Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
![]()
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность. Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!" Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!! Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо? Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы. Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность. Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!" Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!! Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо? Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы. Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали? У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:55 |