. Поживите -ка и помучайтесь , как мой сын и вы иначе заговорите! Когда вижу главврача , на ум сразу приходят слова из мультика "таракан,таракан, таракашечка..."

А зачем вы к нему обращались? Он разве педиатр или у него есть лицензия на работу с детьми?
информ-бюро
Цитата(брат @ 14.8.2013, 18:35) *
Конечно, неприязнь! Его - автора - за пьянку попросили из МСЧ Тирус. Выводили под руки несколько раз! Но, если я не ршибаюсь, после третьего залета с пьянкой на работе дали уйти по собственному. Все с ног на голову перевернул и странные выводы сделал.

Прости брат! но ты сам выводил Кузьмина пьяным? И вы конечно ошибаетесь - тут была явная подстава со стороны Ошера, это достоверно известно. Неприязнь конечно есть - а как-же иначе - вас турнут с работы - любезничать будите? Без обид - не судите если не уверены на 100%.
ляксандр
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:35) *
Прости брат! но ты сам выводил Кузьмина пьяным? И вы конечно ошибаетесь - тут была явная подстава со стороны Ошера, это достоверно известно. Неприязнь конечно есть - а как-же иначе - вас турнут с работы - любезничать будите? Без обид - не судите если не уверены на 100%.

да ладно тебе. выводили и в трубку алкотестера на первом этажу заводской поликлиники Кузьмин дул. было дело. не берусь утверждать. но помоему Спирин освидетельствование проводил. и кабинет потом опечатали. штоб назад не вернулся /улыбающийся смайлег/
информ-бюро
Цитата(ляксандр @ 15.8.2013, 16:51) *
да ладно тебе. выводили и в трубку алкотестера на первом этажу заводской поликлиники Кузьмин дул. было дело. не берусь утверждать. но помоему Спирин освидетельствование проводил. и кабинет потом опечатали. штоб назад не вернулся /улыбающийся смайлег/

Да ладна Сань- я тут с братом вообще то общался,ну да ладно - ты ведь тоже подика свечку - ой опечатка -алкотестер не держал? (да к с тати сам-то давно из запоя?)
ну прости не люблю когда слухами кидатся.
piligrim
В суде есть дело. Ошер обманом завлёк Кузьмина на срочный договр и через год его вытурил. тогда и была заклеена дверь. не было пьянки.
информ-бюро
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2013, 19:49) *
Информ-бюро, довожу до вашего сведения.
ВРАЧ ОБЯЗАН ЛЕЧИТЬ, ЧИТАЙ -ВОДИТЬ ЗА РУКУ, СОДЕЙСТВОВАТЬ любому нуждающемуся в помощи. Врач вне религий, политики и собственных убеждений. Он призван помогать ЛЮБОМУ страждущему. Думаем что пишем, окей?

Уважаемая Аллочка!
Я абсолютно согласен с вашим доводом - про врачей!
И хочу немного исправиться - внести ясность в мой первый пост:
Речь шла о педофиле и педиатре (закончившего факультет Смоленского института)

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Педиатром называется врач-терапевт, специализирующийся на наблюдении за здоровьем и развитием детей, начиная с младенческого возраста и заканчивая юношеским.

Извините ну как может помочь педиатр педофилу (который далеко не в юношеском возрасте)?
(тут можно по интерпретировать)
Может вы подумаете и напишите - у вас наверняка лучше получится!
информ-бюро
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 19:53) *

ВЧК - из группы поддержки?
piligrim
Для злой вредины сообщаю Ошеров закончил педиатрический факультет смоленского института. смотрити в инете.
aiwa4ka
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:34) *
Уважаемая Аллочка!
Я абсолютно согласен с вашим доводом - про врачей!
И хочу немного исправиться - внести ясность в мой первый пост:
Речь шла о педофиле и педиатре (закончившего факультет Смоленского института)

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Педиатром называется врач-терапевт, специализирующийся на наблюдении за здоровьем и развитием детей, начиная с младенческого возраста и заканчивая юношеским.

Извините ну как может помочь педиатр педофилу (который далеко не в юношеском возрасте)?
(тут можно по интерпретировать)
Может вы подумаете и напишите - у вас наверняка лучше получится!

