Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коллапс на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
piligrim
Цитата(брат @ 16.8.2013, 21:30) *
Если бы Кузмина восстановили на работе, то он бы работал. Портил бы кровь Ошерову, но работал бы. А зачем мне в стену упираться? Я ни к Кузмину, ни к Ошерову прямого отношения не имею. Мне, честно говоря, пофиг до них обоих. Речь шла о мотивации статьи в газетке - неприязнь к уволившему его Ошерову. Но то, что рыльце у обличителя Кузминых в пуху - это факт. И если вы знаете, то скажите по какому поводу его на работе восстанавливали: его уволили по 33-ей или по сокращению?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=701132
piligrim
Цитата(брат @ 16.8.2013, 21:30) *
Если бы Кузмина восстановили на работе, то он бы работал. Портил бы кровь Ошерову, но работал бы. А зачем мне в стену упираться? Я ни к Кузмину, ни к Ошерову прямого отношения не имею. Мне, честно говоря, пофиг до них обоих. Речь шла о мотивации статьи в газетке - неприязнь к уволившему его Ошерову. Но то, что рыльце у обличителя Кузминых в пуху - это факт. И если вы знаете, то скажите по какому поводу его на работе восстанавливали: его уволили по 33-ей или по сокращению?

В статье многие поняли о защите врачей, работников, ветеранов пенсионеров. Это говорят не вкурилке а прямо на улице.
aiwa4ka
Эх, взять бы и написать все про все... да тока совесть не велит. Не БУДУ. Кто хочет, тот пишет, ворует, лжет. Не хочу учавствовать ни в одном действии. А вы разговаривайте разговоры, оно не вредно....
s_liam
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 12:55) *
Кто хочет попасть - тот попадет. С начальством разговаривать не умеете значит, которое увольнительные подписывает. Здоровье важнее любой работы. Значит плохо болит...
Если на неделе увольнительную взять не можете и прямо такой работник ценный, то значит денег должны намано так получать, чтобы хватило на выходных в тагил или в бург в больницу съездить, там по выходным принимают и запись на прием по телефону ведут и круг специалистов пошире будет.

Истинный тролль. Пожелал бы Вашим детям так жить всегда и везде, да у самого здесь дети растут...
брат
Цитата(piligrim @ 15.8.2013, 19:30) *
В суде есть дело. Ошер обманом завлёк Кузьмина на срочный договр и через год его вытурил. тогда и была заклеена дверь. не было пьянки.

Дело о чем? О восстановлении на работе? Так почему не работает, если восстановили?
ZloVredina
Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 8:32) *
Истинный тролль. Пожелал бы Вашим детям так жить всегда и везде, да у самого здесь дети растут...

Троллизма здесь нет. Это ведь так удобно спихивать все на злое начальство, завал на работе, свою незаменимость... Все страхи психологические, от которых желательно избавляться... Кроме самого человека о его здоровье никто не позаботится...
ВЧК
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:56) *
нет неприязни - не люблю подхалимаж.

В СА служил... адекватен с Вами, Но не могу согласиться с автором статьи... не могу... Претит мне Претит!!! Есть люди сразу в бой... типа невиновен жив будет... только ни к чему меня не подвешивайте... многие меня знают ту та... пусть встанут на свою ногу и попробовать шагнуть... я пробовал... тапок замараный...нога не очень болит..., а вот шагнуть... "Й"... другая нога... стоит... пока сам себе не у"Й"пал... ну это мои мнения... про БН (газ5та, а не про уВажаемого мной Человека!!!)... Странная Газета... и чья Она? Ведь у "Боенга" есть и "Аербаса" есть свои думаю (хотя Они себя обезопасили... смысл в том... нет у меня сми... я работаю... тетан ворочаю... а Вы непоймёшь в каких временах живёте...) Выберете себе эпоху... и Живите по ней...блин... Детей Жалко...
Сем
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 14:55) *
....... А отзывам о разных врачах вообще не верю, предпочитаю проверять на практике, если уж случится что......

Здоровья может и не хватить, всех-то проверять)
ВЧК
какие то глаголят..., что "боенгЪ" оббеспокоен об киселёве... я БываетЪ!! bv.gif
ВЧК
Цитата(Манок @ 29.6.2013, 23:24) *
Такое впечатление, что в МСЧ-121 обслуживается половина Верхней. На самом деле, проще доехать до Нижней, приём в пределах допустимого, но какие специалисты ; Евсеева -ЛОР, Копцева, Шаромова - терапевты, новые доктора пришли, грамотные специалисты. Оборудование - не хуже Тагила. Но мне больше всего понравился "Турмалин" с Сысоевым.
Иди туда...
crazymama
Кузьмин - это пожилой дядька, прихрамывал, он еще узи делал?
А кто такой Фомин кмн? Был какой то Игорь Фомин в управе сперва работал, потом в МСЧ, не про него ли речь в статье? Так какой он специалист? по какому профилю и кто у него лечился?
Архонт
Цитата(crazymama @ 21.8.2013, 12:50) *
А кто такой Фомин кмн? Был какой то Игорь Фомин в управе сперва работал, потом в МСЧ, не про него ли речь в статье? Так какой он специалист? по какому профилю и кто у него лечился?

если тот фомин, который заведующий был, ни о чем врач. мудак понторылый, по блату вылез.
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 12:59) *
если тот фомин, который заведующий был, ни о чем врач. мудак понторылый, по блату вылез.

Ага это он и есть. Про него в статье. Мну тоже смеется над хвалеными речами в честь сего господина ))))
crazymama
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 13:59) *

Я хотела смягчить, но Вам спасибо, Вы совершенно правильно его охарактеризовали good.gif

Приходилось с ним сталкиваться давно давно во время его работы в заводоуправлении.

Сем
Интересно))
дядька Дятлов 25 лет назад мою руку переломанную сложить не смог, но и отказался отправить к тем, кто может
надеюсь, он сейчас опыта поднабрался?
если так, то удивлюсь - откуда опыт то???
Ye-ye
Цитата(Сем @ 23.8.2013, 23:33) *
Интересно))
дядька Дятлов 25 лет назад мою руку переломанную сложить не смог, но и отказался отправить к тем, кто может

Опыт, как известно, сын ошибок трудных))))))))
Сем
Согласен))
Ну уж пусть на Ваших костях, а не на моих))))
Архонт
Цитата(Сем @ 23.8.2013, 22:33) *
Интересно))

ходил я как-то к нему тоже с рукой, лет пять назад. фамилия у него подходящая, стопудово.
ВЧК
Цитата(crazymama @ 21.8.2013, 13:50) *

Да, Хороший Врач!!! (моё мнение)
ВЧК
И ни куда Вы Милки не денеся то... drinks.gif а наши победят!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.