Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
а было бы предупреждение - что бы вы сделали ? единственное это не выходить на улицу, убрать транспортное средство в гараж ( что не у всех есть ), а как же с теплицами , которые тут выложили ? погодные катаклизмы это непреодолимые условности жизненного пространства , целые города волной смывает , чему быть тому не миновать наверно
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() а было бы предупреждение - что бы вы сделали ? единственное это не выходить на улицу, убрать транспортное средство в гараж ( что не у всех есть ), а как же с теплицами , которые тут выложили ? погодные катаклизмы это непреодолимые условности жизненного пространства , целые города волной смывает , чему быть тому не миновать наверно зато люди моральна начинают готовится к убыткам а не как сегодня град на голову((( |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() зато люди моральна начинают готовится к убыткам а не как сегодня град на голову((( не думаю многие ориентируются на русский авось , авось пронесет ( в этом случае, при заблаговременном предупреждении администрации и бездействии в данном случае автовладельцев - страховые компании могут отказать в выплате ) по мне , не было бы нисколько легче , если бы вчера было бы объявление , я ничего не сделала , но знала БЫ, что могу пострадать я , мое авто или близкие , знаете - еще бывает, что люди гибнут , кому интересно об этом узнать вчера ? зная, что сегодня ты себя не обезопасил |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:20 |