Дикая какая связка педиатр-педофил. Если бы хирургом был доктор, тогда "водить" право имел? Доктор на работе, что вам не понятного? По вашей логике, педиатр должен каждого взрослого пациента, обидевшего дитя, игнорировать и не оказывать помощи? Любой врач ОБЯЗАН лечить и помогать больному вне зависимости от своей специальности и поступков/преступлений больного. Что вы как маленький, ей богу, в тюрьмах тоже есть врачи. Так они исключительно с преступниками общаются. И никого такая практика не коробит. Профессия такая.
aiwa4ka
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:39) *

Теперь вы мне ответьте, к чему розжигаете неприязнь? Цель какова?
информ-бюро
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 17:52) *
Теперь вы мне ответьте, к чему розжигаете неприязнь? Цель какова?

нет неприязни - не люблю подхалимаж.
информ-бюро
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 17:50) *
Дикая какая связка педиатр-педофил. Если бы хирургом был доктор, тогда "водить" право имел? Доктор на работе, что вам не понятного? По вашей логике, педиатр должен каждого взрослого пациента, обидевшего дитя, игнорировать и не оказывать помощи? Любой врач ОБЯЗАН лечить и помогать больному вне зависимости от своей специальности и поступков/преступлений больного. Что вы как маленький, ей богу, в тюрьмах тоже есть врачи. Так они исключительно с преступниками общаются. И никого такая практика не коробит. Профессия такая.

Ну вы сами ответили на свой вопрос - "Дикая какая связка педиатр-педофил"
Хотя мой пост - это моё личное мнение. Может быть я как раз и не маленький и двое пацанов вырастил, и немного в курсе дел этого горе доктора и горе офицера,
поэтому и посчитал что ваша фраза ни как к ним не относиться - их участь в лучшем случае - тюрьма и презрение общества!
Ну опять же желаю вам и вашим детям не встретится с такими людьми.
aiwa4ka
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:10) *
Ну вы сами ответили на свой вопрос - "Дикая какая связка педиатр-педофил"
Хотя мой пост - это моё личное мнение. Может быть я как раз и не маленький и двое пацанов вырастил, и немного в курсе дел этого горе доктора и горе офицера,
поэтому и посчитал что ваша фраза ни как к ним не относиться - их участь в лучшем случае - тюрьма и презрение общества!
Ну опять же желаю вам и вашим детям не встретится с такими людьми.

Хочу ошибиться, но мне сильно имхуется, что приплели вы офицера к доктору для сгущения красок. Та статья, показанная вами, была бы вскоре забыта, но вот сделав связку педофил-педиатр, вы накинули на вентилятор. Помогай офицеру кто-либо другой, вами бы не было отмечено, а тут конечно- малина. Надо людей носом ткнуть , заодно проакцентировать, что Ошеров- негодяй. Так ведь, а?
Вы мух и котлеты разделите, пожалуйста. Тогда можно думать, что у вас чистые намерения.
Статья выложенная вами, крайне спорная. Ваше привлечение внимания к статье- вдвойне.

Специально для вас наиболее важные принципы врачебной этики:

-Гуманное отношение к больному (инвалиду), выражающееся в готовности всегда прийти на помощь каждому нуждающемуся, в необходимости соблюдать гиппократовскос требование — не вредить, щадить психику больного (инвалида), стараться не причинять ему боли.
-Соответствие поступков врача общественной функции, целям и задачам медицины, согласно которым врач ни под каким предлогом не может участвовать в действиях, направленных против физического и психического здоровья и жизни.
-Обязанность врача — бороться за физическое и психическое совершенство людей. Самопожертвование и героизм во имя здоровья и жизни человека должны быть правилом врачебного поведения.
-Обязанность врача — помогать всем независимо от пола, национальной и расовой принадлежности, политических и религиозных убеждений.
-Принцип солидарности и взаимопомощи между всеми врачами.
-Принцип сохранения врачебной тайны.(с)
МамаН
Ну Айвочка зря ты эти принципы врачебной этики написала, потому что если почитать еще топики данного форума, касаемые медицины и медицинского персонала, то они далеки от этой врачебной этики.
информ-бюро
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 18:41) *
Хочу ошибиться, но мне сильно имхуется, что приплели вы офицера к доктору для сгущения красок. Та статья, показанная вами, была бы вскоре забыта, но вот сделав связку педофил-педиатр, вы накинули на вентилятор. Помогай офицеру кто-либо другой, вами бы не было отмечено, а тут конечно- малина. Надо людей носом ткнуть , заодно проакцентировать, что Ошеров- негодяй. Так ведь, а?
Вы мух и котлеты разделите, пожалуйста. Тогда можно думать, что у вас чистые намерения.
Статья выложенная вами, крайне спорная. Ваше привлечение внимания к статье- вдвойне.

