Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Интерестно мнение людей об этом деле......кто что думает о деятельности "Города без наркотиков"
|
![]() |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Не хочу судить кто прав, а кто виноват, но у наркоманов один путь - на кладбище: рано или поздно. Просто не у всех хватит сил это признать и вынести. Надо признать право человека на слабость: сначала "помогите", а потом "виноваты" - он умер из-за вас, вы его уморили. И не важно, что он рано или поздно умер бы всё-равно, но кого-нибудь надо сделать крайним: не ЕГОРА, так еще кого-нибудь. Кого можно достать, а то не эффективно. ![]() Сообщение отредактировал TIM - 3.11.2010, 19:01 -------------------- SSS
|
Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2010 Из: Н.Салда-Екатеринбург Пользователь №: 2446 ![]() |
![]() Не хочу судить кто прав, а кто виноват, но у наркоманов один путь - на кладбище: рано или поздно. Просто не у всех хватит сил это признать и вынести. Надо признать право человека на слабость: сначала "помогите", а потом "виноваты" - он умер из-за вас, вы его уморили. И не важно, что он рано или поздно умер бы всё-равно, но кого-нибудь надо сделать крайним: не ЕГОРА, так еще кого-нибудь. Кого можно достать, а то не эффективно. ![]() Как Вам не стыдно?!!! У всех нас путь один - на кладбище. Рано или поздно. Это не значит, что бороться НЕ НАДО!! Думаете, сумеете скрыть свой эгоизм и свое равнодушие? НЕ ВЫЙДЕТ!!!!! |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
[quote name='каррамба' date='3.11.2010, 19:23' post='70073'] Как Вам не стыдно?!!! У всех нас путь один - на кладбище. Рано или поздно. Это не значит, что бороться НЕ НАДО!! Думаете, сумеете скрыть свой эгоизм и свое равнодушие? НЕ ВЫЙДЕТ!!!!! [/quotСразу видно, что не смотрите СМИ. Поняли бы тогда, что я имею в в иду! -------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |