Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Град
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vlad074
shok.gif shok.gif
Вся машина помята, у некоторых стёкла в хлам.
Наталья владимировна
вообще капец. blink.gif crazy.gif кому то реально не повезло (((
Постоянный
спрятался под дерево...проканало dirol.gif
ЗАЙкинская
со спичечный коробок некоторые особи... Интересно, что белые градины -круглые, а прозрачные некой цветочной формы..
Теплицу из поликарбоната тоже подолбило
ляксандр
четыре стекла на теплице расколотило.
толщина стёкол 10 милиметров. когдата окнами в НТЦ были
sergo
в районе "зарека" не было......так, пошумело немного........ теплицы целы и стекла тоже....
Евлампия
У больничного град гораздо крупнее был, чем у Зари, кстати.. Нам машину побило(((((((
У родителей все яблоки сбило с яблонь((( И опять вон небо черное...
форд
капец,машина от капота до багажника в решето(((,хотя и под деревом стоял,у соседней машины заднее стекло вынесло cray.gif
@NDREY
на Народной вообще полный пи..ец был!!! все машины в вмятинах и с разбиты у многих стекла!!!!!!! cray.gif
qwerty
площадка Б.. Всем сочувствую, моя машинка тоже пострадала сильно: крыша,капот,багажник цел вроде. У соседней короллы заднее стекло выбило. И предъявить нечего и некому. да пох, мы ж русские drinks.gif
форд
а где можно сделать машину после этого,звоните 89530547353-приму все варианты
qwerty
Цитата(форд @ 17.8.2013, 16:42) *
а где можно сделать машину после этого,звоните 89530547353-приму все варианты

у восточной проходной без покраски. Указатели висят не проедешь мимо. Ребята денег поднимут)
@NDREY
а кто нибудь примерно скажет, сколько ремонт машины встанет ну хотя бы примерно. и делают ли в Салде где нибудь ВЫПРАВЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ?
Вся машина в вмятинах!!!!!!!!
O~la~la
Да, да... меня тоже этот вопрос ОЧЕНЬ интересует! cray.gif excl.gif
форд
и меня excl.gif
форд
и меня excl.gif
notkill
Ездил у меня один знакомый к восточной...где якобы удаление вмятин без покраски отдал 7р...и после этого поехал в автосервис...делать нормально...еще отдал 4...нет смысла ехать к этой восточке
форд
у меня видео есть,как выложить
Fred
удаление вмятин без покраски 89533884272 Павел.
Архонт
Цитата(Fred @ 17.8.2013, 16:05) *
удаление вмятин без покраски 89533884272 Павил.

точно ПавИл?
Архонт
Цитата(форд @ 17.8.2013, 16:04) *
у меня видео есть,как выложить

продай журналюгам в ё-бурге или в мАскву. я такой град еще не видел.
notkill
ПавИл:D
Larri
Вся машина как решето полная жопа(((((
ТИМ
у брата тоже вся машинка во вмятинах((((
а в полушатах в Нижней был град? мы только домой вернулись и град хлестанул - так что не знаем, что с огородом творится((
G-Star inc
Улица 25 октября. В каждой хате дома, стекло проломлено градинками. Видел
ТИМ
Цитата(Larri @ 17.8.2013, 16:10) *
Вся машина как решето полная жопа(((((

в Свободном тоже прошёл?
в Тагиле вот вроде не было на Вагонке.
notkill
Да...тагил пронесло
Belka
живём на Больничном
результат
ЗАЙкинская
В Тагиле на Гальянке около рынка оптового есть сервис (или как его назвать) Римекс называется. Мы там выпрямляли вмятину на машине. Сделали ребятки хорошо (нам стало не заметно), но им самим не понравилось, поэтому денег с нас даже не взяли!! А вы говорите о каких то 7 т.р. shok.gif
Ковбойка
гуляли на детской площадке у дворца, с двумя маленькими ребятишками, успели добежать до деревьв, закрыла их собой, у детей истерика была, некоторые видели, никто не помог. У самой на спине несколько кровоподтеков.
Belka
ещё
notkill
Цитата(ЗАЙкинская @ 17.8.2013, 17:17) *
В Тагиле на Гальянке около рынка оптового есть сервис (или как его назвать) Римекс называется. Мы там выпрямляли вмятину на машине. Сделали ребятки хорошо (нам стало не заметно), но им самим не понравилось, поэтому денег с нас даже не взяли!! А вы говорите о каких то 7 т.р. shok.gif