Специально для вас наиболее важные принципы врачебной этики:

-Гуманное отношение к больному (инвалиду), выражающееся в готовности всегда прийти на помощь каждому нуждающемуся, в необходимости соблюдать гиппократовскос требование — не вредить, щадить психику больного (инвалида), стараться не причинять ему боли.
-Соответствие поступков врача общественной функции, целям и задачам медицины, согласно которым врач ни под каким предлогом не может участвовать в действиях, направленных против физического и психического здоровья и жизни.
-Обязанность врача — бороться за физическое и психическое совершенство людей. Самопожертвование и героизм во имя здоровья и жизни человека должны быть правилом врачебного поведения.
-Обязанность врача — помогать всем независимо от пола, национальной и расовой принадлежности, политических и религиозных убеждений.
-Принцип солидарности и взаимопомощи между всеми врачами.
-Принцип сохранения врачебной тайны.(с)

Вот Аллочка неугомонная :-)
Ладно специально для вас:
мухи: обоих не уважаю, с первого дня знакомства с "О" и разговором у него в кабинете, со вторым приходилось общаться по работе сразу скажу за руку с ним здороваться не стал (после одной его фразы)хотя он ручку тянул.
Про Кузьмина скажу - очень уважаемый мной как человек так и врач.
теперь про котлеты: статья опубликована в независимой газете - (и подумайте почему?) придумать такое!? ну умаляю! даже если и есть спорные моменты пусть о них генерал на досуге подумает(хотя ошер по плечу генерала частенько похлопывал"панибрат ё..").
Каюсь: - подступило - вот и стошнило.
Уважаю вашу преданность к врачебному кодексу! Извините вы не врач часом?
Прошу еще раз его процитировать - когда вашего ребенка посетит бравый офицер!
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 15.8.2013, 20:50) *
Ну Айвочка зря ты эти принципы врачебной этики написала, потому что если почитать еще топики данного форума, касаемые медицины и медицинского персонала, то они далеки от этой врачебной этики.

Они есть эти принципы. На сколько хорошо выполняются- дело совести каждого медика. Повторюсь, где-то писала уже, в профессии мало бесчеловечных, порочных людей. В большинстве своем медики придержиаются медицинской этики и деонтологии.
И тот же Кузьмин смотрел, помогал разным категориям граждан. Междусобойчики, терки в кол- ве были и будут, при любом руководстве, но к больным с гуманностью, всетаки. Частные случаи надо рассматривать в индивидуальном порядке, снова повторюсь
Юлия Пономарева
Для зловредины. Обращалась, так как была необходимость, и он по специальности детский нейрохирург. Знаю об этом лично.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2013, 16:27) *
А зачем вы к нему обращались? Он разве педиатр или у него есть лицензия на работу с детьми?

так то он мог посодействовать в вопросе оплаты лечения, знаю точно, что были такие случаи
тут не помог, а Киселева за ручку по кабинетам водил, тьфу мерзота
Gobsek
А то что сейчас в больницу вообще не попасть вас не напрягает? Нужен пропуск, а увольнительные не дают,помирай как хочешь,а в выходные больница не работ diablo.gif ает!
GTS
А почему Ошеров по кабинетам только этого педофила водит, почему, например, пенсионеров, заслуженных работников, передовиков... не водит? spiteful.gif
Архонт
Цитата(GTS @ 16.8.2013, 11:12) *
А почему Ошеров по кабинетам только этого педофила водит, почему, например, пенсионеров, заслуженных работников, передовиков... не водит? spiteful.gif

хороший вопрос.
boba_vs
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 9:33) *
А то что сейчас в больницу вообще не попасть вас не напрягает? Нужен пропуск, а увольнительные не дают,помирай как хочешь,а в выходные больница не работ diablo.gif ает!

Насколько знаю, с недавних пор никто НЕ ОБЯЗАН сдавать пропуск, это личное дело каждого. Можно сходить и без бумажки.
aiwa4ka
Цитата(GTS @ 16.8.2013, 11:12) *

А кто ж его знает? может и водит ))) Это он с почти медийной личностью засветился, вот и увидели что кого то там,,водит,, ))))
Люди, мозги включайте иногда ))) , причем ваще кто_то в том что существует порок?
Если бы вы жили на одной площадке с негодяем, то вам следовало проход с другой стороны дома рубить, чтобы его тень не коснулась вас? )))
Недавно я помогала наркоману сидевшему за убийство и что теперь? Распять меня за это? )))
А мне еще государство денег за такую работу дает, представляете!)))
ZloVredina
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 9:33) *

