Полная версия этой страницы:
Град
Цитата(Malinka @ 29.8.2013, 0:01)

куда ездили?
мастер кап
я точно адрес незнаю, но в Тагиле где заправка х5(как в Екат ехать через Вагонку), хорошо вмятины исправляют вот туда хочу съездить
про мистер кап тоже думали...
нам в страховой сказали с какими фирмами работают они( оками. черри . тойота) , там только покраска(, у нас вмятин не так много вот и не хотим красить...
Цитата(Sheyla @ 29.8.2013, 0:02)

крыша, капот, крылья, чуть двери = 30
ну и мне так оценили
посмотрим, как сделают
друг там был - остался доволен
если меня удовлетворят - буду рекламировать)))
а мы в страховой деньги забираем. сами выберем. тоже покраску не хочется
тойота центр вообще крышу срезает и новую приваривает, а не выправляет. нафек они с таким ремонтом нужны
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 0:02)

сам дурак
могу адреском торгануть

ты еще язык высунь и подразнись))
ну детский сад, ей-богу))
Цитата(Sheyla @ 29.8.2013, 0:11)

тойота центр вообще крышу срезает и новую приваривает, а не выправляет. нафек они с таким ремонтом нужны
вот и у мну тойота)
обращаться туды - смысла нет
зачем мне переваренная крыша? тем более они потом в трейд-ине тебе же и цену рубить будут
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 0:14)

с раена я)) на жопке ровно сидим, ага)
Цитата(Sheyla @ 28.8.2013, 23:11)

у нас не такие условия( хотя по законодательству можно получить деньгами, съездим узнаем все там решим)
Цитата(Сем @ 29.8.2013, 0:16)

вот и у мну тойота)
обращаться туды - смысла нет
зачем мне переваренная крыша? тем более они потом в трейд-ине тебе же и цену рубить будут
нафиг их трейд-ин вообще нужен.. они в декабре предлагали нам за короллу 400. а по факту без них мы её за 470 продали
на вкус и цвет.........как говорится))
друг разбил авто, притащили на эвакуаторе, насчитали ремонту на 130
было на новый год, терки со страховой по срокам...
плюнул, сказал - считайте, за сколько заберете
салон выкупил за достаточно адекватную цену минус 130 за ремонт
доплатил и уехал на новой))
так что хз, я за трейд-ин, телодвижений и головняков на порядок меньше
а за 10-20 тыщ жопу с дивана лениво поднимать)))
Цитата(Сем @ 29.8.2013, 18:23)

на вкус и цвет.........как говорится))
друг разбил авто, притащили на эвакуаторе, насчитали ремонту на 130
было на новый год, терки со страховой по срокам...
плюнул, сказал - считайте, за сколько заберете
салон выкупил за достаточно адекватную цену минус 130 за ремонт
доплатил и уехал на новой))
так что хз, я за трейд-ин, телодвижений и головняков на порядок меньше
многие люди за эти деньги каждое утро жопу с кровати поднимают
vmatinnet
2.9.2013, 15:25
Добрый день!
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ( в тч после града )
www.vmatinnet.com
www.vk.com/vmatinnetcom
vmatinnet@mail.ru
тел.89530021133
Цена зависит от кол-ва вмятин и толщины металла.
Можем оценить по фотографиям.
Присылайте на mail - vmatinnet@mail.ru
либо на страницу VK - www.vk.com/vmatinnetcom
pereezd-nt
10.1.2014, 16:38
Цитата(ЭннИ @ 18.8.2013, 13:46)

Реально напишите телефоны и адрес где в тагиле за 30к насчитали? свою хоть показать сколь насчитаю(((
Удаление вмятин без покраски
Нижний Тагил, Тельмана 1, рядом бокс тел.46-10-78, 8-92222-04-332
хотелось бы узнать!цены то упали? сколько за яму в настоящее время?
pereezd-nt
11.1.2014, 2:41
Цитата(RRS @ 10.1.2014, 23:15)