Что было то и говорю!
Там Сям
Наша тоже в решето ((( cray.gif
Постоянный
Страховые прилипли.
В нижней был град,но не так сурово.
Инженер
Сегодня День жестянщика!!!((
O~la~la
Цитата(Ковбойка @ 17.8.2013, 17:17) *
гуляли на детской площадке у дворца, с двумя маленькими ребятишками, успели добежать до деревьв, закрыла их собой, у детей истерика была, некоторые видели, никто не помог. У самой на спине несколько кровоподтеков.

Проблема современного общества... :((

константин
павла достали наверно...тел. не берет...
сашенька
Цитата(Ковбойка @ 17.8.2013, 16:17) *

меня еще бабульки пытались поругать за то, что испуганную малышку на руки из коляски взяла. что поделать такой отзывчивый народ у нас spiteful.gif
Еввгения
на восточке выпрявляют не все вмятины)...нам выправили 2 недели назад...........довольны)
а там очень хорошо в тагиле делают....автосервис Циолковского 4 б......
p.p.
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 17:12) *
а в полушатах в Нижней был град?

на Пушкина был град сильный. Картофель весь лежит.. ну остальные овощи тоже.. Яблоки с дерева посшибало..Окно выбило у меня в доме..
Дальше туча ушла в Полушата
Fred
Цитата(Fred @ 17.8.2013, 17:05) *
удаление вмятин без покраски 89533884272 Павел.

Паше звоните через час примерно. а то она сейчас за рулем ответить не может. звоните вечером записывайтесь в очередь. в понедельник с 10 до 19 приезжайте на оценку стоимости ремонта... бокс за восточной столовой..
SERGYK
За Вокзалом в саду та же история, ботвы на картошке нет, яблоки на земле, капуста в хлам, стекол на теплицах нет, даже морковь побило...
Про машину лучше не вспоминать - железо в решето, лобовое стекло всё в трещинах....
SERGYK
как то вот так...
МаняЯ
blink.gif
ekmur
Хоть бы по КАСКО что-нить выплатили.... бедная машинка.... бедные машинки...(((((((((
Daria
наша машина тоже сильно пострадала от града. если кто знает хорошую автомастерскую в тагиле, в салде, то пожалуйста напишите название и координаты куда можно обратиться.
n1ger
даже штормового на сегодня предупреждения небыло. пздц. где эти долбные метеорологи и оповещение о стихийных бедствиях? одно что в том году тестировали систему...
п.с. машинам жопа...хотя это железо. Отцу в голову градина попала, рассекло. Я стекло наголову словил. Западная часть города самый удар стихии словила
n1ger
для тех у кого есть КАСКО. Получайте справку о том что было стихийное бедствие. В ГАИ справку, что машина пострадала... звоните страх агенту. Любой оказ - повод для обращения в суд

Цитата
При стихийном воздействии природы
1. Позвоните в страховую компанию для сообщения о страховом случае и получения дальнейших инструкций.
2. Вызовите представителей полиции для фиксации повреждения автомобиля. Получите от них справку о случившемся (от представителей ГИБДД, противопожарной службы, метеослужбы и т.д.). Если причиной нанесенного ущерба является град или ливневый дождь, то данный документ не потребуется, но необходимо обратиться в метеослужбу для получения справки о характере погоды в день происшествия.
3. Обратитесь в страховую компанию с документами из 2-го пункта, а также приложите: заявление о страховом случае, паспорт, полис каско с квитанцией об его оплате, свидетельство о регистрации автомобиля, водительское удостоверение и доверенность (при наличии).
4. Ваш автомобиль будет осмотрен представителем страховщика, после чего будет принято решение о компенсации ущерба.
ekmur
Лишь бы Росгосстрах в бега не ударился, а то потеряется как Тирус...
Primum
Цитата(Постоянный @ 17.8.2013, 17:23) *
В нижней был град,но не так сурово.

Мне на балкон несколько небольших градин размером с горох залетело, но по дребезгу было слышно, что есть и бОльшие. Машины стояли прятались под деревьями)
VkontakteCpy мне прислал Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это Нижняя, городок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.