Кто хочет попасть - тот попадет. С начальством разговаривать не умеете значит, которое увольнительные подписывает. Здоровье важнее любой работы. Значит плохо болит...
Если на неделе увольнительную взять не можете и прямо такой работник ценный, то значит денег должны намано так получать, чтобы хватило на выходных в тагил или в бург в больницу съездить, там по выходным принимают и запись на прием по телефону ведут и круг специалистов пошире будет.
Макаров
Кузьмин молодец, все правильно написал. good.gif Сколько хороших врачей повыгонял, теперь катайтесь в 121МСЧ к ним. И сам Кузьмин выдающийся специалист. А у Ошерова отличный зам. Юмангулов, который раньше был простым неумным докторишкой, занимался промывкой заднего прохода. Потом махинатором с Соколовым. А теперь на хорошей должности и с хорошими деньгами. Но все текущие вопросы решает не он, а его подчиненные, потому что он не особо разбирается. А зачем, у него рука с телефоном постоянно у уха, указания раздавать он мастер. Такой субъект должен стать очередным поклонником вредины.
ZloVredina
Цитата(Макаров @ 16.8.2013, 14:39) *
Кузьмин молодец, все правильно написал. good.gif Сколько хороших врачей повыгонял, теперь катайтесь в 121МСЧ к ним. И сам Кузьмин выдающийся специалист. А у Ошерова отличный зам. Юмангулов, который раньше был простым неумным докторишкой, занимался промывкой заднего прохода. Потом махинатором с Соколовым. А теперь на хорошей должности и с хорошими деньгами. Но все текущие вопросы решает не он, а его подчиненные, потому что он не особо разбирается. А зачем, у него рука с телефоном постоянно у уха, указания раздавать он мастер. Такой субъект должен стать очередным поклонником вредины.

Сами поняли что написали, не?
Мне фиолетово, что на одного, что на другого. Мне не нравится когда БабкиНалавочке печатают только "одностороннее понимание" ситуации.

з.ы. Договоры на поставку оборудования для МСЧ ДКРД не проверяет разве?

з.з.ы. А отзывам о разных врачах вообще не верю, предпочитаю проверять на практике, если уж случится что. Половина отзывов себя не оправдывают. Если вы свой организм не знаете, то любому врачу вам будет трудно помочь.
Макаров
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 14:55) *
з.ы. Договоры на поставку оборудования лдя МСЧ ДКРД не проверяет разве?

Лохматая, чтобы не гадать на кофейной гуще, возьми справочник, позвони и удовлетвори все свои вопросы, чтобы не быть бабкой на лавочке.

Цитата
Мне фиолетово, что на одного, что на другого.

Судя по твоим высказываниям твои кумиры Нистратов и Ошеров....
ВЧК
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:39) *

Нет... не из поддержки... выпиваю... дааа...!!! но объективность должна иметь место!!!... есть монолог одного Врача... об других... но это его мнение... но возмите интервью... у тех за кого ратовали... Фоминых...и остальных... ну и публикуйте... а то как про киселёва... к 80-ти летию с материалами... пусть роется "новатор", а к дню города пустим статью про Ошерова... знаете... как то не тем попахивает...
брат
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 18:35) *

Не выводил, но знаю точно, что это было. 100 процентов. А за что другое его могли турнут с работы?
piligrim
Цитата(брат @ 16.8.2013, 20:59) *
Не выводил, но знаю точно, что это было. 100 процентов. А за что другое его могли турнут с работы?

Погода хорошая прогуляйся до суда попроси дело о востановленни Кузмина на работе. узнаеш что на 100% уперся рогом в стену
брат
Цитата(piligrim @ 16.8.2013, 20:21) *
Погода хорошая прогуляйся до суда попроси дело о востановленни Кузмина на работе. узнаеш что на 100% уперся рогом в стену

Если бы Кузмина восстановили на работе, то он бы работал. Портил бы кровь Ошерову, но работал бы. А зачем мне в стену упираться? Я ни к Кузмину, ни к Ошерову прямого отношения не имею. Мне, честно говоря, пофиг до них обоих. Речь шла о мотивации статьи в газетке - неприязнь к уволившему его Ошерову. Но то, что рыльце у обличителя Кузминых в пуху - это факт. И если вы знаете, то скажите по какому поводу его на работе восстанавливали: его уволили по 33-ей или по сокращению?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.