хотелось бы узнать!цены то упали? сколько за яму в настоящее время?
Я точно могу сказать и аргументировать, что касается вашего града цены сразу были ниже, чем в прошлые года. Такого града раньше не было и приведу простой пример если раньше мы вдвоём делали машину (все плоскости) за день ну скажем с10до 18 примерно 15т.р. то ваш град за примерно 35-40т.р. 3-4 дня с утра до ночи. Ни кто цены не поднимал, а наоборот цены ниже из за большого объёма. Вы задаёте вопрос «(сколько за яму в настоящее время?)». Очень часто так спрашивают, мы ни когда вмятины не считали, смотрим в общем объём работы. Кто то мне говорил, 500 или1000 за вмятину я с таким не сталкивался, в ваших случаях на верное 250 то не выходит
Люди, киньте, пжл, ссылку темы с отзывами о ремонте вмятин. Не могу найти, но знаю, что была такая.
Element-22
22.5.2014, 15:43
Говорят, пару часов назад в Н.Тагиле град прошел (на подобии нашего прошлогоднего), никто не попал?
NIKITOS10000
22.5.2014, 15:56
да там прошел не во всех районах,а может ли он к нам придти после тагила?
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.5.2014, 16:56)

да там прошел не во всех районах,а может ли он к нам придти после тагила?

ща до другого города сходит и обратно вернется
Element-22
22.5.2014, 16:05
Только цены на вытяжку вмятин упали и опять..))
Цитата(Element-22 @ 22.5.2014, 17:05)

Только цены на вытяжку вмятин упали и опять..))

теперь вряд ли упадут

и город больше и это уже становится незавидным постоянством ))
Цитата(n1ger @ 22.5.2014, 17:07)

теперь вряд ли упадут

и город больше и это уже становится незавидным постоянством ))
Да и ветра стали не хилые.Придётся поролоновый лист возить с собой от такого постоянства.А огород под мелочь крышу делать.
Цитата(@in1 @ 22.5.2014, 17:03)

Да и ветра стали не хилые.Придётся поролоновый лист возить с собой от такого постоянства.А огород под мелочь крышу делать.
Зачем возить? Можно так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Несерьёзный град какой-то....... от у нас град дак град был
Только что из Тагила, гроза и дождь там знатные. В центре был град, небольшой. Может, на Вагонке и сильнее выпал.
Цитата(Сем @ 29.8.2013, 18:23)

тоесть 10-20 это уже не деньги? ))) в магаз даже не сходить за продуктами?
а еще народ жалуется что мало платят ))) вон Сэму жопу ходите помогайте подымать

10-ка обеспечена))))
Крупносортщик
23.5.2014, 12:29
Цитата(n1ger @ 23.5.2014, 2:07)

тоесть 10-20 это уже не деньги? ))) в магаз даже не сходить за продуктами?
а еще народ жалуется что мало платят ))) вон Сэму жопу ходите помогайте подымать

10-ка обеспечена))))
Ну видите ли, все относительно.
Машину надо готовить к продаже. Согласны? Это время и опять же деньги, причем если денег у вас мало, то времени надо больше.
Машину надо показывать покупателям? А это опять время, которое человек мог потратить на работу или на семью, хобби, или просто проваляться на диване, отдыхая от той же работы.
Жизнь она такая штука, имеет свойство заканчиваться (причем часто внезапно), поэтому время - самый ценный ресурс.
Ну и 20 тыщ от миллиона и 20 тыщ от 150 тыщ - это немного разный расклад)))
Тут какждый сам решает, что ему выгодно.
подготовка к продаже (если машина без особых косяков) - полировка - это недорого...
время... покупатель едет сам. много ли время потратишь - показать?
ерунду говорите.. простите
я писала про разницу в 70 тыс. между трэйд ин и самопродажей
можно попу поднять? даже если потом покупаешь за млн.
Крупносортщик
23.5.2014, 23:55
конечно ерунду, ведь только ваше мнение идинственно верное)))
Цитата(Крупносортщик @ 24.5.2014, 0:55)

конечно ерунду, ведь только ваше мнение единственно верное)))
у меня смена 12 часов - 2000 =)
20к=10 смен=120 часов
так вот ) пошевелить попой даже суммарно часов 8-10, чтоб продать машину дороже на сумму равной 2/3 з/п это невыгодно? Да блин))) платили б так на фабрике))
п.с. смотрите на вещи со всех сторон, а не со стороны "мне попой шевелить не охота" )
Обещают сегодня завтра областные метео,типа град,шторм ливень.Что за горный климат.?
Димастый
29.6.2014, 11:23
Цитата(@in1 @ 29.6.2014, 11:07)

Что за горный климат.?
В горах живём
ANT_ZANOZA_VS
29.6.2014, 13:38
Град никто не обещает просто штормовое предупреждение ....ливни грозы ветер 25 м.с......
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.6.2014, 14:38)

Град никто не обещает просто штормовое предупреждение ....ливни грозы ветер 25 м.с......
Штормовое предупреждение! Синоптики прогнозируют на Среднем Урале непогодуВ Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. 29-30 июня ожидаются сильные дожди, грозы,
град и порывистый ветер. По прогнозам синоптиков, ветер при грозе может достигать скорости 25 м/с.
В связи с предстоящей непогодой Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к жителям с просьбой соблюдать меры безопасности:
- ограничьте проведение всех видов работ, массовых мероприятий и не находитесь на открытом воздухе;
- соблюдайте правила дорожного движения;
- будьте внимательны и предельно осторожны;
- во время грозы не пользуйтесь электробытовыми приборами.
В случае возникновения происшествий звоните по единому телефону экстренных служб – 112
Цитата(Муран @ 29.6.2014, 15:03)

Штормовое предупреждение! Синоптики прогнозируют на Среднем Урале непогодуВ Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. 29-30 июня ожидаются сильные дожди, грозы,
град и порывистый ветер. По прогнозам синоптиков, ветер при грозе может достигать скорости 25 м/с.
В связи с предстоящей непогодой Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к жителям с просьбой соблюдать меры безопасности:
- ограничьте проведение всех видов работ, массовых мероприятий и не находитесь на открытом воздухе;
- соблюдайте правила дорожного движения;
- будьте внимательны и предельно осторожны;
- во время грозы не пользуйтесь электробытовыми приборами.
В случае возникновения происшествий звоните по единому телефону экстренных служб – 112
В случае чего,если страховая справку запросит,то вот вам ,она напечатана-официальный прогноз есть.Не надо будет ,как в прошлом году от'' града'' в мэрию бегать.
Цитата(@in1 @ 29.6.2014, 15:40)

В случае чего,
Может обойдется.....?!
Цитата(Муран @ 29.6.2014, 12:55)

Может обойдется.....?!
В последний (крайний) раз у кого-то обошлось, а в Асбесте вот нет... Машины нужно если есть возможность в гаражи, под навесы. Знать бы когда точно..
МЧС выступило с экстренным предупреждением: на Свердловскую область надвигаются град, грозы и сильный ветерСвердловские спасатели выступили с экстренным предупреждением: на Среднем Урале вновь ожидаются неблагоприятные погодные условия.
По сообщению синоптиков, днём 6 июля и ночью 7 июля местами в Свердловской области ожидаются грозы, сильные дожди, град, усиление ветра до 20-25 метров в секунду.
В связи с этим Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к жителям с просьбой о соблюдении мер безопасности:
- ограничить проведение всех видов работ, массовых мероприятий и не находиться на открытом воздухе;
- соблюдать правила дорожного движения;
- быть внимательными и предельно осторожными;
- во время грозы не пользоваться электробытовыми приборами.
О возникновении происшествий просят сообщать по единому телефону экстренных служб – 112.
По данным свердловских метеорологов, сильные дожди также ожидаются на юге области 11 июля. Погода начнёт исправляться после 15 июля.
что-то зачастили МЧС
Цитата(Маняня @ 6.7.2014, 14:46)

что-то зачастили МЧС

Что бы потом не было ,а как так неожиданный град и кто теперь это всё будит исправлять! а так вас же предупреждали ))))
Цитата(Маняня @ 6.7.2014, 15:46)

что-то зачастили МЧС

Ага. Задолбали плохую погоду включать.
П.С. ........
Сегодня град пробил капустные листы,листы свеклы,кабачки,цветы,прорези как от ножа.Пипец.
Цитата(@in1 @ 16.7.2014, 22:13)

Сегодня град пробил капустные листы,листы свеклы,кабачки,цветы,прорези как от ножа.Пипец.
где был град?....
Цитата(Маняня @ 16.7.2014, 22:17)

где был град?....
На даче в начале Луначарского.
эта херня по всем региону прошлась местами
в екб...

Цитата
5. Уральский федеральный округ. 17 июля в Свердловской области сильный дождь, гроза, ветер до 20 м/с.
завтра еще может добавить
ZloVredina
17.7.2014, 2:01
Сегодня на Воронова 16 берёзу сломало ветром и она прямо на тротуар упала в 2-3 метрах от припаркованной на тротуаре (!) 9-ки.
А всё говорят, что тополя хрупкие...
Метеоологи предвидит,что это ещё не последняя брага погоды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.